kaizzan (@kanayaklarast) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kanayaklarast · kaizzan

Beauty Rookie | 841 Beauty Points
3.6(675 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

23 Jun 2019

Pas kucoba pertama kali ada yang berasa beda dari liptint ini. Wanginya buah2an, bikin lembab di bibirku seharian, warnanya lumayan tahan lama, dan kelembabannya lebih tahan lama💕 Tapi, packagingnya menurutku agak rumit. entah lubang tempatnya yang kekecilan atau aplik ... Read more

0
3.6(369 reviews)
WardahEveryday Cheek And Liptint

Pink On Point

23 Jun 2019

Pas kucoba pertama kali ada yang berasa beda dari liptint ini. Wanginya buah2an, bikin lembab di bibirku seharian, warnanya lumayan tahan lama, dan kelembabannya lebih tahan lama💕 Tapi, packagingnya menurutku agak rumit. entah lubang tempatnya yang kekecilan atau aplik ... Read more

0
3.6(641 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

29 May 2019

Awalnya beli ini make untuk hidung aja sih, soalnya hidungku ini rada kaya beruntusan tapi karena keringat gitu. Tapi sebenarnya aku ga tau juga. Entah karena keringat /panas matahari/ millia. aku ga ngerti. tapi setelah 3 hari di pake ga ngaruh apa apa. tapi aku suka d ... Read more

0
3.6(423 reviews)
LaneigeEye Sleeping Mask

18 May 2019

Pertama beli eye sleeping mask. Dan itu pun beli kaya kebelet BAB dah. Jadi ga liat liat riview, langsung cuss beli yang murah. Untuk wanginya menurutku agak menyengat, dan kalau kena mata pedih. Repurchase? maybe.

0
3.6(89 reviews)
VaselineLip Therapy

Creme Brulee

18 May 2019

Ini lip pertamaku. Sebelum pake liptint maupun lip balm. Menurutku teksturnya terlalu menggumpal. Jadi pas di pake malah agak lengket. Emang lembab sih. Tapi setelah dipake lama lama, ceper ilang. Dan mungkin karena kenal air ludah, bikin bibir ku pecah-pecah. Of course ... Read more

0
3.6(20 reviews)
BioaquaBioaqua lip mask

18 May 2019

Iseng beli ini karena harga murah. Baunya kuat bangettt, kaya alkohol dah. Pas di pake bibir kaya ketarik gitu, selesai di pake agak lembab, kalau udah makan dan minum juga masih. Tapi cuma bertahan beberapa hari. 1-2hari mungkin? Jadiii, ga bakal repurchase.🤭

0
3.6(4 reviews)
BioaquaBioaqua Hand Cream

Raspberry Hand Cream

18 May 2019

Murah meriah, ya jadi ku beli. Pas dipake wanginya ga terlalu keluar, harus diendus dulu. Bikin tangan berminyak gitu, jadi agak bingung ini handcream kok bikin tangan lembab ya aneh. Wangi dan kelembabannya ga tahan lama. Repurchase? Noo. Udah deh pake hand body lotion ... Read more

0
3.6(6 reviews)
BioaquaBioaqua handcream

Green tea hand cream

18 May 2019

Murah meriah, ya jadi ku beli. Pas dipake wanginya ga terlalu keluar, harus diendus dulu. Bikin tangan berminyak gitu, jadi agak bingung ini handcream kok bikin tangan lembab ya aneh. Wangi dan kelembabannya ga tahan lama. Repurchase? Noo. Udah deh pake hand body lotion ... Read more

0
3.6(57 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

RD306

18 May 2019

Dari awal udah jatuh cinta sama liptint ini. Warnanya merah pink fresh, sukaaa. Harganya terjangkau, packagingnya lucuuu. Sayangnya, habis makan pasti langsung hilang. Jadi harus dipake lagi.. Dipastikan repurchase 🤗😁✌️

0
3.6(192 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Putih

18 May 2019

Kulitku warnanya dark, masa pake putih:) Pake ini jadi ga kelihatan natural, dipake sekitar mata jadi kaya hantu, makin kelihatan mata pandanya😓 Ga bakal lagi, mau pake yang natural aja. Packagingnya bagus, tapi lebih bagus kalau ada sponsnya..🤗

0
Prev
Next