Kalis (@kalisy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kalisy Β· Kalis

Beauty Expert | 8199 Beauty Points
3.6(46 reviews)
SariayuPutih Langsat Lulur SPA 2 in 1

Red Algae

kalisy recommends this product!

26 Jan 2020

Lulur yang wanginya paling enakkk dari seluruh lulur yang pernah aku coba! Wanginya segerrr banget floral yang ringan dan bikin relaks. Bedaa banget wanginya sama lulur-lulur drugstore lain! Aku juga ngerasa ada cooling effectnya tapi bukan menthol-ish yang kenceng. Sel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(149 reviews)
DR. JART+Cicapair Re-Cover

kalisy recommends this product!

10 Jan 2020

Currently love this product and recommend it to my friends! Tadinya maju mundur banget beli ini karena kok mahal ya untuk ukuran sunblock. Duhh ternyata ini lebih dari sunblock bebbb kacauu canggih banget! Jadi ini krimnya bau cica- agak herbal gitu dan calming bgt. Kri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(96 reviews)
The OrdinaryLactic Acid 10% + HA

kalisy doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

Alasan nyoba ini karena lactic acid adalah AHA paling subtle, tapi agak nyesel langsung lompat ke yang kadar 10% karena walau subtle tetep kerasa perih dan agak purging, mgkn kulitku kaget. Aku bingung pakai ini gimana, di layer skincare lain kok rasanya terlalu potent ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.6(294 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Overnight Treatment

kalisy recommends this product!

10 Jan 2020

HAAAA SUKA BANGET!!! πŸ’–πŸ’–πŸ’– aku suka wanginya khas loreal banget dan dipakai ngga lengket. Kulitku berminyak dan gampang berjerawat, biasanya pake produk whitening gampang breakout tapi pakai ini ngga breakout sama sekali! Aku suka dia bikin efek glowing pas bangun tidu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(114 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Derm White Essence

kalisy doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

Serum yang wanginya khas loreal banget, warnanya agak milky dan cukup runny. Kalau dipakai lebih dari 1 pump kerasa lengket. Aku pakai ini karena berharap bisa ngeboost krim overnight treatment dari line yang sama, tapi kayaknya gak ngefek gimana gimana, pas di awal jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(283 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence Limited Edition

Rose

kalisy recommends this product!

10 Jan 2020

Penasaran banget mau nyoba ini karena katanya dupenya SK II FTE dan aku cocok pake fte tapi gak suka baunya yang agak asem. Kalau STE ini enakk bgt adem dan wanginya subtle dan hampir gaada wanginya jadi gak ganggu samsek. Teksturnya cair bgt dan cepet nyerep, pakainya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PRJ

0
3.6(165 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

kalisy recommends this product!

06 Dec 2019

Bedak ini ringan dan aslinya bagusss bgt buat nahan minyak untuk harga semurce inii, tapi sedihnya dia agak oxy di muka aku :( minyaknya ketahan dengan bagus tapi kucel bgt keliatannya sampe temen aku ada yang notice kalau aku keliatan salah shade :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(46 reviews)
Etude HouseSunprise Must Daily

SPF50+/PA+++

kalisy recommends this product!

04 Sep 2019

Aku menyesal pernah underestimate sunscreen ini. Setelah dicoba gilasih ini bagus banget! Ada sedikit whitecastnya jadi kamu harus set pakai loose powder karena bakal keliatan ashy sedikit dan berminyak. Ngga lengket dan bikin kulit keliatan bagus under the sun dan yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1471 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

kalisy doesn't recommend this product!

04 Sep 2019

Wah ini juga biasa aja menurutku. Biasanya hadalabo ngga ada baunya samsek tapi facial wash ini rasanya lebih ke apek daripada no scent. Daya bersih biasa aja dan gaada after effect yang gimana gitu tapi atleast ga bikin break out. Repurchase? Tidak untuk varian ini, ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(944 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

kalisy doesn't recommend this product!

04 Sep 2019

Sebagai pemuja hadalabo akupun tertarik nyoba produk ini dari line shirojyunnya yang concern di whitening. Kandungan arbutinnya dan klaimnya menggiurkan sih tapi di aku seri yang ini biasa aja. Mencerahkan engga, menghidrasi juga biasa aja. Masih lebih recommended seri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next