J Y (@juneyuanita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

juneyuanita · J Y

Beauty Idol | 17035 Beauty Points
4.5(184 reviews)
Urban DecayNAKED

juneyuanita recommends this product!

03 May 2020

warnanya keren , nude gitu buat dipake sehari hari, walaupun jarang pake... tapi fall out nya parah juga terutama di warna muda , blm abis sampe skrg krn jarang pake, krn akhir akhir ini sering dicampur warna lain supaya bisa dipakai ke party gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.3(376 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

juneyuanita recommends this product!

24 Apr 2020

Pertama beli krn kok lucu yaaa , pink , panjang kurua gt kemasannya, trus baca2 di kemasan, ga mahal pula ; Coba ah! Setelah dipake bbrp lama ... 2 mgg gt deeh ... krim nya cepet meresap, ringan , ga ada white cast ... enak sih, kayaknya klo dah abis smua suncream nya , ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yomart

0
4.3(498 reviews)
WardahEyeXpert Volume Expert Mascara

juneyuanita recommends this product!

21 Apr 2020

Kemasan oke, warna stainless gt, heavy duty, aplikator bentuknya lurus, produknya bagus bikin bulu mata terbuka, bikin tebel, waterproof. cuma mengentalnya agak parah ya... jd hrs dirapihin lagi krn aka terlihat seperti berantakan numpuk2 di helai bulu mata ga rata...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(3 reviews)
InnisfreeMy Foundation 2.5

N-22

juneyuanita recommends this product!

21 Apr 2020

Pas banget sm warna kulit, krn bisa customize milih warna, coverage nya masu segimana , trus mau glow apa matte... trus makin lama makin cakep ngeblend gituuu... bikin kulit keliatan makin mulus ...sukak banget, kemasan pake pump, jd higienis banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2 reviews)
ShangpreeShangpree Eye Mask

Energy

juneyuanita recommends this product!

21 Apr 2020

sebelomnya aku simpen aja tuh blm dipale, tapi pas mata sembab dan ktg mata gede krn krg tidur , aku oake di pagi nya... 15 mnt an gitu... dan taraaa... kempes...!!! aku suka bangeeet.. ya sejak itu... jd rajin make... bakal repurchase deh dg pengalaman ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(93 reviews)
FocallureThe Needs

Focallure x Tasya Farasya

juneyuanita recommends this product!

17 Apr 2020

seriusaaaan keren abis , baguuus warnanya, aku yg baru belajar dandan ... hasilnya bisa baguuus , krn kualitas material shadow, blush, highlight , bronzing nya keren abis ... warnanya cantik, pigmented tapiiiiii gampang di blending gituuuu... tasya farasyaaa, thx ya ... ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(62 reviews)
Good Virtues Co.Happy & Heavenly Anti-Dandruff Care Shampoo

05 Apr 2020

wanginya enaaaak, no parabean pulaaaa.... susah kan nyari shampoo gini, ke rambut juga enak, bikin lembut, tp etep klo aku mesti pake condionitioneernyaaaa.... supaya makin lembut karena rambutku di cat

0
3.6(15 reviews)
Good Virtues Co.Brightening Night Cream

05 Apr 2020

seperti produk yg cream paginya, aku pake cm bentar , tapi enak gitu, kwburu aku kasih adikky, rencana aku mo repurchase lagi, soalnya adiku bilang ini enak banget di muka... bikon halus kenyal gitu, lembab juga

0
4(20 reviews)
Good Virtues Co.Glowing & Goodness brightening day cream

05 Apr 2020

aku pake ini cuma bentar, keburu aku kasih adikku, tapi enak sih... cm gavterlalu istimewa, tapiiii adik ku bilang, ino enak bangeeet, ke kulit jadi haluuuus, twrasa sangat ringan, tentuny mengandung habatusauda juga.... jd pgn nyoba lagi

0
4.3(23 reviews)
Good Virtues Co.Dependable Devoted Deodorant Roll-on

Dependable Devoted Deodorant Roll-on 50ml

05 Apr 2020

ini enak bangeeet, tahan lama, pakanging nua enak jg, ga bikin ketek basah. produknya aman banget, mengandung habatusauda yg udah pasti banyak manfaatnya. no testing animal, pokoknya aku suka pake ini, bikin ga bau dooong yg pasti

0
Prev
Next