Kaila Belva (@kailabelva) | Female Daily
image-user-female-daily

kailabelva · Kaila Belva

Beauty Newbie | 155 Beauty Points
4.4(18)

Cosrx

AC Collection Lightweight Soothing Moisturizer

22 Dec 2020

recommends this product!

This product is crazy good! Pertama kali pemakaian feelnya emang lightweight karena gel form and it is very mositurizing. I like how it helps to heal my damaged skin barrier dan nenangin kulit aku yg lg acting up. Overall, very recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.5(12)

Some by Mi

Diamond Brightening Glow Luminous Ampoule Mask

17 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Pas gue pake teksturnya sih enak kyk gel dingin. TAPI setelah pakai kulit gue ngelupas semua dong. Walaupun itu sel kulit mati si jadi jatohnya kyk efoliating tp gaenak karena gatel. Mungkin ini gue doang yg punya alergic reaction, but let me know klo misalnya ada yg ng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

Banila Co

B.BY BANILA LIPDRAW MELTING SERUM STICK

SPK03 ROSE FALLING

12 Jun 2019

Ini pertama kalinya gue beli product ini and right off the bat gue suka sama packagingnya. Warna ini bener2 cantik banget. It has a glossy finish and very moisturizing. All in all it’s a good lipstick.

0
3.9(17)

Neogen

Real Fresh Foam Cleanser Blueberry

03 Jun 2019

Pertama kali beli gue ada ekspetasi yg tinggi for this product, krn emang hypenya yg like wah banget. After the first try the first sensation yg gue rasain adalah perih. Kulit gue perih terus ga terasa lembab like what the product promised. Dan yg ngalamin bukan gue doa ... Read more

0