Juniarti Erina Sari (@juniartierina) | Female Daily
image-user-female-daily

juniartierina · Juniarti Erina Sari

Beauty Savvy | 1626 Beauty Points
3.9(55)

Miniso

Adorable Makeup Blender

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

lucu sih bentuknya dan harganya terjangkau tapi sponge nya keras :( terus pas ngeblend foundie jg lumayan nyerep produk kurang gemoy sih ini mah malah jadi kerasanya keras kurang ngembang juga pas udh dibasahin :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3789)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

21 Feb 2021

recommends this product!

awal pertama pake tuh pas WFH tahun 2020, waktu itu wajahku lg komedoan ada lumayan banyak gitu terus kering juga, ku coba lah beli COSRX toner ini dan ternyata Alhamdulillah cocok sampe skrg, dia bisa mengeksfoliating kulit aku, yg aku rasa dia ga bikin kulit aku kerin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(257)

The Body Shop

The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

13 Jan 2021

recommends this product!

aku baru banget pake hydrating toner dari the body shop, cocok juga ternyata untuk kulit aku yg kering ini, setelah ku pake ini dia gabikin kering, lumayan melembapkan, untuk mengangkat sisa make up sih menurut aku so far so good..utk baunya jg fine2 aja 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(8)

COLab

Colab Dry Shampoo

Candy

05 Jan 2021

recommends this product!

I got free from give away colab hihi alhamdulilah seseneng itu, dia penolong aku bgt disaat rambutku lepek abis seharian pake hijab ga perlu ribet shampoo dulu klo kesiangan tinggal spray aja ke rambutku lepeknya langsung hilang dan ga ninggalin residu juga di rambut po ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(232)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

05 Jan 2021

recommends this product!

teksturnya liquid gitu, mudah meresap ke kulit dan melembapkan juga, ga bikin kulitku kering hihi efek glowingnya ada.. alhamdulilah dapet produk nya free dan cocok jg untuk kulitku 🥰 aku pake pagi dan malam hari, terus pipetnya juga enakeun dan ukurannya mungil ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(31)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

06 Buttermilk

18 Oct 2020

recommends this product!

loose powder yg enakeun, ringan di wajah aku kebetulan tipe kulitku kering jadi aku ga terlalu banyak pake bedak secukupnya aja, aku aplikasikan powdernya pake brush karena puff nya kurang nyaman dan ga merata di wajahku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(1109)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

10 Oct 2020

recommends this product!

First Impression pake serum revitalift dari loreal enakeun sih dimuka aku melembapkan ga bikin kulit aku kering jg terus gampang di blend dan mudah meresap di kulit teksturnya cair warnanya bening gitu ku kira agak kental ternyata engga, tp ku bingung ini tuh ada baunya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1092)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

03 Oct 2020

recommends this product!

Wanginya enak banget, terus aman dipake untuk wajah maupun tubuh, soothing gel yg praktis dibawa kemana2 karena pake tube gitu, melembabkan dan ga bikin kulit aku kering.. cocok digunakan untuk sehari-hari pokoknya luvv bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(14)

Lakmé

Lakme 9to5 Weightless Lip Dainty

Dainty

29 Aug 2020

recommends this product!

Ini shade ke 3 yg aku punya, suka sama packagingnya lucu bgt aku suka karakter mickey mouse gemesin dan warnanya super pigmented, tapiiiiiii dia cepet ilang klo abis makan atau minum pasti ada bekasnya, but overall aku suka 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(11)

Lakmé

Lakme 9to5 Weightless Lip Giggle

Giggle

29 Aug 2020

recommends this product!

Suka bgt sama packagingnya dan warnanya luv pokoknya, warnanya pigmented dan gampang di aplikasikan tapi ada kekurangan dari produk ini yaitu ga longlast ya pokoknya kudu rajin touch up sist biar bibirmu on terus ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0