Justine Tirza (@justinetirza) | Female Daily
image-user-female-daily

justinetirza · Justine Tirza

Beauty Idol | 26700 Beauty Points
4.6(30)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Ultimate Hyaluron Marine Collagen 5% + Hyacross 2% + Galactomyces

08 May 2021

recommends this product!

Toner ini super melembab kan di kulit ku. Ringan kadang selain pakai di wajah aku pakai di tangan dan kaki karena kaki dan tangan ku super duper kering🥲 tidak ada harum yg aneh2 dan no alcohol juga setau ku. Ini bakal repurchase sih karena nampol buat tangan dan kaki j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(15)

AVOSKIN

Multipurpose Tinted Sunscreen X BLP Beauty

Medium

08 May 2021

recommends this product!

Doa ku terjawab selama ini! Seneng bgt akhirnya ada tinted sunscreen yg ringan tp mengcover dengan perfect! Wajah jd gk kusem dan no white cast. Berasa makeup tiap hari padahal cm pake sunscreen😆. Tapi shade ini agak gelap dikit di aku. Mau beli shade yg lain abis ini. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(6)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Vitamin C 2% + Niacinamide 2% + Carrot Extract + Raspberry

08 May 2021

recommends this product!

Toner ini gak berbusa dan ringan bgt. Mencerahkan jg karena ada vitamin c nya. Abis panas2an pakai ini jadi seger gitu. Kyknya bakal irit sih pakai toner ini karena gk butuh banyak2 udh mengcover seluruh wajah. Avoskin bener2 deh juarakkkk🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(32)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Vitamin C 3% + Niacinamide 2%

08 May 2021

recommends this product!

Kalo urusan per vitamin c aku pasti semangat hehe. Pluss ini ada niacinamide 2% yg cocok di aku (karena kalo kadar nya tinggi2 aku suka gacocok) bikin warna kulit merata dan lembab-in. Oiya ini gak lengket dan cepet nyerapnya. Untuk harganya segini sih worth it menurut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(181)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

07 May 2021

recommends this product!

Dari dulu sudah pakai yg warna pink dan sekarang keluarin variant yg ada vitamin c nya. Kalau temen2 udh pernah pakai yg pink ini hampir sama rasanya diwajah tp ada efek mencerahkan sedikit di wajah karena ada vitamin c nya. Gk bikin wajah kering setelah pemakaian. Mala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(15)

BLP Beauty

Compact Powder

Beige

08 Apr 2021

recommends this product!

compact powder ini bikin tekstur wajah halus banget. nge-cover wajah juga oke bgt... bekas jerawat tertutup sempurna. nahan minyak nya juga oke bgt sih.. penyelamat T-Zone ku yg super duper minyakan dan gampang keringetan ini wkwk. hasilnya matte tapi gk matte2 banget.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(55)

TRESemme

Conditioner

Anti Hair Fall Conditioner

07 Apr 2021

recommends this product!

conditioner nya wangi bgt, mirip sama shampoo nya tapi lebih strong. kalau pakai shampoo dan condi ini berbarengan, rambut aku jadi cepet lepek. mungkin karena memang rambut aku gk begitu kering. tapi ini best combo buat rambut rontok. karena setelah seminggu lebih paka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.9(19)

TRESemme

TRESemme Hair Fall Control

07 Apr 2021

recommends this product!

shampoo ini buat rambut aku jadi halus banget, wanginya bikin relax dan rambut jd gk gampang lepek. untuk bagian rontoknya ini lumayan ngaruh di aku. rambut aku rontok nya parah tapi setelah seminggu lebih pakai shampoo ini beneran berkurang walau belum signifikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(349)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

dari awal launcing memang tertarik mau coba product ini karena dia ini biphase aka a mixture of oil and water. makanya product ini tekstur nya cair. yang menjadi menarik adalah ingredients terpentingnya yaitu moonlight cactus flower extract yang sifat nya melembabkan pl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(3815)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

09 Jan 2021

recommends this product!

exfo toner andalan ke 2 ku! dulu waktu awal2 pake ini aku di kejutkan dengan kempesnya salah satu bakal jerawat yg ada di hidungku dalam 2x pakai aja! dari situ toner ini ngurangin beruntusan ku dengan cepat. harganya yg segitu aku bilang worth it sih. tapi aku lg beral ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next