kamazkaa (@kamazkaa) | Female Daily
image-user-female-daily

kamazkaa · kamazkaa

Beauty Savvy | 1849 Beauty Points
3.8(63 reviews)
Marcks Venuswhite beauty aqua facial wash with plant extract

white beauty

kamazkaa recommends this product!

27 Dec 2019

face wash yang biasa aja dimukaku 😂 aku senengnya dia ga memperburuk. beli gara gara ikutan temen aja soalnya wkwk katanya di dia bagus banget, tapi emang setelah cuci muka tuh rasanya jadi halus, yang aku rasain pake ini cuman itu doang sih setelah itu balik lagi ke f ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kimia Farma

0
3.6(2101 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

kamazkaa doesn't recommend this product!

26 Dec 2019

ga suka pake ini kayak pake lilin di muka. malah aneh aja pokoknya rasaku nih. kayak makeupnya jadi berat jugaaa. bikin oily juga anehnyaaa wkwkwk akhirnya aku kasihin ke sepupuku dia suka suka aja. kalo aku mending gausah pake pore cleanser dah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(4366 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

kamazkaa recommends this product!

26 Dec 2019

udah repurchase more than 10x pokoknya ini andalan setelah yang versi berbi ga keliar lagiiiii. dia bikin bulu mataku tebelllll kayak pake bulumata palsu hahaha sering dikira gitu. tapi dia gak melentikan. jadi harus dijepit dulu tapi gapapalah bagus banget inisih 🖤🖤� ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1062 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

kamazkaa recommends this product!

26 Dec 2019

dulu sebelum kenal sama yang item tutup pink selalu pakenya yang ini. bikin bulu mataku lentik dan agak tebel 💗 udah repurchase 5x lebih deh. terus kabar kabar yang ini ga keluar lagi. akhirnya ganti yang item tutup pink. menurutku hasilnya kebalikannya ini. samasama b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(867 reviews)
MaybellineLash Sensational Mascara

Black

kamazkaa recommends this product!

26 Dec 2019

sekali doang nyoba yang ini karna dikasih kakak. tapi tetep aja gabisa move on sama yang item tutup pink. pake ini ga bisa bikin tebel menurutku. cuman ngitamin bulu mata doang. ga bikin panjang bulumata juga. masih bagusan yang item tutup pink 🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift/Sample

0
3.9(359 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Pink Lolita

kamazkaa recommends this product!

26 Dec 2019

selama jadi anak sekolah pokoknya gapernah yang namanya ganti lipbalm ! harus maybelline karna dia bikin bibir lembab 💗 trauma pake lipbalm merk lain malah bikin bibir pecah pecah 💔 pokoknya maybelline lipbalm andalan anak sekolah ahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(187 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Berry Crush

kamazkaa recommends this product!

26 Dec 2019

pokoknya andalan banget buat anak sekolah. selama aku sekolah selalu bawa ini. harus dibawa banget pokoknya. selain natural juga bibir keliatan sehat ❤️❤️❤️ daridulu urusan lipbalm selalu pake maybelline. soalnya dia ga bikin kering sedangkan yg lain bikin kering bgtttt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(210 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

kamazkaa recommends this product!

26 Dec 2019

menurutku coverage nya kurang.. cuman kalok masalah awetnya lumayan dan ga crack jugaaa.. waktu itu aku buat kondangan selama 10 jam masih awet sih tanpa setting spray.. harganya sesuai hasil deh.. tapi kalo dibanding brand lokal kyk wrdh tu mnurutku malah hampir sama k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(5684 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

kamazkaa recommends this product!

26 Dec 2019

yaampun ini barang gabisa ketinggalan banget 💙 dari smp sampe kuliah semester awal-awal selalu ada ini di tasku💙 nyampe pernah pas mau keluar kota lupa ga bawa ini akhirnya mampir indomart sblm masuk tol buat beli ini 💙cuman setelah kulitku gak oily kayak dulu akhirn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(6044 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

kamazkaa recommends this product!

26 Dec 2019

suka makein ini punya kakak wkwkwkw dikulitku jadi kenyel tapi ga bikin glowing ga bikin cerah juga. cuman rasanya kalo pake ini tu muka jadi enak seger bagun tidurnya ahahah karna makeknya ga tiap hari jadi punya kakak aku bantuin buat ngabisin wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next