Dikalila (@kalyla) | Female Daily
image-user-female-daily

kalyla · Dikalila

Beauty Advisor | 4033 Beauty Points
4(585)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

18 Jan 2021

recommends this product!

Suka banged shade caramel ini, emang agak neutral sih shade nya tapi untungnya meskipun kulit aku cenderung tan, tapi masih cocok aja pake ini, jadi fine aja pake ini, trus mungkin juga krena seringnya aku pake cuman jadiin conceal doang karena ini produk nya masih terl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(32)

Joylab

Skintone Moisture Tint

Cheer

18 Jan 2021

recommends this product!

Bagus pake banged aku yang kulit sensitif ini ternyata sangat cocok pake skintone dari joylab, awalnya takut gk cocok atau nimbulin breakout tapi ternyata nggak sama sekali trus shade cheer ini shade aku banget bener" pas warna kulit pas oksidasi juga gak bikin kusam ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

NYX

Ultimate Edit Petite Shadow Palette NYX PROFESSIONAL MAKEUP

warm neutral

17 Jan 2021

recommends this product!

Keren pake banged deh warnanya cocok buat undertone aku, meskipun bagian kelopak mata aku itu gelap, tetep keluar warnanya walaupun gk pake base eyeshadow, love banged trus hebatnya lagi minim fall out dan warnanya cukup tahan lama padahal sempet gk sengaja ngucek mata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(790)

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

02 Golden Beige

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pakek pas SMP dulu, karena ada acara di SMP kulit juga belum begitu kenal skin care apalagi make up, tapi kulit cukup sensitif dari dulu sampai sekarang, kalo di mamah cocok tapi di aku sama sekali enggak, karena dia nutup pori2 banget, berat dan yg paling nyebelinnya s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Supermarket

0
4.5(2)

SilkyGirl

Silkygirl Double Take Mascara

black

29 Dec 2020

recommends this product!

Aku beli karena diskon guede banget cuiy promo akhir tahun dari yg sekitar 85k jadi 25k mana aku lagi nyari maskara langsung beli deh, aplikator yg kecilnya bisa banget buat look natural dan cukup melentikan padahal gk pake penjepit kalo yg aplikator tebelnya menurutku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

SilkyGirl

Double Take Waterproof Duo Mascara

27 Dec 2020

recommends this product!

Aku beli karena diskon guede banget cuiy promo akhir tahun dari yg sekitar 85k jadi 25k mana aku lagi nyari maskara langsung beli deh, aplikator yg kecilnya bisa banget buat look natural dan ngelentikin padahal gk pake penjepit kalo yg aplikator tebelnya menurutku juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(517)

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth Shampoo

23 Dec 2020

recommends this product!

aku suka banget sama produk shampoo sunsilk terutama yg varian black and shine sama yg ini kalo yg ini biasanya aku pake kalo keadaan rambut kering banget, wanginya juga lebih enak daripada yg black, rambut aku lumayan lembut abis pake ini jadi jarang kusut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : supermarket

0
3.9(297)

Sunsilk

Hijab Recharge Refresh and Anti-Dandruff

23 Dec 2020

recommends this product!

Ibu aku beli shampoo ini trus aku cobain, kesan pertama aku sama produk ini tuh wanginya enak banget harum pokoknya wangi yg aku suka banget, ada sensasi cooling nya pas keramas dan tahan sampe antara1-2 jam setelah keramas intinya sensasi cooling nya tahan sampe rambut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : supermarket

0
3.8(551)

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

beli sepaket sama seri ms pimple lainya dari face wash toner spot gel dan moisturiser nya, untuk moisturizernya pas kupake tuh produksi minyak di muka aku tuh berkurang yg biasanya muka berasa kayak lengket berminyak jadi lebih kayak basah air doang cuma sayangnya pas p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(25)

Viva Cosmetics

Bedak Keluarga

Kuning Langsat

18 Dec 2020

recommends this product!

jadi aku lagi ke apotik terus liat ada bedak ini karena pernah denger banyak youtuber yg bilang bagus akhirnya beli deh, ada kandungan salycilic acid juga kan, gk expect yg banyak2 dan biasa aja sih gk ada perubahan kayak bedak dulu waktu aku jaman tk cuman karena warna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : apotek

0