Nurindah Setiawati (@kalindra) | Female Daily
image-user-female-daily

kalindra · Nurindah Setiawati

Beauty Rookie | 748 Beauty Points
3.5(46)

Emina

Sun Battle SPF 45 PA+++

19 May 2021

recommends this product!

beli ini karena packagingnya cute, teksturnya creamy, gampang banget diblend, ada cooling effect, ga whitecast, ga bikin BO atau bruntusan, ga bikin kusam malah jd glowing, tapi di kulitku yg combi oily dia greasy dan lengket so akhirnya kupakai buat tangan dan kaki, mu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.3(79)

Sukin

Natural Deodorant

17 Mar 2021

recommends this product!

teksturnya cair kayak body mist tapi ternyata ampuh banget mencegah bau badan, biasanya kalau pakai deodorant konvensional suka bau badannya tapi surprisingly pakai ini ga ada bau sama sekali padahal menurut review beberapa fd member kalau biasanya pakai deodorant konve ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla offline store

0
4.5(25)

AHC

The Real Eye Cream for Face

17 Mar 2021

recommends this product!

teksturnya cream, tidak membuat perih area mata setelah sebulan dipakai, garis halus di mata mulai memudar, mata panda dan kantung mata juga hilang, area mata juga kelihatan lebih cerah, plusnya lagi cream ini bisa juga dipakai di smile lines tapi saya belum coba di smi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla offline store

0
4(65)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Cucumber

06 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama wanginya bikin semangat buat mandi, butirannya juga lembut banget dan mudah dibilas sepertinya akan repurchase kalau tidak teracuni yang lain, kalau untuk efek whiteningnya belum keliatan sih, untuk efek lembabnya masih ok di kulitku yang kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla offline store

0
3.7(159)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Fantasia

06 Jan 2021

recommends this product!

ga greasy, cepet menyerap, wanginya enak sekali, wangi yang soft gitu ga nyegrak, suka banget sama wanginya, efek whiteningnya belum keliatan tapi ini buat yang kulitnya super dry kurang moist, repurchase?maybe mau coba varian yang fresh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla offline store

0
4.1(152)

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

06 Jan 2021

recommends this product!

teksturnya cream, ga greasy tapi masih cukup lembab even dipakai tanpa moisturizer hanya pakai toner aja, ga lengket juga cukup nyaman, ringan banget, sedikit whitecast tapi buat aku ga ganggu sih karena cepet nyerepnya juga tapi yang ganggu banget di aku dia clogpores ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(469)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

06 Jan 2021

recommends this product!

niatnya pakai ini untuk mengatasi dark circle dan garis halus sekitar mata, ada sensasi dingin yg seger banget waktu baru dioles sekitar mata dan aplikatornya juga enakeun banget tapi ternyata beberapa saat setelah diaplikasikan ke area sekitar mata, kulit sekitar matak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(40)

SNP

Aqua Cooling Sun Spray

08 Sep 2020

recommends this product!

sunscreen bentuk spray yg pertama kali aku coba, ada cooling effectnya dan setelah sebulan pakai baru sadar ada bau kayak kimia gitu walaupun ga terlalu mengganggu sih, plusnya bisa buat tangan dan kaki juga, ga bikin breakout di kulitku yg sensi acne prone,minusnya kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(1145)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

26 Jul 2020

recommends this product!

pake ini on off karena sempet purging dan berasa cekit2 pake ini, tapi setelah 6 bln pake ini di slot pm seminggu sekali aja kulitku mulai mulus dan ga purging lagi walaupun sesekali masih kerasa juga cekit2nya, btw mulai cocok pake ini setelah chemical peeling di salah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(62)

Argavell

Argan Oil

29 Apr 2020

recommends this product!

aku pakai ini buat jinakin rambut aku yg kayak singa, cara pakainya yg paling pas buat aku dicampur dengan shampoo waktu keramas, udahannya rambut jadi lembut banget dan shining banget, ikal rambutku juga jadi bagus. terus tadi pagi iseng pake ini ditotolin ke jerawat a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next