juwita (@juwitanf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

juwitanf · juwita

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
3.6(18 reviews)
The Face ShopHerb Day 365 Cleansing Foam

Acelora

27 May 2019

Awal pemakaian ini rasanya seger banget, terus wajah kayak bersihh banget dan langsung bikin cerah walaupun rasanya agak bikin kulit wajah ketarik. Terus setelah satu bulanan aku pake ini, somehow cleanser ini kayak bikin jerawat aku muncul lagi. Jerawat yang muncul lan ... Read more

0
3.6(43 reviews)
LUSHTea Tree Toner Water

27 May 2019

Andalan banget kalo lagi ada jerawaaatt!! Apalagi jerawat lg baru mau muncul terus agak2 sakit gitu, biasanya suka aku kompres pake kapas yang udah aku semprotin toner ini dulu. Dan besoknya rasa sakitnya jadi mendingan banget doong, jerawat jg jd super kerinh Cuma satu ... Read more

0
3.6(462 reviews)
MisshaTime Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

27 May 2019

Teksturnya enak banget di kulit dan nyerep cepet banget di kulit aku. Cuma sayangnya musti pake 3-4 layer dulu baru bisa kerasa bedanya di kulit aku. Apalagi kalo lagi seharian di ruangan ac. Repurchase? Maybe. Tapi masih mau explore toner2 dan essence lainnya dulu hehe

0
3.6(15 reviews)
O.TWO.OHydrating Face Primer

27 May 2019

Sedikit bisa nutupin pores aku, tp gabisa aku pake terus2an karena bikin jerawatan di aku. Padahal di beberapa org reviewnya bagus banget. Jadi ini mau aku jual 25k aja yg minat reply ya. Masih 98% kok

0
3.6(219 reviews)
The Body ShopBritish Rose EDT

27 May 2019

Wangi floralnya enak banget banget banget. Gak bikin eneg sama sekali. Biasanya kalo pake ini suka aku barengin sama cologne nya baby johnson yang slide atau ga yang summer swing. Wanginya jadi enak bangett

0