Kamila Azzahra (@kamilazzhr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kamilazzhr · Kamila Azzahra

Beauty Newbie | 155 Beauty Points
4.4(56 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

115 Ivory

19 Jul 2019

i like this better than the matte one! cocok banget untuk daily bener bener light it's good because ada spf nya menurut ku foundie ini tahan lama but dont put too much powder soalnya di aku malah jadi kaya kering. bisa di built up juga untuk yang suka high coverage. fou ... Read more

0
4.2(445 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

19 Jul 2019

LOVE IT! dapet essencenya banyak banget dan emang cocok di kulit ku btw ini salah satu essence yang sisa dipackaging nyas aku taro di botol ( dikumpulin ) untuk dipakai lagi . aku sempet pake 4 hari berturut2 dan bener bener keliatan hasilnya dimuka ku, lebih lembab dan ... Read more

0
4.6(951 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

19 Jul 2019

worth the money! aku suka banget sama priming water ini karna buat my makeup look flawless dan lebih nyatu dikulit. aku banyak liat orang pakai ini buat nge set juga, but it doesnt work for me. aku ngerasa ini cuma buat make up dan kulit jadi nyatu but engga nge set mak ... Read more

0
2.9(32 reviews)
WardahExclusive Creamy Foundation

01 Light Beige

19 Jul 2019

sorry to say its a big NO for me. aku beli waktu itu mau coba2 aja, dan pas aku pake itu kerasa banget foundationnya berat dan aku cuma pake dikit. also ini oksidasi nya parah! aku udah pakai 2 cara pertama aku bener2 lock pake bedak ( bedak yg exclusive jg ) malah hasi ... Read more

0
3.9(187 reviews)
City ColorContour & Define Palette

19 Jul 2019

untuk harga segini udah dapet 4 ok banget sih. bronzer sm contournya di aku pas bgt warnanya! unfortunately ini rada powdery & rada susah di blend. for blush sm highlight nya kurang dlm segi warna dan formulanya :(

0