Kye (@kaipunzelle) | Female Daily
image-user-female-daily

kaipunzelle · Kye

Beauty Rookie | 668 Beauty Points
3.8(896)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

17 May 2020

doesn't recommend this product!

nggak keliatan efek apa-apa sih pake ini. jadi lembab pun enggak. tapi di aku dia gak bikin breakout atau ngasih efek negatif kayak cream & facial foamnya sih, dan itu cukup buat aku seneng. ada beads-nya yang kalau pecah akan agak susah diblend-nya, bagi aku itu agak m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(974)

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

17 May 2020

doesn't recommend this product!

nggak ngerti ini produk manfaatnya apa. melembabkan enggak. mencerahkan juga enggak. paling ngasih efek tone-up karena warnanya yang pink cerah, tapi jujur jatuhnya malah keliatan dempul kalo dipakein ke kulit orang indonesia yang cenderung medium to deep. diblend-nya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(21)

Garnier

Garnier Sakura White Pinkish Glow Foam

17 May 2020

doesn't recommend this product!

mungkin karena wajah aku combi dengan banyak dry patches kali ya, tapi produk ini bikin muka kerasa luar biasa ketarik. jangankan muka, telapak tangan aku habis kena sabun ini jadi kayak ngelupas gitu lho saking keringnya. entahlah bahannya se-strong apa, yang jelas bik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(2207)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

17 May 2020

doesn't recommend this product!

kulit aku combi, kalo habis bangun tidur hidung itu udah kayak kilang minyak. malam pertama pake ini paginya hidung aku gak berminyak sama sekali, kerasa lembut dan terhidrasi tapi gak oily. otomatis seneng banget dong, soalnya aku sama sekali belum pernah nemuin produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

1
3.5(84)

Dove

Inner Glow Gentle Exfoliating Facial Cleanser

17 May 2020

recommends this product!

bagus banget ini produk. teksturnya lembut dan wanginya soft. busanya nggak banyak tapi itu yang bikin wajah jadi nggak kering dan ketarik. padahal scrub di produk ini kecil banget dan gak terlalu kerasa waktu digosokin ke muka, tapi pake ini komedo aku ilang sendiri. j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(232)

Leivy

Double Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

11 May 2020

recommends this product!

aku pake leivy yang shower creamnya udah dari tahun 2017. tahun berikutnya beralih ke sabun batang karena ya soap bar lebih murah lah ya, 2rb perak juga dapet. baru sebulan lalu beli lagi shower creamnya dan aku jatuh cinta lagi sama aromanya. ya udah deh beli lotionnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8935)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

11 May 2020

recommends this product!

bagus banget untuk harga segini. isinya juga banyak banget. ini aku udah mau setaun masih banyak banget isinya. cocok buat remaja yang masih sekolah. baunya juga wangi banget, mengingatkan pada wangi wanita zaman dulu wkwkwk. bagus banget lah pokoknya kudu coba. gak aka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(11668)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

11 May 2020

doesn't recommend this product!

nggak tau kenapa di aku ini malah bikin beruntusan. padahal seumur hidup muka aku belum pernah ada muncul yang namanya beruntusan. nggak ngerti. berapa kali nyoba untuk ngetes apakah bener beruntusan aku muncul karena ini, dan hasilnya ternyata memang ini yang bikin ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(12567)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

11 May 2020

recommends this product!

bagus banget pokoknya. waktu pertama diaplikasiin sih memang nggak langsung nyerep,tapi semenitan juga nanti nyerep dan gak putih gitu kok. wanginya enak dan dia satu kemasan ini bisa tahan 3 bulanan di aku kalo dipake seminggu 5 kali. lumayan banget untuk harganya yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12282)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

29 Apr 2020

recommends this product!

bagus banget sih buat harga segini. sangat terjangkau dan memadai banget kalau cuma buat nggak bikin bibir ngelupas karena terlalu kering. memang dia gak menutrisi bibir kayak lip balm karena memang dia cuma melapisi bibir agar tidak jadi kering karena bersentuhan denga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next