kai (@kailamrtz_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kailamrtz_ Β· kai

Beauty Rookie | 897 Beauty Points
3.6(267 reviews)
NRHair Reactive Tonic

kailamrtz_ recommends this product!

03 Jan 2020

aku punya kulit kepala yang cenderung super duper sensitive udah gangerti lagi. oya, aku ketombean-rontok-oily di kulit kepala. aku direkomendasiin toner ini sama om ku yg kebetulan punya salon, trs liat review orang kok kaya boleh juga kan buat nyoba. pertama pake itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(22 reviews)
MiraelSugar Paste Wax

Relaxing Green Tea

01 Aug 2019

this is my 1st time to try waxing! AND IT WAS SO LEGIT!! meskipun pas ngolesin si porducy ini agak sakit ya, tapi pas dicabut satisfying banget Loll gak se-horror yang gua kira, karna keliatannya kaya horror bgt selama ini

0
3.6(107 reviews)
Holika HolikaHolika Holika Pure Essence

Rice

29 Jun 2019

sheet mask ini boleh lah, gaada efek negatif diwajah. dan habis pakai ini jadi lembabbb, essence nya banyakk, tissue mask nya tipis juga jadi tetep nyaman diwajah. buat bentuk wajah kecil kaya aku emang agak tenggelem, but it's okay πŸ€˜πŸ’œ

0
3.6(4 reviews)
Calvin KleinSHEER BEAUTY WOMEN EDT

20 Jun 2019

beli ini di luar negri, dan emang enak wanginya. tadinya mau beli yang serial "eternity" tapi salah ambil πŸ˜‚ tapi untungnya wangi dia enak, kalo gak kan rugi :') tapi wanginya kemanisan, dan menurut aku kalo pakenya irit2 gakecium wanginya

0
3.6(102 reviews)
Bath and Body WorksSweet Pea Fine Fragrance Mist

20 Jun 2019

wanginya enak banget,kaya permen gitu ada bunganya juga. wangi cewe tapi gak yang bikin enek gitu. udah -+1 tahunan gak habis habis πŸ˜‚ padahal kalo make kaya kroyokan, toppp deh yang mau coba boleh nih

0
3.6(100 reviews)
Bath and Body WorksMad About You Fine Fragrance Mist

20 Jun 2019

kayanya ini body mist bbw terenak yang pernah aku coba deh πŸ˜‚ gatau kebay bgt tapi emang bener enak. tapi balik lagi ya ke selera masing2 orang. wanginya seger, dan anehnya dia lumayan tahan lama. gak kaya body mist biasanya

0
3.6(43 reviews)
Bath and Body WorksMad About You Body Lotion

20 Jun 2019

GANGERTI LAGII!!!πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ suka banget wanginyaaaaaaaa gak enek, manissssssss banget, dikulit juga enakk wanginya pasti juga sejenis kaya body mist nya,suka banget deh repurchase? maybe mau coba yang lain

0
3.6(16 reviews)
Bath and Body Worksbath and body works fine fragrance mist

pink chasmere

20 Jun 2019

baunya enak kok, dibilang strong engga kaya floral juga engga πŸ˜‚ bingung deskipsiinnya. manis gitu sih baunya. beli ini dan kawan kawannya di kokas pas lagi promo "end year" jadi langsung aja deh ambil πŸ˜‚πŸ’œ

0
3.6(10 reviews)
Bath and Body Worksbath and body works body lotion

pink chasmere

20 Jun 2019

wanginya enakk πŸ’œ dan sama kaya body spraynya, terus dia bikin lembab bangetttt. gak lengket juga dikulit, pokoknya moist banget! tapi kadang karna wanginya strong, aku suka enekπŸ˜‚ ya tapi enak enak aja

0
3.6(24 reviews)
CoachCoach new york

EDP

20 Jun 2019

pertama kali beli di luar, dan ga nyesel!!! wanginya enak bangettt πŸ’œπŸ’œ scent nya tuh cewe banget, calm gitu gak strong, manis juga wanginya, karna manis banget sampe kadang aku gasadar "ini wanginya masih kecium gak sih" padahal masih πŸ˜‚πŸ’œπŸ’œ

0
Prev
Next