chintyadeb (@kakdebby) | Female Daily
image-user-female-daily

kakdebby · chintyadeb

Beauty Newbie | 300 Beauty Points
4.8(12)

Glowlabs

Peptide Moist

02 Feb 2021

recommends this product!

lembab bgt dan untuk kulit berminyak juga bs oil control nggak yang bikin jadi makin berminyak. Habis facial pake ini jadi berkurang merah merahnya, biasanya merah2 dua harian, pake ini semalem aja reda. worth to buy sih ini, kbetulan bgt dapet pas discount jg hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(307)

Breylee

Blackhead Mask

30 Oct 2020

recommends this product!

awalnya rada ragu. ini beneran komedo nih? kok banyak banget. Tapi setelah dilihat lihat eh ternyata beneran komedo. Whitehead Blackhead keangkat semua, jadi merasa puas aja gitu ga perlu ngutak atik idung biar komedo keangkat semua. Bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(17)

Breylee

Acne Treatment Serum

30 Oct 2020

recommends this product!

sayangnya tidak ada efek apapun untuk kulit acne prone ku :(( tapi yaudah sih minimal dia tidak memperparah jerawat yang sudah ada. Selain itu secara tekstur dia ini nyaman digunakan jadi nggak yang lengket dan berat diwajah. jerawat masih merah2 dan ga kempes2 cuma yaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1182)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

30 Oct 2020

recommends this product!

Aman buat kulit acne prone dan ngga menimbulkan efek tingling untuk kulitku. cuma kurangnya , kudu berusaha agak keras untuk membersihkan eyeliner yang waterproof, kudu digosok gosok gitu deh . cuma dia ini sepertinya aman digunakan untuk semua jenis kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(11294)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

30 Oct 2020

recommends this product!

dikala kepepet pasti belinya micelar ini. bersih sih, eyeliner juga gampang ilang dengan dibersihkan pakai ini, tapi agak2 cekit cekit gitu diaku dan alangkah lebih baiknya jika langsung dibilas cepet2 karena kalau didiemin agak lama, bisa bikin wajah rada merahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(3735)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

30 Oct 2020

recommends this product!

Uda habis 2 botol dan lumayan suka, walaupun gak bikin efek waow tapi dia cukup merawat kulitku dengan menjadikannya tidak terlalu minyakkan. Komedoan masih si tapi agak terkondisikan while pake toner ini. Ngga terlalu tingling walau kulitku sensitif tp msh tolerable, d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(288)

Cosrx

Salicylic Acid Exfoliating Cleanser

30 Oct 2020

recommends this product!

ekspetasinya bakal bisa cukup membantu membunuh bakteri penyebab jerawat, ternyata biasa aja :( . Dipake aman2 aja sih, bikin kulit bersih dan jadi lebih cerah. cuma ya itu tadi, dia gak ada mencegah jerawat dan juga gak membantu mengempeskan jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(190)

Missha

Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule

30 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya ga ngaruh2 bgt, tapi setelah berusaha menghabiskan 1 botol ternyata dia mencegah kulitku dari jerawatan. Melembabkan juga, jadi kelihatan suple gitu kulitnya, nampak sehat berseri walau gak yg mencerahkan juga sih, so far oke dan lumayan menyehatkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(127)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

13 Aug 2020

recommends this product!

lumayan bikin glowing sih, cuma entah gmanapun gak pernah cocok ama produk ber retinol, mau yg granactive atau yang encapsulated tetep aja ga bisa pake retinol :"(. Yang di elshe ini bagusnya dia bkin kulit jadi cerah, glowing, ga kering, dan purgingnya juga gak gitu pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.1(3062)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

13 Aug 2020

recommends this product!

Oke nih walaupun gak yang bener2 nyembuhin jerawat tapi bikin jerawat gak muncul2 lagi , udah gtu bikin tone kulit jg lebih cerah. Gak seglowing itu siy, tapi sehat dan gak jrwatan aja mah uda bagus bgt kok buat kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0