Baiq Junita Anggun Rarasati (@junitaanggun) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

junitaanggun · Baiq Junita Anggun Rarasati

Beauty Enthusiast | 1481 Beauty Points
4.2(73 reviews)
the AubreeCentella Herb Serum

junitaanggun recommends this product!

20 Mar 2020

akhirnya bisa juga ngereview si aubree ini.. jujur aku bingung banget efeknya make ini ke aku apa karna ya aku ngerasa ngga ada perubahan sama sekali di wajah aku, udah 2 minggu pake tp it doesnt work on my face. wajah aku emng lagi rewel karna cuaca jadi kering di bagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(852 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

junitaanggun recommends this product!

20 Mar 2020

thankyou female daily udah ngasi kesempatan buat ngereview ini.. jujur aku seneng banget walaupun ukurannya cuma 7ml tapi akhirnya bisa ngerasain produk high end juga hehe.. serum ini sbnrnya enak banget di aplikasian ke wajah langsung nyerep, teksturnya agak lengket se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(441 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

junitaanggun recommends this product!

11 Mar 2020

wah gilasih ini foundie emang bener tahan lama, padahal ngga pake primer! kebetulan muka aku lagi kering karna cuaca tapi foundienya ttep nempel dong di wajah aku dan ngga crack :')) dia nge cover bekas bekas jerawat aku, ringan banget dipakenya kaya ngga berasa pake fo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(3570 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

junitaanggun doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

obat totol jerawat pertamaku, di aku sih dia lamaaaaaa banget ngempesin jerawatnya :( padahal berharap banyak dengan harga yg lumayan pricey sih :( padahal aku suka wangi tea tree dan tonernya aku suka bnget karna dia ngangkat kotoran walaupun sudah cuci muka pake sabun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(75 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

junitaanggun recommends this product!

30 Jan 2020

wanginyaaa enak, sedikit manis, harganya murahhh, packagingnya elegant banget terkesan parfum mahall dan cantikk , tapi ssyangnya dia ngga tahan lamaa wanginyaaa huhu padahal harganya affordable banget.. cocok dipake untuk sehari hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(20 reviews)
HapleCentella Cloud Booster

Centela Asiatica

junitaanggun recommends this product!

30 Jan 2020

sukaaaaaaaaaaa sama ini booster.. ngaruh banget nge kalemin muka aku yg sedang dehidrasi, emang sih ngga langsung efeknyaa tapi setelah pake sebulanan ngerasa muka udah ngga terlalu kering lagi.. dia buat muka kenyal dan buat produk yg dipake setelahnya jadi enakk bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(431 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

junitaanggun recommends this product!

30 Jan 2020

murahh tapi ngga murahan ini sih! warnanya cantikk banget buat ombree lips tapi sayang di aku dia kering banget jadi harus pake vaseline dlu sebelum pake ini.. buat harganya yg murah gini, ngga bakal nyesel sih buat di belii dan repurchase lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : supermarket deket rumah

0
4.3(1232 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

junitaanggun recommends this product!

30 Jan 2020

lipstik terfavorit ini huaaaa aku ngga tau kenapa kalo milih lipstik mirip mirip semua warnanya, ini aku selalu pake buat daily mau kemanapun selalu harus dibawa , lipstik yg gampang di aplikasikan, bisa buat ombre jugaa, harganya affordable pulak! tetep repurchase sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(535 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

junitaanggun recommends this product!

30 Jan 2020

lipstik terrrr-ringan yg pernah aku cobaaa... rasanya kaya ga pake lipstik.. warnanya sukaaa banget,dan untuk daily makeup, ngga bikin bibir aku kering jadi nggaaa perlu deh pake vaseline potraleum jelly dulu.. lipcream ter harus di bawa kemana2 sebagai sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4070 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

junitaanggun recommends this product!

24 Oct 2019

maskara sejuta umat yes haha tapi aku suka sama maskara ini, ngga bikin bleber kalo abis wudhu... harganya juga lumayan affordable, tapi sayang dia tidak melentikan bulu mata aku yg bantet ini haha jadi aku masih mau cobain maskara lain lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next