Riszka Dyani (@kakariszka) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kakariszka · Riszka Dyani

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
4.5(22 reviews)
The Body ShopRaspberry

Sweet

16 Nov 2018

super love banget sama wanginya.. sweetnya dapet gak berlebihan, tapi segernya juga dapet karna si berry nya.. sayang produknya seasonal, jadi kalo ada yaa ada, kalo gak yaa jadi beralih ke saudaranya si strawberry. jadi kalo nemu ini either di store atau di fair langsu ... Read more

0
4.2(646 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

16 Nov 2018

nyobain ini karna mau coba cari pengganti Jesse's Girl. review lain banyak yg bilang ini oke, waterproof.. warna hitamnya emang pekat, secara packaging size nya walaupun agak gendut tapi masih gampang di apply.. bad news nya ini bikin smudge all over the place! meleber ... Read more

0
4(26 reviews)
Jesse's Girl CosmeticsWaterproof Liquid Eyeliner

Black

16 Nov 2018

beli ini dulu banget keracunan Tati si beauty guru junjunganque, pas dicoba emang beneran kece. gak smudge, waterproof, hitamnya pekat, dan longlast bgt. secara package, ukurannya pas di tangan, gak kegedean/kekecilan, tip nya juga enak bgt, mau bikin yg simple atau win ... Read more

0
4.1(340 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Concentrate

14 Nov 2018

been using it for almost 5 years. secinta itu? maybe krn ini pre-serum pertama yg dicoba (dulu Nutriganics DOY sebelum discontinued) and it works on me, daan dimasa itu belum ngehits review per-skincare-an essence serum dll.. produk ini bikin lembab, kenyal, calming eff ... Read more

0