Juni (@juniaaaaar) | Female Daily
image-user-female-daily

juniaaaaar · Juni

Beauty Newbie | 377 Beauty Points
3.4(279 reviews)
SunsilkBlack Shine Shampoo

juniaaaaar doesn't recommend this product!

21 Jul 2020

wanginyaa enak bangeeet! aku suka pake ini dulu waktu masih smp karena baunya enak, tahan lama juga. tapi bikin rambut kering, untung buat rambut aku yang rontok nggak parah. tapi rambut jadi susah diatur gitu dan jadi kaku. jadi aku ganti deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(586 reviews)
DoveTotal Hair Fall Treatment Shampoo

juniaaaaar recommends this product!

21 Jul 2020

make shampoo ini dari masih smp sampai sekarang. lumayan bisa mengurangi rambut aku yang rontok tapi belum sepenuhnya gitu.tapi abis keramas tuh jadi kering gitu rambutku, jadi harus pake conditioner deh. baunya enak banget, tahan lama juga. suka!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(616 reviews)
PanteneHair Fall Control Shampoo

juniaaaaar doesn't recommend this product!

21 Jul 2020

nggak suka sama shampoo ini sebenernya, rambut aku yang awalnya cuma rontok sedikit sedikit malah makin rontok, kesel. tapi baunya enak banget, makanya aku terusin make, tapi makin lama makin parah jadi aku ganti deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(5489 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

juniaaaaar recommends this product!

21 Jul 2020

salah satu barang yang penting dibawa saat keluar! bagus banget buat ngilangin minyak dan bikin muka aku jadi matte lagi! gangerti kenapa tapi aku perna mencet area hidungku keras banget pake ini niatnya buat ngilangin minyak, tp komedoku ikutan keluar, gangerti lagi se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(407 reviews)
WardahLightening Facial Serum

juniaaaaar recommends this product!

15 Jul 2020

serum pertama aku ini. dan sampai sekarang masih pake. aku tertarik sama claim yg menyamarkan noda hitam, karena aku punya banyak bekas jerawat yang item item. dan sejak pake serum itu, bekas jerawat aku cepet memudar. seneng. kalo buat melembabkan sama claim claim yg l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(476 reviews)
WardahPerfectcurl Mascara

juniaaaaar recommends this product!

15 Jul 2020

maskaranya bagus! ini kaya waterproof gitu mungkin ya, susah banget hilangnya wkwkw. udah pake makeup remover juga nggak hilang 100 persen. karena kesulitan ngilanginnya, aku jadi nggak make lagi deh. tapi hasilnya waktu pake bikin bulu mata lentik dan tebel, seneng ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(563 reviews)
WardahPerfect Bright Moisturizer

juniaaaaar recommends this product!

15 Jul 2020

aku make ini waktu masih sma sih, hampir dua tahunan. bagus sih, dikulit aku jadi cerahan gitu. selama itu kulit aku nggak sampe breakout, nggak kenapa-napa. tapi waktu hampir dua tahunan aku make, nggak ngerti kenapa tiba-tiba aku bruntusan dan jerawatan parah, akhirny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(709 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

juniaaaaar recommends this product!

15 Jul 2020

ini lipcream pertama aku! bagus sih buat warnanya dibibir aku jadinya pink merah maroon gelap gitu lucu sih. kalo menurut aku nggak terlalu bikin bibir kering sih, nggak bikin bibir mengelupas atau lainnya. aku makenya tipis-tipis sih, soalnya kalo tebel tebel dibibir a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(1159 reviews)
WardahLightening Gentle Wash

juniaaaaar recommends this product!

15 Jul 2020

karena dulu lagi promo, jadi aku beli deh. aku habis 1 tube, meskipun waktu pake mata aku sering perih perih gimana gitu, dan dimuka aku rasanya waktu pake agak panas ya, tapi sejauh itu nggak bikin bruntusan atau jerawatan. malahan muka aku cerahan. gak sukanya cuma ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(470 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Tea Tree Oil

juniaaaaar recommends this product!

14 Jul 2020

muka aku kalo habis pake ini rasanya kaya kering-kering gimana gitu. tapi bagus, nggak bikin jerawatan atau bruntusan. cuma pake tiga kali sih, pindah karena nggak nyaman aja, mau yang punya efek mencerahkan. bagus kok!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next