Tester - Tester SEO - kalrinx (@kalrinx) | Female Daily
image-user-female-daily

kalrinx · kalrinx

Beauty Rookie | 615 Beauty Points
4.1(2662)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

3 days ago

undefined recommends this product!

Pertama kali pake somethinc karena disaranin sama teman. dan ternyata emang sebagus itu. aku pakenya di malam hari, dan pas pagi harinya muka aku keliatan lebih plumpy. efek yang aku rasain adalah wajah aku keliatan lebih cerah,trs memperbaikin tekstur kulit walaupun se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(517)

Emina

Bright Stuff Face Toner

04 Nov 2020

undefined recommends this product!

pernah iseng nyobain toner ini. ini sebenernya gaada ngasi efek apa apa ke kulit aku. kurang melembabkan di kulitku. nyobain toner ini karena toner yang biasa aku pake gaada. tapi menurut aku buat yang baru nyobain skincare, toner ini bisa jadi salah satu opsi sih. kare ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.9(372)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

04 Nov 2020

undefined recommends this product!

pas awal awal make lbp dia ngurangin rambut rontok aku banget, sampe bener bener ga rontok lagi, tapi makin kesini gatau kenapa rambutnya jadi rontok lagi, plus ketombean parah. untuk wanginya si enak banget, tahan lama dan bikin rambut jadi lembut juga. btw aku makenya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(2118)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

03 Sep 2020

undefined recommends this product!

masker terfavorit aku banget!! setelah pake masker ini aku ngerasa kulit aku lebih calm dan bersih. pas awal pemakaian kayak ada kerasa cekat cekit gitu. tapi menurut aku si masi fine aja buat kulit wajah aku. Yang paling disuka sih sensasi dinginnya setelah pemakaian. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(42)

Kiehl's

Ultra Facial Toner

26 Aug 2020

undefined doesn't recommend this product!

aku gatau fungsi toner ini di wajah aku apa. soalnya aku gaada ngeliat perubahan berarti setelah pake toner ini. padahal berharap banget bisa cocok. selain itu aku juga kurang suka sama baunya. padahal udah berharap banyak sama toner ini :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2467)

Some by Mi

Snail Truecica

Miracle Repair Serum

26 Aug 2020

undefined doesn't recommend this product!

entah kenapa di aku ga cocok :(. dia bikin beruntusan di kulit wajah aku makin parah..padahal berharap banget serum ini cocok, soalnya banyak yang review serum ini bagus.nyesel beli kemasan fullsizenya. harusnya share in jar nya dulu aja kan yaaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6829)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

04 Jun 2020

undefined recommends this product!

ini nih sunscreen andalan aku banget. suncreen wajah pertama aku juga. teksturnya ringan banget, kayak air. gampang meresap di kulit wajah aku juga. ga bikin berminyak, ga bikin jerawatan. selain itu produk ini juga gampang banget didapat, dan harganya juga ramah kanton ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(11373)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

04 Jun 2020

undefined recommends this product!

produk ini sering aku pake dinibir, alis dan bulu mata. efek ngelembapin bibirnya dapet banget. tapi aku paling suka pas diaplikasiin ke bulu mata dan alis. untuk bulu mata bikin bulu matanya keliatan lentik dan panjang. sementara kalo alis bikin keliatan tebal. repurch ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(2055)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

04 Jun 2020

undefined recommends this product!

hydrating toner kecintaan aku banget. ngelembapin kulit aku banget, ada efek dinginnya juga. sebenernya aku sering gonta ganti toner, tapi ujung ujungnya pasti balik ke hadalabo ini lagi. yg aku suka produk ini kayak ringan gitu di kulit aku. selain itu, harganya juga r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(41)

Daeng Gi Meo Ri

Shampoo for Damaged Hair

Red

04 Jun 2020

undefined recommends this product!

bagus banget shampoonya. wanginya ginseng enak banget kayak serasa habis creambath di salon. bikin rambut lembut juga. aku make ini karna kata teman aku shampoo ini ampuh buat ngurangin rambut rontok. di aku efek ngurangin rambut rontoknya kurang berasa sih. cuma karna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : soco

0
Prev
1
2
Next