Kalista Teresa (@kalista_teresaa) | Female Daily
image-user-female-daily

kalista_teresaa · Kalista Teresa

Beauty Rookie | 580 Beauty Points
3.8(1151 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

kalista_teresaa recommends this product!

05 Dec 2019

Awalnya penasaran sama ini produk lalu aku beli aja di drugstore. Bagus sih soalnya dia ada mint terus bikin lembab kulit, tapi...... tidak cocok buat yang kulitnya sensitif karena bakal langsung bereaksi. Di aku pribadi gak cocok karena langsung jerawat batu yang kelua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.9(8 reviews)
NIVEANivea

Watermelon Shine

kalista_teresaa recommends this product!

05 Dec 2019

Jadi tertarik beli ini karena ada holder yang line. Nyoba awalnya sih bagus aja tapi ga bagus banget. Cukup melembabkan tapi gak tahan lama. Wanginya juga aku suka. Overall sih bagus dari segi packaging juga oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.3(1528 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

kalista_teresaa recommends this product!

05 Dec 2019

Mencoba Hydrabomb green tea waktu itu karena kulitku lagi berminyak. Jadi aku nyobain Serum mask yang warna hijau ini. Kemasan yang pada umumnya, yang aku seneng kemasannya itu sangat informative, dari penjelasan sampai ingredients. Setelah aku pakai itu secara rutin, m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(672 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

kalista_teresaa recommends this product!

02 Dec 2019

Omg hellooooo... pertama kali pakai ini karena udah lama dapet gift tapi gak pernah kepakai, so aku nyobain pakai ini. Awalnya ada sensasi dingin2 anget aku pikir wah fix sih kulit aku ga cocok. Ternyata engga dong, efek dingin anget itu karena emang dia punya kandungan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(4366 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

kalista_teresaa recommends this product!

02 Dec 2019

Gak ngerti lagi kenapa maybelline kalau ngeluarin mascara tuh as always the best. Salah satu mascara favorite aku banget ! Kenapa kok gitu ? Iya soalnya pas aplikasiin bulu mata tuh langsung cetar padahal gak pake bulu mata palsu. Cetar tapi gak lebay, jadi cocok buat s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(9 reviews)
NARSNars liquid blush

Dolce Vita

kalista_teresaa recommends this product!

01 Dec 2019

Salah satu blush favorite aku karena pakainya sedikit tapi langsung nampol. Jadi buat kalian yang suka warna blushnya keliatan banget ini cocok sih, pokoknya jangan lengah pakainya karena kalau lengah kebanyakan terus jadi terlalu pink. Buat aku sih cocok karena dia awe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(1570 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

kalista_teresaa recommends this product!

01 Dec 2019

Ini sih gausah diragukan lagi, super super recommended sih.. gak paham lagi kenapa maybelline kalau ngeluarin mascara tuh kerennnnnn ngetssss. Tapi mungkin karena waterproof jadi kadang susah ilangnya + kadang agak berat kalau pengaplikasiannya gak tepat. 👌 kalau di ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(723 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

kalista_teresaa recommends this product!

01 Dec 2019

Jujur sih cushion ini cushion yang aku pake sehari-hari, tapi bikin jatuh cinta banget. Di aku yang keseharian di dalem ruangan sih oke. Cuma dia oily banget kalau udah siang walaupun gak ditempat panas ya kitanya. Sayang aja sih kalau cushion yang bagus tapi oily, pada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(6211 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

kalista_teresaa recommends this product!

01 Dec 2019

Produk Sunscreen wardah ini menurut aku bagus aja ya gak bagus banget. Dari segi harga super murah, di aku yang kulit kering sih cocok tapi kayaknya gak seberapa cocok buat yang berminyak karena kalau lama jadi berminyak dimuka sih. Buat kalian pemula yang mau nyoba sun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(5 reviews)
ULTIMA IIMoisture Lotion for Normal Skin

Natural

kalista_teresaa recommends this product!

01 Dec 2019

Sebenernya saya suka sama brand ini, hasilnya bagus (karena beberapa kali nyoba make upin orang selalu pakai ini) tapi sayangnya di kulit yang kayak aku kurang cocok. Karena, jadi panas terus crack :( so sad. Tapi overall produk-produk ultima bagus sih, recommended buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next