Kamila Aziza Rabiula (@kamilazizar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kamilazizar · Kamila Aziza Rabiula

Beauty Advisor | 5981 Beauty Points
3.6(468 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

kamilazizar recommends this product!

8 hours ago

So far alhamdulillah cocok pake FW Simple ini, gak ada reaksi negatif. Teksturnya gel bening which is tipe tekstur yg aku utamain cari utk kulitku yg oily, sebelum ini jg pake yg gel. NO SLS, SLES. NO fragrance, colour, harsh chemical, alcohol, parabens & animal derived ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(279 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

kamilazizar recommends this product!

a day ago

MW ini tuh definisi MW yg gentle, nyegerin, melembabkan & gak bikin kering! Terus dia banyak NO NO NO nya gitu kan (fragrance, colour, harsh chemical, alcohol, parabens, animal derived ingredients) dan so far dr pertama kali pake sampe skrg cocok2 aja, gak nimbulin reak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(63 reviews)
Natural HoneyHijab Hydra Fresh Whitening Gel Lotion

15 Oct 2019

Tau ini dr salah satu video FD yg FD Babes mothly favs, tepatnya keracunan Kak Andien hehe. Krn aku hijaber, jd picky jg dlm hal milih body lotion buat aktivitas daily. Walopun udah ketutup sm pakaian yg panjang2 & terlindungi dr sinar matahari langsung, tetep ngerasa b ... Read more

0
3.6(221 reviews)
RexonaAdvanced Whitening + Anti Noda

12 Oct 2019

Wanginya enak seger bgt sih ini, unisex jg cowok bisa pake, wanginya lumayan tahan lama. Alhamdulillah gak nimbulin reaksi negatif kyk gatal & iritasi. Kecepatan keringnya standar, gak ninggalin rasa lengket. Utk aku yg sekarang2 kegiatannya mostly di dalam ruangan yg t ... Read more

0
3.6(108 reviews)
The Bath BoxPure Squalane Oil

kamilazizar recommends this product!

12 Oct 2019

Keracunan IG Kak Vania @beautyandacne, pas aku lg nyari oil yg aman buat oily skin & fungal acne free, soalnya ini pertama kalinya aku coba pake oil. Trs ini produk lokal, plant-derived dr tebu, bukan dr ikan hiu, huhu aku ngerasa tenang pakenya. So far enak dipake, ses ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
3.6(143 reviews)
EllipsDry Shampoo

Breeze

kamilazizar recommends this product!

11 Oct 2019

Ini adalah experience pertamaku pake dry shampoo hehe, makasih FD X Ellips udah ngasih kesempatan buat nyobain. Plus: Yg ukuran minis ini travel friendly bgt. Spraynya halus & nyebar. Wanginya seger & enak bgt, tp gatau ini wangi apa kyk campuran floral sm buah2 gitu. K ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(8 reviews)
EllipsVitamin Hair Mask Silky Black

kamilazizar recommends this product!

11 Oct 2019

Wanginya uhuhu syuka bangeeeet parah siiih~ Wangi lembut, seger, floral2 gitu. Ini kali pertamanya aku pakai hair mask, sebelumnya kalo ngurus rambut paling banter ya cuma shampoo, conditioner, sm hair vitamin aja udah. Utk rambut yg panjangnya medium kyk aku, 1 sachet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(10 reviews)
EllipsHair Vitamin Silky Black

kamilazizar recommends this product!

11 Oct 2019

Sebelumnya udah pernah coba varian biasa yg non keratin (shiny black kalo gak salah). Dicompare sama varian keratin yg silky black ini, kalo dr segi hasilnya di tipe rambut aku yg black & straight, hasilnya sama2 bagus. Bikin rambut lembut, halus, gampang diatur, dan it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(106 reviews)
Rejoice3-in-1 Perfect Shampoo

Cool

kamilazizar recommends this product!

04 Oct 2019

Baru pake shampoo ini sekitar 2 mingguan dan so far sukak! Teksturnya kental warna susu, wanginya itu entah kenapa yg kepikir sama aku pertama kali adalah.. kyk wangi cowok yg udah shampooan terus mau sholat jumat ke masjid! Wkwkw, in a good way ya maksudnya. Unisex sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(4898 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

20 Sep 2019

(re-write, dulu nulis di produk yg ganda) Sunscreen pertamaku~ Tapi mau gak mau pd akhirnya nge-iya-in gut feelingku kalo aku tuh kurang cocok sm sunscreen ini :< Syg bgt pdhl local product, spf 30 broad spectrum & harganya affordable. Beli ini terutama krn embel2 GEL-n ... Read more

0
Prev
Next