Kamila A (@kamiwla) | Female Daily
image-user-female-daily

kamiwla · Kamila A

Beauty Expert | 9612 Beauty Points
4.6(45)

Natur Beauty

Miracle Renew Skin Cream SPF 32

05 Jun 2021

recommends this product!

Produk ini tuh moisturizer sunscreen, SPF nya lumayan sih 32 PA+++. Yg Renew ini ingredients nya ginseng, lumayan buat substitute K-product ke local product! Teksturnya sama kyk yg Calming, keliatan kyk berat tp pas diaplikasiin ternyata gel ringan dan cepet nyerap di k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(43)

Natur Beauty

Miracle Calming Cream SPF 32

05 Jun 2021

recommends this product!

Produk ini tuh moisturizer sunscreen, SPF nya lumayan sih 32 PA+++. Untuk yg calming ini ingredients nya ada witch hazel, sebenernya aku ada love hate sm witch hazel krn suka gak cocok di aku tp ini so far baik2 aja gak ada cekit2 pas diapply. Kl untuk cica ya udh tau y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(84)

Bioderma

Sebium Lotion

22 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya cair tapi agak berat menurutku, kayak thick water gitu hahaha gmn ya jelasinnya. Pas diaplikasiin gak ninggalin rasa lengket atau greasy, nyerapnya cepat bgt. Ada fragrance nya, wanginya kayak timun sih tapi dan gak ganggu kl buat aku. Nah resultnya ok ternya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(67)

Dove

1 Minute Super Conditioner

Intensive Damage Treatment

22 Apr 2021

recommends this product!

Pas lg ke supermarket nemu ini, klaim waktunya lebih pendek dr brand sebelah cuma 1 menit, aku langsung tertarik untuk beli. Wanginya khas Dove bgt ya, powdery gitu, teksturnya creamy gel yg thick banget jd aku pake dikit aja buat dibaur ke batang rambut. Pas dibilas ra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
4.4(979)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

22 Apr 2021

recommends this product!

Instant smoothness banget tiap pake conditioner ini, wanginya juga enak banget. Aku pake di batang rambutku yang bawah-bawah aja biasanya krn kalau deket-deket kulit kepala takut jadi lepek, dan works fine that way. Been using this for years, and I always repurchase. Pe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
4.5(6)

Emina

Cheek Lit Highlighter Stick

Nudetwinkle

17 Mar 2021

recommends this product!

Gak expect apa-apa sm highlighter ini wkt beli krn set sama blushnya, murah jg jadi yaudah kupikir. Ternyata bagus sih, shadenya champagne dan natural bgt hasilnya kyk hydrated glowing! Super creamy dan blend pake tangan jg bisa, cocok buat pemula yg gak suka heavy blin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(10)

Emina

Cheek Lit Blush Stick

Peach

17 Mar 2021

recommends this product!

Ukurannya kecil bgt, enak untuk dibawa-bawa. Pigmented banget untuk cream blush, sekali swipe udah bisa dibaurin ke seluruh pipi. Shadenya yg peach ini masih lebih ke pink sih, tp kl udh diset pake powder warnanya msh cantik gak terlalu pink. Teksturnya cream bgt tp pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(964)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

04 Mar 2021

recommends this product!

(Rating 4.5) Pertama kali pake produk mugwort, komposisinya menarik ya ada niacinamide jg di masker wash off nya. Waktu pertama nyampe, kaget sama packagingnya plastik yg agak sturdy, tapi ternyata gak leaking sih. Isinya cukup banyak untuk harganya, karena teksturnya b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(15)

BLP Beauty

Brow Definer

Ash Brown

14 Jan 2021

recommends this product!

Walaupun harganya agak mahal, tapi emang kualitasnya sebanding sih. Eyebrow pencil ini enak banget dipakenya, bikin strokes effortless banget dan ngisi-ngisi bagian kosong juga gak perlu susah-susah. Ujungnya kecil bgt dan presisi untuk bikin buntut alis, shade nya pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(40)

Looke Cosmetics

Holy Perfecting Pressed Powder

Aurora

14 Jan 2021

recommends this product!

(Rating 4.5) Dipake langsung sbg base partikelnya halus banget, bikin efek soft blurring ketika dipake dan gak cakey. Coverage nya gak terlalu nutup bekas jerawat yang menghitam, tp kl kemerahan ketutup. Hasilnya matte, tapi untuk oil controlnya standar di aku, baru beb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

1
Prev
Next