Kalpika Wiriasti (@kalpika) | Female Daily
image-user-female-daily

kalpika · Kalpika Wiriasti

Beauty Savvy | 1877 Beauty Points
4.1(18 reviews)
Mustika RatuBeauty Queen Micellar Water Insta Clean

kalpika recommends this product!

20 Nov 2020

Perih banget kalau udah bersihin diarea sekitar mata. Tapi hasilnya bener” bikin make up terangkat sempurna. Ga bikin keset atau kering setelah permakaian pokoknya enak banget pake mw ini! Harganya jga murah. Tapi hati” aja karena tutup botolnya agak besar jd produknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(454 reviews)
Mustika RatuHair Tonic Penyubur Rambut

kalpika recommends this product!

20 Nov 2020

Awal pemakaian berasa cooling gitu tapi lama” hilang dengan sendirinya. Aku ga bermasalah sih sama aromanya selama ga menyengat. Untuk efeknya lumayan kerasa, rontokku mulai berkurang dan rambut ku tumbuh meskipun ga banyakk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4.9(29 reviews)
ZenAntibacterial Body Soap

Shiso and Sandalwood

kalpika recommends this product!

13 Nov 2020

Sabun keluarga nih hehe. Harganya murah dan ga boros karena sabunnya ga gampang hancur atau lembekk. Wanginya enak dan busanya banyak. Tapi aku ngerasa kurang bersih aja pake ini. Gatel” lumayan berkurang tapi ga maksimal gtu hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(1 reviews)
ShinzuiShinzui Body Cleanser 500 Ml Pump

Kirei

kalpika recommends this product!

13 Nov 2020

Dibilang wangi ya memang produknya shinzui wangi semua tapi sayang banget wanginya ga awet. Yang aku suka dia ini ga bikin licin setelah dibilas. Aku biasanya pakai shower puff supaya busanya banyak dan melimpah hehe. Ngerasa bersih banget pake body cleanser ini 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(223 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

kalpika recommends this product!

30 Oct 2020

GILA haluss banget rambutku pake konditioner ini, apalagi harum banget kan 😍 betah bgt ngelus” rambut kalau lagi halus dan wangi gini. Warna produknya putih susu dan kemasannya yang tube gini jadi gampang dibawa kemana mana. Isinya lumayan lah. Satu keluargaku suka bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(1047 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Facial Foam

kalpika recommends this product!

30 Oct 2020

Kulitku ini berminyak jadi ga masalah pake face wash ini meskipun agak keset dan kering sehabis pemakaian. Aku suka aromanya ada mint” nya gitu dan busanya banyakk. Produknya ini creamy agak padet dan lembut banget. Kalau untuk menghilangkan jerawat sih ga cukup pake fa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(3 reviews)
VaselineVaseline Men Healthy White

kalpika doesn't recommend this product!

28 Oct 2020

Kepepet banget pake face wash punya saudara karna facewash yang biasa aku pake lagi habis. Aku suka efek cerahnya setelah pake ini, tapii aku ga suka face wash ini bikin muka aku kering dan ketarik. Aromanya enak kok ga ganggu. Saranku setelah pake ini banyak” ini pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(135 reviews)
PanteneKondisioner Anti-Lepek

kalpika recommends this product!

27 Oct 2020

Aku pake barengan sama samponya dan bener” duo mautt untuk mengatasi rambut lepekku. Bertahan 4 harian lah rambut lembutku 😍😍 Enak banget aroma samponya dan bikin rambutku jadi lembut. Warnanya putih susu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(351 reviews)
PanteneShampo Anti-Lepek

kalpika recommends this product!

27 Oct 2020

Sampo ini wanginya harum dan enak. Setelah keramas rambut jadi lembut banget. Biasanya rambutku 2 harian udh lepek tapi pake sampo ini rambutku lepek setelah 4 hariann. Cinta banget pokoknyaa apalagi harganya ga menguras kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(185 reviews)
LifebuoyShampoo Anti Dandruff

kalpika doesn't recommend this product!

24 Oct 2020

Brand ini dimana mana ada kan yaa gampang banget dicari. Aku punya ketombe yang parah dan bandel banget. Kalau pakai ini kurang mantul buat membasmi si ketombe, tapi kalau untuk mengurangi gatelnya sih kerasa banget. Rambutku cepet lepek juga pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0