Juniar Agnes (@juniaragnes) | Female Daily
image-user-female-daily

juniaragnes · Juniar Agnes

Beauty Guru | 10878 Beauty Points
3.6(29)

Emina

Sun Battle SPF 45 PA+++

4 days ago

recommends this product!

jujurly aku lebih suka ini dibandingkan ss emina yg sblmnya yg spfnya 30 itu. menurut aku teksturenya lebih cream yg ini dan pastinya juga gampang bgt diblend nyaa. tapiiiii☹️ aku kurang suka kalau dipake di muka krn dia jd glowink yg bnr2 glowink bgtt trus juga sedikit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(52)

Focallure

Eyebrow Matic

03 Black

01 May 2021

recommends this product!

pertama kali banget aku nyobain produk untuk alis yg modelnya kaya gini karna biasanya aku selalu pake pensil. untuk awalnya aku rada susah siii untuk ngebentuk alis aku tapi lama2 jadi bisa juga karena terbiasa. untuk warnanya aku suka bgt karena waktu aku isi bagian t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(43)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Rescue Ampoule

02 Apr 2021

recommends this product!

oh yaa bisa dibilang ini ampule pertama yang aku coba sih karena emg aku belum pernah coba ampoule dari brand/merek lain gitu. kalo untuk teksturenya sendiri sih dia lebih kek gel tp rada cair gitu yaa, untuk aromanya udah pasti gingseng banget. pas di apply ke wajah it ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(81)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

02 Apr 2021

recommends this product!

serum ini bener bener bagus banget sihh bisa dibilang kulih wajah aku tuh kadang suka meradang karena jeriwi-jeriwi nachkal pas pake ini itu bener2 adem banget sih dan bener2 ngelembapin banget gitu di kulit wajah aku dan pastinya wajah aku lebih kelihatan sehat aja git ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(221)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

02 Apr 2021

recommends this product!

moizturizer terenak yang pernah aku coba karena di bener2 efek glowing setelah pemakaiannya itu langsung dapet banget dan dia sama sekali ga lengket gitu loh di wajah ngeresepnya di muka itu jg cepet banget. produk ini itu kyk bener2 nyaman banget di wajah karena ngebua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(391)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

02 Apr 2021

recommends this product!

udah pasti khas dari sulwhasoo sendiri yaitu gingseng jadi aromanya itu kaya bau rempah gitu tapi sama sekali ga bikin ganggu banget, dari fungsinya sendiri itu adalah untuk mempercepat regenerasi kulit atau sepeti anti aging gitu apalagi diumur kita yang sekarang pasti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.5(1088)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

29 Jan 2021

recommends this product!

salah satu facial wash favorit aku bangettt!!!❤️❤️ ak suka krn dia gentle gituu ngebantu bgtt ngeredamin jerawat2 ak yg gak kunjungg henti☹️. udah gituu dia lembut gitu enak bgt dan bikin muka jadi halus setelah dibilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

1
4.2(264)

Emina

Brush Set

Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

29 Jan 2021

recommends this product!

ak beli ini pas bgt wktu itu lg diskon di guardian, aku suka bgtt sih sama bulu2 nyaaa karna superr lembutt dan gak bikin sakit giti di wajah. udah gituu bentukannya juga menarik bgt kaya dari kayu2 gituu trs dipadu sama wrn pink yg bukan lagii andalannya emina yg lucuu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(134)

Emina

Magic Potion

Sienna

29 Jan 2021

recommends this product!

selain sunglow aku zukaa bgt pake magic potion emina yg shade sienna ini krn cocok bgt di aku yg bibirnya gelap. jd lebih bikin merah yg natural gt di bibir, bukan yg pink2 gmn gituu. kalo males lipstickan tinggal pake ini ajaa lgsg freshh yg bnr2 freshhh bgtt. pokoknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(568)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

27 Jan 2021

recommends this product!

sebelumnya ak mau ucapin banyak terimakasih sm female daily karna udh kasih kesempatan ke aku untuk cobain produk ini!!💙jujur ak sukaa banget sama hydro boost water gel dari neutrogena ini, karena tektsturnya yg bener2 gel yg bikin muka ak jadi enak dan dingin bgtt. bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next