jasmine (@justmean) | Female Daily
image-user-female-daily

justmean · jasmine

Beauty Newbie | 400 Beauty Points
4.5(1173)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

25 Mar 2021

recommends this product!

aku nyobain ini karena review nya bagus bagus, dan emang famous bgt😺. essence nya melimpah! wangi nya tea tree bgtt, sheet nya tipis dan ada pressed logo nya^^. produk ini juga bagus bgt karna lumayan cepet buat menenangkan jerawat di aku, melembabkan nya juga ok bgt d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(732)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

09 Mar 2021

recommends this product!

pernah nyobain ini karna dikasih dan malah keterusan sampe sekarang😀. emang bener bener creamy sih ini tuu. lumayan melembabkan, wangi nya juga enak dan bikin seger gitu. kalo di aku sih ini gaada efek negatif nya, tapi benefits nya juga ga banyak. ya lumayan worth it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.8(610)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

02 Mar 2021

recommends this product!

lumayan melembabkan dan bikin glowing gituu, ga bikin greasy di aku, dia juga ada kandungan spf nya hihi, harga nya pun ramah di kantong. meresap nya ga terlalu cepet tapi ga terlalu lama juga. kekurangan nya kadang tu dia bikin wajah kusam ueueue. ya lumayan worth to t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(105)

A.Stop

Clear Face & Body Toner

02 Mar 2021

recommends this product!

aku beli yang share in jar karna nyoba nyoba dulu dan takutnya ga cocok, dan ternyata produk ini lumayan baguuuss. dia bikin jerawat di wajah ku cepet kering dan lumayan melembabkan serta bikin halus sih. nyerep nya juga lumayan cepet! worth to try!! <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1305)

Whitelab

Brightening Toner

02 Feb 2021

recommends this product!

sempet love hate relationship sih sama toner ini. ini toner pertama ku karna aku emang baru bgt menerapkan basic skincare sejak desember kemarin. toner ini awal nya bikin aku purging, tapi setelah beberapa lama toner ini ngasih efek mencerahkan ke akuu! dia juga lumayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(400)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

02 Feb 2021

recommends this product!

wangi nya enak dan ga bikin ganggu sama sekali. sheet nya agak kebesaran di aku, but it's not a big deal! essence nya juga ga lebay. sejauh ini efek yang aku dapet itu pori pori ku jadi mengecil dan bikin wajah jadi halus juga😩💖. worth to try! xx

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(188)

Fair & Lovely

Masker Serum

Vita Glow

19 Jan 2021

recommends this product!

pernah pake ini karena iseng dan masih ga ngerti samsek tentang dunia skin care🤧. lembarannya agak kegedean di aku, wangi nya sedikit ngeganggu aku sih.. setelah pemakaian, wajah jadi glowing dan kenyal, mencerahkan seketika juga. TAPI KENAPA WAKTU ITU AK MALAH CUCI MU ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(163)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

19 Jan 2021

recommends this product!

pernah pake ini karena dikasih. awalnya sih ragu sama takutnya breakout gitu.. tapi ternyata aman kok di kulit ku. lembaran nya warna hitam dan ga terlalu tipis ga terlalu tebel. setelah pake ini wajah jadi lumayan cerah. aku cuma kurang suka bau nya aja karena nyengat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(327)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

19 Jan 2021

recommends this product!

bagus banget! wangi nya enak dan ga ganggu sama sekali. lembaran nya agak kegedean di aku, but it's not a big deal sih ^^. pake ini sebelum tidur dan besok pagi nya jerawat ku lumayan ngecil dan ada yang jadi kering jugaa! essence nya juga ga lebay dan ga lengket walau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(19)

Natuna Oilvera

Natuna Oilvera Organic Mask

Fairy Forest

01 Jan 2021

recommends this product!

wangi nya khas kunyit/kayu manis gituu. KEREN BGT pas pertama kali pake, wajah langsung halus, pori pori juga ngecil bgttt, dan bikin jerawat kempes! tapi sayangnya dia meninggalkan residu 😿. but it's not a big deal!! repurchase? mungkin nanti iya, sekarang mau nyoba y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next