Isma Shelawati (@kaisma08) | Female Daily
image-user-female-daily

kaisma08 · Isma Shelawati

Beauty Guru | 10525 Beauty Points
3.6(182 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Brightly Ever After Serum

-

kaisma08 doesn't recommend this product!

30 Sep 2020

aku udh pake sabun dan lotion scarlett dari bulan april dan udh merasa badan aku lebih cerah dari muka dan setelah itu pengen bgt cerahin muka biar sama lg, dan akhirnya scarlett ngeluarin serum ini langsung deh aku beli. tp karna kulitku sensitif bgt seperti nya ini ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(6 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Conceal Serum Skin Corrector

N01 Natural Ivory

kaisma08 recommends this product!

27 Sep 2020

awalnya rada kurang yakin sama concealer yg ada skincare benefit nya gini kirain ga bakal keliatan buat nutupin dosa dosa di wajah tp ternyata ini bisa banget buat undereye buat bekas jerawat bahkan aku berani pakein ini di jerawat aktif karna ada skincare benefit nya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(10 reviews)
ESQARadiant Cushion Blush

Venice

kaisma08 recommends this product!

27 Sep 2020

beli ini karna lg diskon 40% dan aku emang suka bgt koleksi blush on apalagi packaging nya gemes bgt bentuk cushion gini, mana tahan. untuk warnanya ga terlalu pigmented sih menurut aku tp itu suatu hal yg bagus jd bisa di blend pelan2 dan ga nge block jadinya warnanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(299 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact

101 Custard Tart

kaisma08 recommends this product!

27 Sep 2020

dari pertama launching produk ini udh tertarik banget karna packaging nya yang cantik dan akhirnya setelah beberapa bulan pake dan udh kering kayanya mau abis. suka banget sama finish nya ga terlalu matte dan bukan yg bikin becek juga jadi in between gitu tp kalo di set ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(126 reviews)
N'pureCactus Aloe Vera Soothing Gel

kaisma08 recommends this product!

27 Sep 2020

penasaran pengen coba ini karna menurut ku kayanya beda dari aloe vera yg lainnya karna ada lemon beads nya. pas pertama cobain agak kaget sih wanginya kenceng banget untungnya aku beli yg tube dulu buat cobain so far cukup melembabkan sih dan cepet nyerap nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(285 reviews)
N'pureMarigold Anti Aging Face Toner

kaisma08 recommends this product!

27 Sep 2020

di masa pandemi ini kulit ku lg gampang banget jerawatan penyebab nya bisa darimana aja dan karna itu hampir tiap hari aku pake produk obat totol jerawat toner buat kulit jerawat yg mengakibatkan kulitku jd kering banget. dan akhirnya tertarik untuk nambahin skincare st ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(69 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Citrus

kaisma08 recommends this product!

17 Sep 2020

yg ini wanginya enak banget sih jujur citrus banget tp aku kurang suka karna busanya dikit bgt hampir ga ada malah tp banyak baca2 review katanya bisa buat cuci sponge, dan aku cobain lumayan bersih sihh dan wanginya jg nempel di sponge jd pas mau dipake lv sponge nya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(91 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Peppermint

kaisma08 recommends this product!

17 Sep 2020

baru pertama kali tau produk ini dan cobain ini. katanya sih bagus dan multifungsi bgt, pas tuang pertama kali heran karna sabunnya cair banget dan wangi nya berasa banget tp buat aku yg suka sabun dengan busa melimpah ini kurang nampol sih pake shower puff aja tetep ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(13 reviews)
BLP BeautyFace Base

N20 Beige

kaisma08 doesn't recommend this product!

16 Jul 2020

setelah nyobain beberapa kali dan di coba2 terus akhirnya aku tetep memutuskan untuk NO. pertama coba emang ngerasa ini kegelapan tp aku coba akalin terus harusnya ini pas buat aku karna emang satu2nya yg undertone nya neutral tp ternyata kegelapan dan lama2 bikin kusam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(422 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

kaisma08 recommends this product!

14 Jul 2020

teksture nya ringan banget gel agak watery ya memang namanya essence sih ya memang begitu. wanginya lumayan kenceng untuk beberapa kali pemakaian memang belum keliatan hasilnya mungkin akan dicoba terus. pas di pake nya jg enak cepet nyerapnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next