Kalista Diah T (@kalistans) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kalistans Β· Kalista Diah T

Beauty Savvy | 1929 Beauty Points
3.6(550 reviews)
GarnierLight Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

18 Sep 2019

udah abis sebotol tapi yang 10 ml. serum ini teksturnya kentel tapi runny~ susah kalo botol tube, enakan pump yak. warnanya butek putih abu-abu dan ada bau seger yang samar. aku pakai di morning routine doang. lumayan cepet nyerap kalo apply di muka lembab habis pake hy ... Read more

0
3.6(1357 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

16 Sep 2019

beli karena penasaran hype dan pengen tau bisa gantiin hl atau nggak. banyak ekspektasi sama toner ini.. but didn't work out :( kulitku dehidrasi parah, pakai ini harus dilayer lebih dari 7 layer baru kerasa hydrating. teksturnya super encer dan gaada baunya. di aku jat ... Read more

0
3.6(25 reviews)
Marks & SpencerFloral Collection Hand and Body Lotion

China Blue

16 Aug 2019

my first mark & spencer body lotion ✨ pakainya waktu badan masih lembab agak basah. gampang diapply, gak lengket dan wangiii. wanginya ya floral tapi kek gak biasa gitu (?) kalo aktivitas di luar ruang nggak tahan lama sih baunya.

0
3.6(308 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Grapefruit

16 Aug 2019

aku sukaaaa! aku biasa tidur pake ac dan bibirku kering parah (tapi gasampe berdarah sih untungnya 😫) kalo rutin pake ini bibir jadi lembab dan agak plump huhuhuh. tapi di aku nggak ada bikin bibir jadi pink, kalo cerah mungkin iya.

0
3.6(2636 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

16 Aug 2019

first cleanser yang sangat merakyat, bagus murah dan gampang dicari πŸ˜† it does its job well, dan nggak bikin muka panas (penting!!!!) lebih mantul lagi kalo habis itu pake kapas yang ada teksturnya, kotoran keangkat semua ❀️ bakal selalu repurchase kalo kepepet hihi

0
3.6(1399 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

16 Aug 2019

(review setelah share 5ml) akhirnya nyobain ampoule yang sangat hype iniii. warnanya bening ke kuning dan hampir gaada baunya. aku pakai di PM dua tetes. efek calming mukanya ada sih, tapi dia paling berjasa bikin muka bohlam! terus kayaknya efek ke jerawat nggak instan ... Read more

0
3.6(785 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

16 Aug 2019

udah habis setengah botol. bau alkoholnya semriwing bat wkwkw.. sadly toner ini di kulitku drying bangeeeet 😭 gacocok sih kayanya. buat klaim ngecilin pori-pori belum keliatan. repurchase? hmmm no i guess.

0
3.6(1999 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

18 Jul 2019

sunscreen fav kedua! super nyaman gangerti lagiii huhu gak ninggalin whitecast, gampang diblend, matte aka gak bikin minyakan yang lebay, dan udah spf 50 pula! kurangnya cuma rada mahal aja ehe :") will repurchase kalo ada diskonnnn

0
3.6(44 reviews)
MaybellineColor Sensational Creamy Mattes Lipstick

Clay Crush

18 Jul 2019

sepenasaran itu gara2 dirave beberapa influencer. first impression, it's sooo buttery! halus creamy banget, demen ngolesinnya 🀣 baunya definisi bau Play-Doh, persis banget sumpah waw. sayangnya, warnanya a biiiittt too light on my skintone :( jadinya gak bikin muka cer ... Read more

0
3.6(193 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Glow Up

15 Jun 2019

iseng nyobain sheetmask ini. bau madunya super enakkk lembut bangettttt 😍😍 essencenya yang milky gitu. sheetmasknya lebar banget di bagian pipi jadi yang punya pipi chubby bisa pakai juga! efek mencerahkannya ada banget sih, bikin kulit kelihatan healthy gitu. will re ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next