June (@juneyuanita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

juneyuanita · June

Beauty Guru | 14357 Beauty Points
3.6(69 reviews)
CelebonCollagen Essence Mask

Vitamin

15 Dec 2019

Claim nya adalah mencerahkan , mengandyng vitamin dan colagen Efek colagen kita ga terlalu terasa ya... ya mmg hampir setiap produk mengandung colagen, aku rasa bisa aja. Termasuk celebon ini. Ga perih , ga BO Tapi hasil mencerahkan . Bisa aja kayaknya

0
3.6(13 reviews)
ViennaSkin Food Whitening Face Mask

Crushed Bengkoang

02 Dec 2019

Sheet nya tebel banget, rich Dipake di muka bentuknya kurang pas aja bilong bolongnya agak gimana Trus setelah dipake , biasa aja yaaa ... kurang bikin kulit muka jadi kenyal dan lembab. Biasa aja gitu...

2
3.6(999 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

02 Dec 2019

Da best buat bersihin mascara water proof , langsung kebawa deh tuh... trus aman untuk sensitive eye area. Warnanya biru agak ungu tuh oil yg ada di cairan pembersihnya. Lucu aja... udha beli botol ke 2 sih...

0
3.6(6897 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

02 Dec 2019

Biasa aja sih menurut aku. Lebih enak yang oil krn bisa sekalian bersihin maskara water proof Untuk bersihin muka aja sih masih oke. Ada kemasan kecil untuk traveling nya. Tapi aku kyknya mo pake yang oil aja deh , lebih simple bisa untuk mascara sekaligus

0
3.6(203 reviews)
The Body ShopVitamin E Gel Moisture Cream

02 Dec 2019

Aku dah beli ini 2 kali. Buat kulit berminyak kayak aku, cucok laah gel. Enak, cepet menyerap, dingin. Ga berminyak. Dulunya ada yg bentuk sorbet lebih cepet nyerap lagi, tapi udah ga produksi lagi, jadi adanya yang gel ini.

0
3.6(16 reviews)
OriflamePure Skin SOS Spot Gel

02 Dec 2019

Kemasan kecil bgt, enak dibawa bawa. Mantep rasanya, krn ada rasa2 dingin model mint kerasa bgt buat jerawat yg lg merah2 gitu katak ada reaksi nya Cepet bikin kering , aku lagi sukak pake ini.... pastinya mo repurchase . Gak mahal pulak!

0
3.6(13 reviews)
Holika HolikaMakgeolli Brightening Mask Sheet

01 Dec 2019

Sheet mask nya tebal dan serum nya rich ... sukak Dipake pas dimuka, begitu dipakai ada rasa hangat di kulitku, ga tau klo di org lain ya... setelah aku pakai agak lamaan , kulit berasa kenyal ... lembab ... lumayan firming ... kyknya boljug nih... ditambah kemasannya y ... Read more

0
3.6(101 reviews)
InnisfreeJeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

08 Sep 2019

Pertama nyobain di counternya, trus jadinya beli deh, krn pas dipake beneran tone up gitu, jd cerah seketika. Ga jadi abu2 , emng warna kulitku termasuk terang jd ga masalah ketika diaplikasi malah jd kyk glowing gitu. Sukak! Ga perlu pake bedak dah cerah aja. Mudah2an ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Salvatore FerragamoAmo Ferragamo

Blackcurrant, Rosemary, White Vanilla

19 Jun 2019

Sukak , krn manis dan ternyata mmg ada white vanilla nya ... emang selera ga jauh jauh deh , model model begini juga , tp style beda sih dengan yg manis biasanya. Yang ini dapet kado ultah ... alhamdulillaah, milih sendiri sih kadonya hehehe

0
3.6(13 reviews)
Alyssa AshleyAlyssa Ashley Musk Body Lotion 500 ml

14 Jun 2019

Ini lotion dari jaman kuliah sampe skrg masih enak dipake, walau sempet brenti pake krn kok byk yg make jd wangi nya sama ... Wanginya musk tapi jd kyak bedak bayi wanginya. Sukak! Cuma jd susah pk parfum ktn terlanjur wangi ini. Melembabkan banget, kental gitu sih... t ... Read more

2
Prev
Next