Isma Shelawati (@kaisma08) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kaisma08 · Isma Shelawati

Beauty Expert | 8557 Beauty Points
4.6(5 reviews)
InnisfreeBrightening Pore Serum

Jeju Hallabong Daily Skin Bright

kaisma08 recommends this product!

3 days ago

first impression untuk produk ini itu wanginya citrus banget seger dan tekstur nya ringan kaya air gampang nyerap tp aku ngerasa agak lengket dikit sih setelah pake serum nya kalo di set pake bedak mungkin akan lebig nyaman atau pake moisturizer yg bikin matte, untuk ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.5(2 reviews)
NYXAway We Glow Strobing Cream

Bright Star

kaisma08 recommends this product!

3 days ago

dapet ini dari giveaway dan pas aku coba kayanya aku kurang suka karna bikin muka jadi hinyai, dan memang kulitku cukup oily makanya ga cocok pake primer yg bikin glowing gini mungkin kalo yg spray masih bisa kali ya. yg minat bisa hubungi aku ya mau aku jual aja makasi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.8(48 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Shower Scrub

Mango

kaisma08 recommends this product!

3 days ago

setelah sekian lama penasaran sama produk scarlett akhirnya aku cobain jg shower scrub nya yg mango, wanginya enak banget manis tp menurut aku ga terlalu tahan lama, dan setelah di bilas dia kaya di tengah2 gitu ga terlalu licin dan ga terlalu kesat juga, masih nyaman b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(30 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Glitzy

kaisma08 recommends this product!

3 days ago

awalnya punya yg pink dan aku pake untuk daily lumayan lah abis sekitar 2 sampai 3 bulan dan akhirnya nyobain yg varian lain, dan surprisingly aku suka sama yg varian ini ditambah pake barengan sama body spray nya bikin wanginya makin awettt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(34 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Glitzy

kaisma08 recommends this product!

3 days ago

modal nekat karna baca review orang2 katanya yg ini wanginya enak dan sebelum nya aku punya yg botol beling varian yg pink dan aku suka banget, tp untuk body spray dan yg ungu ini jarang bgt ada di indomaret akhirnya aku beli di shopee dan surprisingly aku suka banget s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(576 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

kaisma08 recommends this product!

4 days ago

jujur penasaran banget sama produknya scarlett banyak bgt influencer yg bilang ini bagus wanginya enak tahan lama dll. setelah sekian lama akhirnya memutuskan untuk coba yg varian romansa, untuk first impression aku ngerasa wanginya ga terlalu kuat kaya yg orang2 bilang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(63 reviews)
WardahInstaperfect Hypergetic Precise Black Liner

kaisma08 recommends this product!

4 days ago

untuk aku yg pemula dan ga bisa pake eyeliner ini termasuk gampang sih kalo dipake pelan2 dan tipis banget jd bisa di build pelan2 sampe dapet hasil yg di mau, sebelum nya pernah nyoba eyeliner lain tp ga seenak ini, warna nya juga item pekat packaging nya juga slim

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(4 reviews)
Dear Me BeautyThe Radiant Reds Limited Collection

Dear Adinda

kaisma08 recommends this product!

4 days ago

sebelum nya ga pernah punya lipcream yg warna nya red dan bold banget, karena udh cinta bgt sama produk dear me akhirnya iseng2 nyoba yg red edition nya, tapi tetep aja ya pasti aku pilih warna yg ada hint purple nya dikit, dan dear adinda ini yg keliatan nya menarik bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(9 reviews)
ZARAZara Fragrance

Lily Pad

kaisma08 recommends this product!

6 days ago

i love the smell a lot. manis powdery calm gitu pokonya packaging nya juga warna nya hijau pastel gitu gimana ga luluh sama produk ini, awalnya cuma iseng2 ngetes di tangan eh pas sampe rumah wanginya masih stay dan makin enak akhirnya aku beli besokan nya. dan emang se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(224 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Pumpkin Sorbet

kaisma08 recommends this product!

6 days ago

niat beli ini untuk dipakei di mata juga, tapi karna aku kurang pintar nge blend nya jadi ga bagus dan cepeeettt banget kering nya dan untuk di bibir juga kurang cocok karna bibir aku gelap kalo pake lipcream coklat gini jadi makin keliatan galak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next