Kamila Aziza Rabiula (@kamilazizar) | Female Daily
image-user-female-daily

kamilazizar · Kamila Aziza Rabiula

Beauty Expert | 8353 Beauty Points
4.4(813)

Studio Tropik

Original Priming Water

27 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kalinya nyobain primer yg water-based (priming water). Walo org bilang ini wanginya seger, tp menurutku malah bukan tipe wangi seger, cuma ya tetep wangi & soft, aku msh suka. Awal2 pakai, entah kenapa ada sedikit rasa hangat/panas, tp lama2 gak ada & bisa aku p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(328)

Nameera

Hydrating Glow Essence Water

27 Apr 2021

recommends this product!

Udah dikasih produk ini cukup lama sama FD. Sempet off pake karena kirain bikin breakout, tapi setelah beberapa bulan terakhir dicoba lagi ternyata bukan karena ini :p Teksturnya cair yg agak thick, bening, wanginya floral sama kyk face wash & day creamnya. Gak ada reak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3(1)

Sumber Ayu

Pearly White Triple Whitening Extracts

27 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena lagi promo 90ml + 20ml, udah karena itu aja hehe. Packagingnya botol plastik dgn tutup flip top yg firm, gak mudah bocor2. Exp date tertera jg di bawah botol. Sebenernya sejauh ini alhamdulillahnya aku gak ada permasalahan area kewanitaan yg gimana bgt g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Plaza Asia Sumedang

0
4.6(140)

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

202 Maple Mocha

27 Apr 2021

recommends this product!

Udah lama pake & sekarang udah tinggal dikit lagi. Shade 202 Maple Mocha ini ibarat lipstick MLBB nya pemilik kulit warm sawo matang~ [PACKAGING] : Harga affordable under 100k tapi keliatan mewah elegan; tube plastik dgn tekstur kayak black leather & ada aksen garis war ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(22)

ESQA

Bronzer

Havana

27 Apr 2021

recommends this product!

Langsung jatuh cinta dari pas pertama kali pake sampai sekarang~ Suka bgt sama warna coklatnya; gak ashy, hangat, tapi gak terlalu orange juga. Warnanya masuk di skintone ku yg medium dark. Multifungsi; selain sbg bronzer, suka aku pake sbg contour powder juga & eyeshad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(201)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Amazonian (70)

25 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya produknya bagus seperti kata org2, tp pada akhirnya aku pake ini pas bener2 butuh fungsi transferproof, maskproof & long lastingnya aja biar gak perlu touch up. [PACKAGING & APLIKATOR] : Tubenya balok persegi panjang, warna tube menyesuaikan dgn shadenya. Di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(31)

Watsons

Facial Cleansing Wipes

Gentle

24 Feb 2021

recommends this product!

Review utk varian ungu ini (gentle-for sensitive skin) mostly sama dgn reviewku sebelumnya yg utk varian kuning (refreshing-for normal to oily skin). Yang ngebedain: Yang ungu wanginya lbh soft, msh nyaman pakenya gak pedih di mata. Setelah pake yg ungu duluan baru yg k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.2(14)

Watsons

Facial Cleansing Wipes

Refreshing

24 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini pas lg promo di Watsons hehe, yg varian ini baru dicobain sekarang. Sebenernya aku bukan pengguna wipes utk daily, lbh prefer utk kondisi darurat kepepet aja, pas lg travelling, atau lg di kendaraan. Tp meski gitu, selalu bawa wipes just in case butuh. [PROS] : ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.5(159)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Dark Brown

24 Feb 2021

recommends this product!

Pensil alis turun temurun 3 generasi kali yaaa ini tuh. Pantesan aja banyak yg suka, terutama yg shade dark brown ini~ Nyesel kenapa baru nyoba sekarang haha. Warna coklatnya pas keliatan natural, gak terlalu merah, gak terlalu gelap jg. Di rambut aku yg sebelumnya gak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(841)

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

23 Feb 2021

recommends this product!

Karena banyak yg bilang maskara2nya Maybelline sebagus itu, jd tertarik jg buat coba. Yang pertama aku coba yg ini~ Dan emang beneran bagus! Gak nyesel belinya, harganya jg affordable. Warnanya hitam pekat. Tipe wand-nya melengkung, enak2 aja pakenya, bisa menjangkau ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next