kak berbi (@kakberbi) | Female Daily
image-user-female-daily

kakberbi · kak berbi

Beauty Savvy | 2414 Beauty Points
4.1(210)

Simple

Hydrating Light Moisturiser

31 May 2021

recommends this product!

akhirnya ada produk pelembab wajah yang cocok di kulit muka ku yang tidak seberapa ini.. harganya terjangkau cuma 125.000 rupiah sahaja.. 12 jam moisturisation katanya.. ada wangi nya dikit tapi tidak over yang mengganggu gitu.. katanya no.1 di UK.. teksturnya lembut, c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(7)

Maybelline

Superstay 24hr Full Coverage Foundation

320 (Honey)

28 May 2021

recommends this product!

foudation drugstore andalan.. anti badai, anti tsunami.. warna yang aku pilih kegelapan tapi masih bisa di akalin.. kalau mau pake foundation ini pastiin kulit kalian terhidrasi dengan baik ya.. kalo nga bakalan ngecrack dan patchy.. i love how this foundation works, wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.9(13)

ESQA

Flawless Liquid Concealer

Custard

28 May 2021

recommends this product!

beli waktu itu iseng karna lagi sale.. 140.000 rupiah saja.. menurutku murah dan banyak.. aku suka aplikator nya yang besar jadi ngambil product nya banyak.. sebenernya sedikit terlalu terang buat aku.. tapi bisa di akalin.. aku suka formulasinya yang blend just like bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(59)

ESQA

ESQA x BCL Gloss Lip Liquid

Finesse

26 May 2021

recommends this product!

aku suka banget sama formulasi dari Lip gloss Esqa yang berkolaborasi sama penyanyi indonesia kenamaan Bunga Citra lestari.. ESQA X BCL .. ini tipikal lip gloss yang warna nya aku banget, warm, coklat, orange bata gitu.. cocok buat melengkapi makeup look aku yang sering ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(41)

ESQA

Brow Mascara

Clear

25 May 2021

recommends this product!

bagus juga buat bikin bushy eyebrows gitu.. aku suka dia ngelock bulu alisku yang naturally udah tebel.. mungkin aku rekomend kalian but beli yang ada warna nya ya.. kalo rambut alis kalian tebel and sama warna nya kaya warna rambut kalian ini bisa jadi produk pilihan.. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(16)

ESQA

Brow Mascara

Chocolate

25 May 2021

recommends this product!

beli ini pas lagi flash sale.. menurutku aku suka performanya.. aplikatornya tidak terlalu ngambil banyak produk jadi aman untuk pelan-pelan make nya.. so far so good buat ngunci rambut-rambut alisku, kalo aku sih yes buat produk ini .. kalo kamu? 🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(918)

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

15 May 2021

doesn't recommend this product!

sekali pake rasanya memang bener ngangkat kotoran-kotoran di kulit muka kita.. terus ga bikin efek kaya muka kita ketarik.. terasa melembabkan.. tapi sayang sekali sepertinya tidak cocok di aku.. karna langsung timbul jerawat 2 biji .. huhuhu so sad

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(762)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

24 Apr 2021

recommends this product!

baru banget cobain kemaren karna barangnya baru sampe.. nyonain karna mekaup remover ku sudah habis.. harganya murah cuma 30 ribu untuk 200 ml , belinya di tokopedia.. first impression saat pertama kali menggunakan product ini.. wajah terasa segar pas habis menghapus ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(70)

Maybelline

Fit Me! Concealer

30 Honey

24 Apr 2021

recommends this product!

Maybelline Fit Me Concealer aku pake yang nomor 25 atau 30 yg honey tergantung mood aku aja hehe.. untuk harga seratus ribuan .. kualitas sudah oke lah, jujur aki ga punya product concealer yang mahal gitu sih.. menurutku ini covereage nya sudah oke cukup untuk menutupi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(953)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

24 Apr 2021

recommends this product!

Maybelline Fit Me Concealer aku pake yang nomor 25 atau 30 yg honey tergantung mood aku aja hehe.. untuk harga seratus ribuan .. kualitas sudah oke lah, jujur aki ga punya product concealer yang mahal gitu sih.. menurutku ini covereage nya sudah oke cukup untuk menutupi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0