Kae Pratiwi (@kaepratiwi) | Female Daily
image-user-female-daily

kaepratiwi · Kae Pratiwi

Beauty Advisor | 6680 Beauty Points
4.3(82 reviews)
Yves RocherEclat Radiance Rinsing Vinegar

25 Jun 2019

I had to use it for a while before noticing any difference. Lalu lama2 aku mulai ngeh klo produk ini bikin rambut aku lebih shiny dan halus juga. I believe this Rinsing Vinegar also helps to remove buildup and balances out the scalp, jadi semacam ada unsur acid toning g ... Read more

2
4.3(120 reviews)
The Body ShopFuji Greentea Cleansing Hair Scrub

25 Jun 2019

Akhirnya kesampaian juga nyobain produk ini. Cara pakainya mudah yah, semacam pengganti shampoo. Gak perlu banyak2 udah cukup banget. Foams up a lot! Udah lama gak pakai produk rambut dengan busa sebanyak itu, jadi akunya gak terbiasa. Unfortunately, this strips my hair ... Read more

0
4(1 reviews)
HIFIntensive Detox

25 Jun 2019

HIF Intensive Detox ini cleansing conditioner yang lebih aku pakai klo scalp lagi berasa kotor banget. In terms of cleansing level, this has a stronger cleansing properties than the Black Hue one. Cocok sama namanya, Intensive Detox. Tapi setelah keramas, rambutnya gak ... Read more

0
4(1 reviews)
HIFBlack Hue Support

25 Jun 2019

This is a very unique concept, it’s called a cleansing conditioner. It comes in a thick paste format instead of a runny liquid. Bisa dikategorikan shampoo + conditioner in one. Warnanya hitam legam, awal kaget liatnya 😂 I find that this worked best klo rambutnya bener2 ... Read more

0
4.8(6 reviews)
KOSE CosmeportJe l’aime Relax Shampoo

Bounce and Airy

24 Jun 2019

Shampoo yang wanginya bikin happy ini bikin rambut aku halus dan ngembang setelahnya, sesuai dengan namanya “Bounce and Airy”. SLS-free, tapi surfactants yang dipakai bisa menghasilkan busa yang lumayan banyak. Klo berasa lagi lepek banget, setelah keramas langsung bera ... Read more

4
5(1 reviews)
ThreeScalp & Hair Cleansing Oil

24 Jun 2019

First cleanse for the scalp? Oh yeah, why not?! Awalnya gak kepikiran tapi scalp kan juga kulit yah. Malah butuh perhatian karena banyak hair follicles aka pores! This hair cleansing oil helps to remove excess sebum and grime buildup on the scalp, before shampooing it. ... Read more

2
4.4(17 reviews)
DavinesNatural Tech Energizing Shampoo Anti Hair Loss

24 Jun 2019

Karena cocok banget sama Energizing Gel-nya, I decided to use the shampoo as well biar hasilnya lebih maksimal. Ini lebih foamy daripada Calming Shampoo (tapi tetep SLS-free kok), jadi lebih berasa keramasnya 😄 Wanginya mirip dengan Energizing Gel, ada minty cooling se ... Read more

1
4.7(7 reviews)
DavinesNatural Tech Energizing Gel Anti Hair Loss

24 Jun 2019

Awalnya gak ada ekspektasi apa2, tapi ini ngefekkk banget buat ngurangin hair fall. Dalam 2 minggu aku udah ngerasa kalau rambutku gak rontok sebanyak biasanya dan pas sisiran juga sedikit banget. Rasanya enak sekali dingin2 minty di kepala, really good to soothe itchy ... Read more

0
5(1 reviews)
DavinesCalming Superactive

24 Jun 2019

This scalp serum is some kind of a Godsent for me 😭😭 Ini bener2 bisa redain beruntusan di scalp aku, ngurangin gatel2 dan kemerahan. Tadinya aku struggling banget karena scalp aku bisa sampai berdarah klo gak sengaja kegaruk, yang berujung dengan luka koreng, kegaruk ... Read more

0
5(1 reviews)
DavinesCalming Shampoo

24 Jun 2019

Salah satu SLS-free shampoo pertama yang aku coba. Bener2 ngebantu banget untuk ngurangin beruntusan dan gatel2 di scalp aku! Terlalu happy bisa ketemu shampoo yang cocok di aku setelah seumur hidup struggling sama sensitive scalp 😭 The formula is mild but it doesn’t o ... Read more

1
Prev
Next