Anindia Balqis (@juneanen) | Female Daily
image-user-female-daily

juneanen · Anindia Balqis

Beauty Rookie | 497 Beauty Points
4.4(47)

BVLGARI

Aqva Marine

30 Jun 2020

recommends this product!

Parfum favorit jaman SMA🥳 milih ini dulu karna kurang suka wangi yang terlalu manis dan masih boyish😂 parfum sejuta umat yang wanginya sporty dan manly abiss, wanginya fresh dan ga terlalu strong, ketahanannya sekitar 3-4 jam, ini tuh sebenernya parfum cowo tapi tetep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(5871)

Clean And Clear

Oil Control Film

30 Jun 2020

recommends this product!

Benda ajaib yang wajib harus aku bawa kemana-mana🤣🤣 tiap kali mau touch up aku beresin minyak berlebih di wajah pake ini dulu, baru aku benerin make up. Minyak berlebih bikin debu dan kotoran jadi mudah nempel, siapapun kalian wajib pake ini kalo gamau pori2 kalian ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.9(19981)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

30 Jun 2020

recommends this product!

Selama pemakaian jar pertama aku excited banget sama produk ini, kalo lagi ada jerawat gede langsung aku pakein overnight dan besok paginya langsung kempes + merahnyaa reda banget nget ngeet!!!! Pori2 aku juga jadi mengecil tapiiii sayang bikin bulu2 halus di wajah aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(35)

NYX

Mineral Set It And Dont Fret It Matte Loose Powder

20 Jun 2020

recommends this product!

Aku gapernah suka pake foundie karna terlalu berat dan berlebihan untuk kulit, dari pertama kali pake ini hasil akhirnya bener-bener soft banget walaupun cuma pake moisturizer aja sebelumnya, ringan dipake dan lumayan nahan kilap di kulit aku yang oily👌🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(11)

The Body Shop

SKINNY THIN FELT EYELINER

Black

20 Jun 2020

recommends this product!

Pertama kali tertarik buat beli karna mau coba pake yang aplikatornya beda, bener-bener easy to used and draw the wing on lids jadi lebih cepet dari biasanya, ada yang bilang kurang waterproof tapi menurut aku ini pas kok, karna kalo terlalu matte juga gaenak dipake mal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(20)

The Face Shop

Designing Eyebrow Pencil

Dark Gray

20 Jun 2020

recommends this product!

Gampang diaplikasiin soalnya aku cuma pake buat ngisi bagian yang kosong aja biar keliatan lebih berbentuk dan rapi, warnanya natural dan ga terlalu pekat, lumayan tahan lama di kulit aku yang oily, teksturnya creamy tapi mudah di blend kok, harganya juga affordable bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(13)

Sephora

Colorful Blush

05 Sweet On You

20 Jun 2020

recommends this product!

Aku terlalu bucin dengan warna-warna coral:') daily make up aku selalu pake ini krn hasilnya natural bgt, dipakein tipis-tipis warnanya udah keluar dan cukup pigmented kalo di aku, cuma ga terlalu suka ada shimernya walaupun ga terlalu menonjol.. tapi tetepp jadi powder ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0
4.1(3051)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

20 Jun 2020

recommends this product!

Kayaknyaa aku pakein tiap hari saking nagihnya🥺 setelah cuci muka bikin kulit jadi bener-bener kerasa bersih, ngurangin minyak berlebih di bagian t zone, whiteheads juga jadi jauhhh banget berkurang dari sebelumnya, bikin kulit jadi lembut dan halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1
3.5(36)

Laneige

Two Tone Lip Bar

03 Pink Salmon

20 Jun 2020

recommends this product!

Racun bgt nonton drakor jadi beli karna penasaran😂 enak dipake ga bikin kering soalnya aku prefer pake yg glossy supaya bibir keliatan lebih sehat, warna orange yang lebih mendominasi daripada warna pink bikin warnanya lebih manis dan fresh diwajah, ombrenya juga natur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12315)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

09 Jun 2020

recommends this product!

Aku pake nya dibibir sama bulu mata, hasilnyaa OKEEE BANGEET. Pagi bangun tidur tinggal digosok pake tissu supaya kulit mati keangkat, sejauh ini aku pakein tipis-tipis untuk bulu mata, hasilnya jadi lebih panjang tapi harus rutin, hati-hati jangan sampe masuk ke mata y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next