Juneeey (@june96) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

june96 · Juneeey

Beauty Enthusiast | 1185 Beauty Points
3.6(29 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Scents of The World Body Butter

6 days ago

kulit aku normal, jd penggunaan body lotion aja udh cukup sebenernya.. pake body butter ini krn di kasih org aja dan emang wanginya enak bgt sih soft gt, tp ttp lebih bold aroma wangi parfumnya sih, kebetulan pake yg eau de toilette wanginya kyk lebih manis dan strong a ... Read more

0
3.6(7339 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

11 Jan 2020

baru coba bbrp kali but overall aku suka.. teksturnya ringan dan seger bgt, cepet nyerap juga jd no whitecast intinya gampang bgt diaplikasiin.. wanginya jg aku suka, utk harga emg se-affordable itu sihh heheh.. buat kalian yg msh bingung mau beli ss apa, cobain deh wor ... Read more

0
3.6(97 reviews)
EminaLip Mask

11 Jan 2020

packagingnya lucu dan higienis krn ada spatulanya, utk wanginya ga terlalu menyengat sih tp balik lagi ke preference masing”.. bisa dibilang sih ini dupe-nya lan*eige hehe.. tekstur pas dipake emg kurang nyaman but its ok krn kan dipake bobo.. dan emg truly truly melemb ... Read more

0
3.6(751 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

08 Jan 2020

in love bgt sama product ini, simpel dan travel friendly.. super wangi juga dan di aku sih melembutkan.. cocok bgt buat touch up kl udh keringetan/minyakan gt.. utk condi yg sebagus dan sesimpel itu sih harganya so so friendly lah ya, will repurchase this soon❤️

0
3.6(15 reviews)
MinisoHeartful Lady Parfume

18 Dec 2019

entah knp parfum2 miniso itu racun bgtt, salah satunya ini nih.. wanginya soft tp ga tahan lama (yah pas lah ama harganya) bentuknya jg ucul parah sii.. intinya utk harga segitu dgn besar yg begitu dan kualitas yg spt itu parfum ini termasuk murah mnrtku.. worth to tryy ... Read more

0
3.6(3 reviews)
The Body ShopSpritz Fragrance Mist

Charm Me

18 Dec 2019

wanginya super softtt.. ga terlalu tahan lama tp at least ttp jd salah satu parfum fav aku.. utk harga 200an mnrtku lumayan mahal sih (soalnya parfum tbs lain yg kayak gt biasanya cm 150an) repurchase? maybe yes, tp pen coba yg varian lain juga hehe

0
3.6(25 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Strawberry Kiss

EDT

18 Dec 2019

wanginya enak bgt deh ga boong, sweet banget.. agak strong dikit tp ttp soft intinya kuu sukaa❤️ utk harga segitu ya lumayan sih krn emg tahan lama juga, packagingnya super cute tp krn kaca jd harus hati2.. repurchase? kl ada uang lebih sih YESS

0
3.6(8 reviews)
ScarlettBody Scrub

Romansa

18 Dec 2019

body scrub terfav sih ini, wangi bgt dan bikin kulit jd super duper halusss.. untuk efek whiteningnya ga terlalu keliatan sih (emg makenya ga rutin kadang 1x 2minggu hehe) utk harga segitu sih lumayan murah, apalagi body scrub kan ga di pake tiap hari jd awet.. repurcha ... Read more

0
3.6(83 reviews)
ScarlettWhitening Shower Scrub

Pomegrante

18 Dec 2019

wanginya enak banget, tp kl utk mencerahkan ga terlalu ngefek sih, mungkin hrs habis sebotol apa gmn gt. sabunnya ga berbusa jd berasa mandi ga bersih huhu, but overall sukak2 ajasi.. maybe bakal repurchase tp varian yg lain.. utk harga kl kantong mahasiswa lumayan bera ... Read more

0
3.6(31 reviews)
Brunbrun ParisBrun Brun Paris Smooth Cover Cushion Foundation

Natural Buff

12 Jan 2019

nyobain punya temen yg shade rosy almond di aku jd gelap, jd penasaran sm yg shade natural.. mnrtku sih lembut dan ringan bgt pas cushionnya udh menyerap gt, coveragenya medium.. after looknya di aku glowing dewy2 gt.. packagingnya uculll tp termasuk kecil sih kl diband ... Read more

0