juwitanyairma (@juwitanyairma) | Female Daily
image-user-female-daily

juwitanyairma · juwitanyairma

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
4(1916)

Benton

Snail Bee High Content Essence

02 Jun 2020

recommends this product!

Essence favorite! Bener-bener bagusin texture wajah, ngilangin BO banget senjata kalau lagi nggak cocok sama skincare lain. Kandungan utamanya snail mucin, gak ada bau-bau aneh jadi nyaman pakenya. So far udah repurchase berkali-kaliii.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.5(96)

CANMAKE

Mermaid Skin Gel UV

01

02 Jun 2020

recommends this product!

The best sunscreen ever! Udah gak keitung repurchase berapa kali, selalu nyetok banyak tiap beli. Non alcohol dan gak bikin jerawatan. Langsung nyerep begitu diapply. Agak white cast buat kulitku, tapi malah bagus sih jadinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

1
4(4151)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

26 May 2020

recommends this product!

Facial wash kesukaan, udah gapernah ganti2 brand lain. Saat pakai busanya melimpah buat terasa bersih setelah pakai. Udah nggak keitung berapa kali repurchace. Efek mencerahkan dll nggak kerasa sih, tapi cocok dan bikin bersih cukup buat facial wash. Plus harga nggak te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.5(26)

The Bath Box

Kombucha Exfoliating Toner

26 May 2020

recommends this product!

Iseng beli karena diskon, ternyata cocok dan bagus. Produknya ga bikin BO dan mencegah kusam. Karena claim gentle jadi berani untuk pakai 2 kali dalam 3 hari, dipakai bareng skincare routine lain sejauh ini oke banget. Sayangnya, kurang cocok sama baunya walaupun bisa d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0