Lucky Juniawan (@junewish) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

junewish · Lucky Juniawan

Beauty Rookie | 565 Beauty Points
4(1454 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

junewish recommends this product!

2 days ago

Gue dah lama pakai ini, setidaknya adek gue bilang gue cerahan semenjak pakai ini. Sabunnya warna oranye, penggunaan yg benar setelah dioleskan ke kulit itu harus didiamkan beberapa menit supaya menyerap ke badan, teksturnya cepat encer jadi sama gue dipotong-potong dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(191 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

junewish recommends this product!

3 days ago

Produk baru dari Citra ini ngeklaim dirinya bisa memutihkan secara instan, nah karena kulit gue saw matang jadinya malah abu-abu malah. teksturnya thick banget, agak susah untuk diblend di kulit hiks. Packaging dari citra ini bagus, jadi tertarik untuk membelinya (keter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(78 reviews)
CitraNourishing White UV

junewish recommends this product!

3 days ago

Entah kenapa gue suka deh packaging Citra yang warna-warni dan eye-catching, gue kasih bintang Kejora untuk designernya. Nah, untuk tekstur citra ini sebenarnya cukup cepat meresap namun terasa agak lengket ya di badan gue. Lengketnya ga begitu mengganggu sih karena wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(2862 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

junewish recommends this product!

3 days ago

Wagelaseeeh, dari jaman gue SMP, Ibu gue selalu menyarankan menggunakan ini. Milk cleanser yang satu ini ternyata under-rated, padahal hasilnya maksimal banget, ngebersihin debu-debu setelah naik motor atau keluar dari dunia yang sungguh kejyam inih. Patut dicoba loh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(983 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

junewish recommends this product!

3 days ago

Eh... eh... eh.. Ternyata kita juga punya loh produk skin care lokal yang the best, salah satunya ya dari viva cosmetic ini, mengusut bahwa siapa aja bisa menjadi cantique (buktinya harganya affordable). Dengan harga yang affordable bukan berarti sembarangan, hasilnya g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(2337 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

junewish recommends this product!

3 days ago

Gue ngerasa ini awet banget ga abis-abis deh (walaupun abis juga dan ini pemakaian botol kedua). Walaupun ada AHA/BHA nya tapi dia ini ringan jadi bisa digunakan setiap hari, pagi dan malam (asal jangan dipakai buat berwudhu ya, hehe). Hasilnya di wajah gue, astaganagab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
5(2 reviews)
CultusiaBleaching Powder

Bleaching 0/00

junewish recommends this product!

3 days ago

Daripada produk sebelah yang membuat rambut kita kering, sepertinya gue lebih memilih menggunakan produk Cultusia ini, ya walaupun rusak-rusak juga tapi tidak terlalu kering. Baunya juga ga semenyengat produk sebelah, hasilnya cepet banget naik 2 level sekali bleaching, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(35 reviews)
MirandaPernanent Hair Color

MC 16 Ash Blonde

junewish recommends this product!

3 days ago

Walaupun pada akhirnya terasa kering namun warna akhirnya bagus bangeeeet, ash blondenya mengarah ke grey silver malahan, setelah luntur nantinya kelihatan warna putih, saran gue yg mau warna ini harus extra maintenance dan preparation. Rambut bleaching harus level 9-10 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.1(14 reviews)
MirandaPermanent Hair Color

MC-13 Rose Purple

junewish recommends this product!

3 days ago

Ga jera juga gue padahal Miranda buat rambut terasa kering dan kasar, namun untuk review warnanya gue suka deh. Di rambut gue yang setelah bleaching di level 8 warnanya gelap ungu, tidak terlalu ngejreng namun elegan dan mewah. Jika luntur warnanya akan berubah seperti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.3(93 reviews)
MirandaMiranda Decoloring

Bleaching

junewish doesn't recommend this product!

3 days ago

Ku menangis membayangkan, betapa rambutku menjadi kering setelah menggunakan bleaching Miranda ini, walaupun disebagian orang ga begitu, tapi di gue kerasa sih T.T baunya sih emang menyengat yah, namanya juga bleaching dan pasti akan merusak rambut. Warna bleachingnya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next