Nadiah N Ikhsani (@jungpalitan) | Female Daily
image-user-female-daily

jungpalitan · Nadiah N Ikhsani

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.4(429)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

09 Feb 2021

recommends this product!

Sebelumnya aku cuma pake toner moisturizing aja, tapi karena blackheads dan muka kerasa gak secerah itu, aku tambahin ini ke skin care routineku. Awalnya aku coba pake selang seling, tapi ternyata di pake tiap malem gak ada keluhan. Hasilnya oke banget sih, bruntus juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(67)

Cosrx

Galactomyces 95 Tone Balancing Essence

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Awal beli karena iseng pengen beli essence supaya bisa 10 step korean skin care, dan waktu itu lagi diskon 😂 all in all, dikombinasiin sama skin routineku (toner klairs supple preparation, cream huxley antigravity) sih gak bikin masalah ya. Tapi begitu dilepas juga gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Offline Store Åland

0
4.4(1130)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

09 Feb 2021

recommends this product!

Toner pertama yang aku pake setelah pake krim dokter hampir 10 tahun gak pernah di kasih toner. Awalnya nyobain share in jar karena muka lagi breakout pertama kali seumur hidup dan lagi kering2nya, merah, terus abis cuci muka/pake krim tuh perih bgt. Pas pake ini jadi m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(97)

HUXLEY

Anti Gravity Cream

09 Feb 2021

recommends this product!

Ini moisturizer cream OTC pertama yg aku pake setelah stop pake krim dokter setelah hampir 10 tahun. Kondisi muka waktu itu lagi kering2nya (post breakout pertama kali seumur hidup krn terpapar matahari lbh banyak dr biasanya), merah, bruntusan dan jerawat. Akhirnya nyo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0