june rumahloine (@junerumahloine) | Female Daily
image-user-female-daily

junerumahloine · june rumahloine

Beauty Savvy | 2344 Beauty Points
3.8(15)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Matte Lip Color

01 Sensational

3 days ago

doesn't recommend this product!

aku baru beli beberapa hari yang lalu dan agak nyesel sih. ukurannya lumayan kecil, warnanya gak cocok sama tone kulitku yang agak gelap karena terlalu terang gitu warnanya, saat diaplikasikan ke bibir susah banget untuk diratain dan gak tahan lama. tapi yang aku suka i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(281)

Rexona

Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet)

3 days ago

recommends this product!

aku beli ini supaya bisa dibawa kemana-mana karena ukurannya kecil dan tipis banget. untuk baunya harum tapi menurutku terlalu menyengat gitu, teksturnya itu creamy dan gampang diaplikasikan, harganya super murah dan gampang didapat. btw kalau di aku setelah pemakaian i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(178)

NIVEA

Whitening Silk Touch Deodorant

3 days ago

recommends this product!

semua varian produk deodorant dari nivea itu menurutku emang sebagus itu. aku pakai ini gantian sama varian yang lain juga. untuk yang varian ini wanginya soft jadi gak menyengat gitu, tekaturnya kental tapi lebih agak ke cair, isinya banyak jadi bisa dipakai lumayan la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(56)

Shinzui

Skin Lightening Soap

Kirei

3 days ago

recommends this product!

harganya murah, gampang didapat karena banyak dimana-mana, wanginya enak parah dan aku suka banget walaupun menurutku gak telalu tahan lama but it's okey, tipe sabun yang keras dan gak mudah lembek jadi pemakaiannya bisa lumayan lama. paling bagus sih kalau dipakai bers ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(448)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

3 days ago

recommends this product!

Harga sangat terjangkau, mudah didapat karena banyak dimana-mana, isinya banyak, tekstur scrubnya itu kecil tapi bisa ngangkat kotoran, gampang kering setelah diaplikasikan ke kulit, kalau sedang diaplikasikan mending pelan-pelan aja gosoknya soalnya kalau terlalu kuat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(175)

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Damaged Hair

5 days ago

recommends this product!

vitamin rambut tercintaku. teksturnya agak kental gitu, bening, botolnya plastik dan gak terlalu besar, untuk harga sih terjangkau, sangat membantu sekali untuk memperbaiki kerusakan rambutku yang waktu itu parah banget, mengurangi kerontokan rambut (+ dengan pemakaian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(687)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Soothe & Protect

5 days ago

recommends this product!

aku beli ini karena memang butuh banget. bibirku sering kering dan terkelupas. setelah pemakaian sih bagus-bagus aja, bibirku seperti lebih sehat dari pada sebelumnya, tapi karena lipbalm ini gak ada warnanya makanya aku kek pucat gitu, soalnya aku bingung mau pake lipb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(682)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

5 days ago

recommends this product!

salah satu lotion paling bagus untuk permasalahan kulit keringku. secinta itu sama lotion ini. teksturnya kental tapi agak ke cair, baunya gak nyengat, dan sangat cepat terserap oleh kulitku. aku biasanya pakai kalo malam aja soalnya kalo untuk antifitas pagi dan siang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4(134)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Charcoal & Mud

5 days ago

doesn't recommend this product!

beli ini karena nonton di youtube, katanya sih bagus banget. Harganya lumayan mahal menurutku tapi isinya banyak gitu, warnanya hitam dan ada scrubnya, aku kurang suka sama baunya karena nyengat banget sampe mataku perih, untuk hasil pemakaiannya sih menurutku biasa aja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.4(403)

Fair & Lovely

Fairness Facial Foam

5 days ago

recommends this product!

aku beli facial wash ini karena yang biasa aku pakai lagi habis. setelah pemakaian ternyata aku kurang cocok gitu. wajahku seperti ketarik tiap selesai pakai facial wash ini. aku pikir lama-lama pasti gak rasa kek gitu lagi ternyata enggak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next