Kamila Nurhanifah (@kamilanrhnfah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kamilanrhnfah · Kamila Nurhanifah

Beauty Newbie | 192 Beauty Points
4.1(992 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

07 Sep 2019

serum ini light warna bening gakda baunya. setelah 1 minggu pake serum ini, tiap bangun tidur silaw bgt haha sedikit bikin bright halus ngecilin pori jga. semoga seterusnya bisa hilangin bekas jerawat yaa heheh luvya

2
4.3(765 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

29 Aug 2019

cinta luv banget! bikin alus dan bekas jerawat samar memudar. wanginya jga enak. fan tiap pake ini setelah double cleansing masi kotor aja itu kapas heran haha. bakal repurchase botol asli maybe ya krn masi pake share in nya hehe luvvvb

0
4(334 reviews)
Votre PeauVitamin C-Serum

29 Aug 2019

sejauh ini ga bikin bo sih. bagus cepat nyerapnya. efeknya kulit terasa lebih lembut. efek mudarin bekas jerawatnya ga begitu terlihat jelas yah samar samar. wanginya seger citrus gitu. gak oksidasi dan ga perlu masuk kulkas hehe

0
3.9(1082 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

11 Jul 2019

beli share in jar terus baca di ig nya ga cocok buat kulit yg lg jerawat ya? tapi di ak nyaman aja sih, ga bikin jerawat muncul. beli ini buat ngilangin bekas jerawat sih kita lihat 1 bln kedepan semoga bagus yah seperti review rang orang hehe

0
4.2(1456 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

11 Jul 2019

beli share in jar nya udh 1 mingguan kulit jd kalem lembut halus. cepat meresap nya ke kulit. wangi nya enak. semoga terus cocok dan bisa menghilangkan bekas jerawat. bakal beli share in jr aja selanjutnya karna mehong wkwk

4