anya (@kaanyyaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

kaanyyaaa · anya

Beauty Newbie | 380 Beauty Points
4(339 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Ocean Breeze

kaanyyaaa recommends this product!

13 Apr 2020

aku suka banget sama produk ini mainly because aku kalo ke sekolah sering diluar dan kena polusi terus walau rambut aku baru hari itu keramas masih bisa bau asap. jadi daripada sering" keramas aku semprotin ini. dan ini juga harum banget dan sekarang ada yg travel size. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Other

0
3.8(135 reviews)
BLP BeautyLip Stain

Grenadine Red

kaanyyaaa recommends this product!

13 Apr 2020

menurutku ini bagus untuk kalian yang nyari liptint yg warnanya stand out banget. karena aku masih anak sekolah jadi aku gaberani pake liptint yang terlaku mencolok warnanya dan ini lumayan susah di blend. tapi untuk pergi" ke mall aku pake ini biasanya. agak thick sih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : TUB Beauty

0
4.2(3320 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

kaanyyaaa recommends this product!

13 Apr 2020

menurutku pribadi ini mulifungsi banget dan super murah. ini bisa dipake jadi toner dan campuran masker dan juga facemist. ini menurutku cocok untuk semua jenis kulit. tapi dia agak bikin kering di akhirnya kalo ga lqngsung ditimpa moisturizer.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Youtube

0
4.5(1956 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

kaanyyaaa recommends this product!

13 Apr 2020

ini vitamin rambut terfavorit aku bener" aaaaa! lumayan mahal sih tapi untuk quality and quantitynya bagus banget dan worth the price. sayangnya kalo selesai pake sering masih ada residue di tangan. tapi banyak oil yg kaya gitu jadi aku ignore aja. lagian itu masalah ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Othe

0
4.6(309 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

kaanyyaaa recommends this product!

13 Apr 2020

sukaaaa <3 ini texturenya thick tapi langsung mencair gitu pas diaplikasiin. trus harum bangett. dan claimnya beneran bisa bikin lebih glowing. aaaa suka! tapi sayangnya kurang moisturizing. mungkin emang bukan itu fungsi utamanya tapi jadinya aku harus pake lotion lagi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Other

0
4(690 reviews)
NIVEALip Butter

Raspberry Rose

kaanyyaaa recommends this product!

13 Apr 2020

sumpah first tertarik tuh gegara pink lucu 🤣 dan tulisannya raspberry. pada saat itu lagi obsesi banget sama yg rasa" raspberry. terus pas aku pake HA LUS BA NGET! sayang banget sama produk iniiii! not to mention ini kalo gasengaja kena lidah rasanya sekilas kaya cotto ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(86 reviews)
RexonaGlowing White Roll On

kaanyyaaa recommends this product!

13 Apr 2020

jujur pas pertama beli itu karna packagingnya lucuuu! terus wanginya omaygat suka banget! ngerasa cewe banget sih jadinya. super fresh dan beneran prevention / pencegahan bau badan berlebih. dan juga claim whiteningnya beneran terjadi! re com mend ed ba nget !!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Other

0
4(6 reviews)
Philocaly SkinPeel Off Mask

Peach

kaanyyaaa recommends this product!

13 Apr 2020

suka sihhh tapi wanginya doang yg aku gasuka dan aga terlalu mahal. selain itu bagus sih teksturnya dan pas di peel off / dikelupas enak rasanya dan ga susah utk di peel. overall lumayan suka tapi aku rekomendasiin coba yg size kecil aja mungkin di reseller mereka just ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.5(1232 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

kaanyyaaa recommends this product!

13 Apr 2020

suka bangettt! setiap hari ke sekolah pake ini biar ga pucet dan warnanya ga norak sama sekali. aku paling suka warna ini soalnya kesannya bibir sehat aja gitu. dan gapernah bikin bibir aku kering. harganya juga murah dan bisa dibeli di banyak tempat. love banget pokokn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.6(488 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Soften Up

kaanyyaaa recommends this product!

13 Apr 2020

bagus banget! ini aku pake sebagai first cleanser sebelum aku cuci muka untuk ngangkat sunscreen aku. menurutku ini first cleanser yang paling praktis untuk dipake. udah botol ke 4 atau 5 gitu. tapi sayangnya kadang" kulitku suka ngerasa kering abis pakenya kalo terlalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next