Julia sabki devi (@julysade3107) | Female Daily
image-user-female-daily

julysade3107 · Julia sabki devi

Beauty Savvy | 2367 Beauty Points
3.9(109 reviews)
SenkaSenka Perfect Whip

Acne Care

julysade3107 recommends this product!

16 Oct 2020

sukaakkkkkk banget deh ini, lembut banget di wajah, gak bikin wajah kering dan berasa di tarik2 gitu. emng sih udah gak jerawatan aktif lagi, cuma kadang2 muncul tampa di panggil. wanginya enak gqk tajem gt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(9 reviews)
MaybellineMaybelline Masterliner

Black

julysade3107 recommends this product!

16 Oct 2020

pengaplikasiannya mudah karena ujung aplikatornya elastis menurutku. untuk warna yang di hasilnkanny gak yang pekat banget menurut ku, dan untuk ketahanannya gak sesuai ekspektasiku sih.. kurang tahan lama untuk kulitku yang oily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(164 reviews)
The Body ShopStrawberry Hand Cream

julysade3107 recommends this product!

13 Sep 2020

sukaaaaa.. biasa aku pake yang moringa, cuma lagi bosen sama wangi itu itu aja mau coba variant lain. akhirnya ambil sih mango dan strawberry, gak nyesellll ini wanginya segerrrr banget banget jadi suka nyiumin tangan sendiri wkwkkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(54 reviews)
The Body ShopMango Hand Cream

julysade3107 recommends this product!

13 Sep 2020

sukaaaaa.. biasa aku pake yang moringa, cuma lagi bosen sama wangi itu itu aja mau coba variant lain. akhirnya ambil sih mango dan strawberry, gak nyesellll ini wanginya manis banget kaya pudding mangga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(161 reviews)
ScarlettBody Scrub

Romansa

julysade3107 recommends this product!

13 Sep 2020

enak wanginya suegerrr.. setelah pemakaian kulit berasa lembut dan lembab, wanginya nempel banget. untuk scrubnya kurang maksimal buat angkat kulit mati a.k.a dakikk. tapi mayanlah, untuk efect memutihkan aku belum tau soalnya baru beberapa hari pakainya :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(126 reviews)
ScarlettScarlett Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

julysade3107 recommends this product!

13 Sep 2020

suka banget sama wanginya. asli deh ini wangi bacarat bangett. mevvah. efect memutihkan instan. wanginya juga tahan lama. cuma ini di aku agak kurang melembabkan, dan cenderung ada whitecastnya gt. kalau untuk memutihkan permanen belum tau aku, soalnya baru pakai bebera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(65 reviews)
The OrdinaryAlpha Lipoic Acid 5%

julysade3107 recommends this product!

29 Aug 2020

salah satu variant The Ordinary yang aku suka banget selain AHA BHA dan Niacinamide. mau cerah instant tuh ya pake ini wkwwkkw asli sih ajaibb. malam pakai besok berasa glowing gt cerah. tapi kekurangannya ada efect panas di kulit macam pakai minyak angin wkwkw (gak git ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10095 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

julysade3107 recommends this product!

25 Jun 2020

sukaaa.. meskipun tipe kulit ku oily, tp ini gak buat kulit jd tambah minyakan. ngebantu banget buat aku yang mageran buat cuci muka. kadang tuh males aja gt wkwkkwk. walaupun gak bisa buat make up waterproof. wajah berasa lembab dan lebut abis pake ini tuh. hehehe ♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
3.8(6 reviews)
NYXPowder Puff Lippie

PPL01 Cool Intentions

julysade3107 recommends this product!

25 Jun 2020

suka banget warnanya.. puffnya lucu sih bagus buat ngebland productnya. warnanya suka banget, teksturnya juga ringan banget di bibir. meskipun kudu di tekan banget buat ngeluarin isinya. warnanya gak begitu nutup warna bibir ( wajar sih kan bukan lip cream ) tp gak yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(4832 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

julysade3107 recommends this product!

13 Jun 2020

sukaaa bangetttt.. wajahnya berasa lembab, glowing gt hehehe.. gak ada wangi2nya jafi gak worry buat make ini berasa aman gitu. wajah berasa membaik, merah2 di pipi juga mereda. jerawat ku cepet keringnya.. karena baru pake seminggu, ya blm terlihat untuk yang lain.. ♡♡ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next