Isma Shelawati (@kaisma08) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kaisma08 · Isma Shelawati

Beauty Advisor | 7018 Beauty Points
3.6(45 reviews)
NaturNatur Aloe Vera Sleeping Mask

kaisma08 recommends this product!

10 Feb 2020

first impression dari packaging gemes banget pake box lucu gitu tp kemasan tube nya itu sendiri biasa aja, yg lucu box nya doang terus pas dibuka produknya wanginya nyengat banget menurut ku kaya wangi shampoo😔 untuk aku yg bukan pecinta aloe vera dan punya kulit sensi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(15 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Nourishing Milk

kaisma08 recommends this product!

18 Jan 2020

aku kira dia teksturenya bakal kaya warna susu tp ternyata ada 2 jenis air dan harus di kocok dulu buat nyatuin nya, tp plus nya terasa ringan bgt buat bersihin wajah oily ku, ada wanginya sedikit tp ga terlalu ganggu kok so far so good dengan harga yg affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(13 reviews)
MATRIXBiolage Advance Scalpsync

Aminexil Hair Treatment

kaisma08 recommends this product!

18 Jan 2020

lupa liat review ini dari mana, dan aturan pake nya harus beberapa botol dan rutin tp aku cuma coba 1 doang dan emang blm keliatan sih hasilnya tp untum first impression so far so good kaya air biasa aja ga bikin lengket kaya serum rambut dan sejenisnya, harganya emang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(72 reviews)
Rollover ReactionFacial Cleansing Wipes

kaisma08 recommends this product!

18 Jan 2020

not so special, ya seperti tisu pembersih wajah lainnya aja. menurut ku malah dia agak susah ngangkat makeup kaya cushion harus agak di gosok dikit tp kalo pake cuma bedak aja mungkin oke lah ya cukup bersih. beli ini jg pas lg promo jd ga terlalu mahal sesuai harganya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(54 reviews)
Rollover ReactionLip Balm Nourishing

Honey & Cloudberry

kaisma08 recommends this product!

18 Jan 2020

sebelumnya pernah liat di youtube nya fd babes monthly fav katanya yg punya dia itu ada butir2 scrub nya dan aku ngerasa produk yg aku terima jg ada butir scrub nya dikittt bgt tp AKU SUKA. karna bisa sekalian scrub kulit mati di bibir tp jatohnya gentle bgt kalo emang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(136 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

kaisma08 recommends this product!

30 Dec 2019

udh pengen beli ini dari jaman pertama launching karna tergiur wanginya yg manis. karna aku bucin bgt sama wewangian yg manis manis. dan baru kebeli pas diskon 12.12 di e commerce ga murah sih tp lumayan aja dapet cashback gede😂 untuk performa body lotion nya jujur ena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(314 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

kaisma08 recommends this product!

30 Dec 2019

alasan kenapa beli karna kalo inget hair tonic pasti ingetnya natur😂 pas botol pertama masih botol lama yg gepeng gitu beli barengan sama sampo nya. tp aku kurang suka sama sampo nya karna bikin rambut kering terus pas aku repurchase hair tonicnya botolnya udh ganti jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11 reviews)
CliniqueEven Better Refresh

Toasted Wheat

kaisma08 recommends this product!

28 Nov 2019

first of all thank you female daily udh kasih kesempatan buat cobain fondie nya clinique lagi. sebelumnya udh cobain even better versi sebelumnya dan sukaaa banget sih bener2 kaya kulit smooth bgt hasilnya dan untul versi even better refresh ini menurut ku dia lebih rin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(18 reviews)
InnisfreePerfect UV Protection Essence

water base

kaisma08 recommends this product!

26 Nov 2019

dapet ini dari whats in my box nya innisfree, karna gratis ya pake aja tp sebenernya saya ga terlalu suka dia water base dan bikin wajah jadi becek gitu apalagi kalo abis pake skincare terus pake ini jd sayang skincare yg udh dipake sebelumnya pokonya ga nyaman bgt di m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(13 reviews)
Herbal EssencesSmooth Lovin’ Shampoo

kaisma08 doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

waktu itu beli di shopee ordernya yg long term tp dikirimnya yg smooth lovin:( yaudah deh males nuker ribet akhirnya pake aja. wanginya sih enak tapi gatau knp tiap pake ini rambut saya cepet bgt lepeknya hari ke2 keramas aja udh lepek dan berminyak bgt. ga bakal repurc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next