Julia sabki devi (@julysade3107) | Female Daily
image-user-female-daily

julysade3107 · Julia sabki devi

Beauty Savvy | 2653 Beauty Points
4.1(47)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Love You Tint

03 Strawberry Sorbet

27 Jan 2021

recommends this product!

tahan lama bangeutttt.. gak terlalu bikin bibir kering. warnanya cantik buat wajah jadi lebih fresh dan cerah sih menurut aku.. makenya cukup tipis2 aja. tp sayang aplikatornya kurang suka, terlalu ngambil banyak product bikin bleber2 waktu pengaplikasiannya. over all b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(154)

Senka

Senka Perfect Whip

Acne Care

16 Oct 2020

recommends this product!

sukaakkkkkk banget deh ini, lembut banget di wajah, gak bikin wajah kering dan berasa di tarik2 gitu. emng sih udah gak jerawatan aktif lagi, cuma kadang2 muncul tampa di panggil. wanginya enak gqk tajem gt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(12)

Maybelline

Maybelline Masterliner

Black

16 Oct 2020

recommends this product!

pengaplikasiannya mudah karena ujung aplikatornya elastis menurutku. untuk warna yang di hasilnkanny gak yang pekat banget menurut ku, dan untuk ketahanannya gak sesuai ekspektasiku sih.. kurang tahan lama untuk kulitku yang oily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(174)

The Body Shop

Strawberry Hand Cream

13 Sep 2020

recommends this product!

sukaaaaa.. biasa aku pake yang moringa, cuma lagi bosen sama wangi itu itu aja mau coba variant lain. akhirnya ambil sih mango dan strawberry, gak nyesellll ini wanginya segerrrr banget banget jadi suka nyiumin tangan sendiri wkwkkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(54)

The Body Shop

Mango Hand Cream

13 Sep 2020

recommends this product!

sukaaaaa.. biasa aku pake yang moringa, cuma lagi bosen sama wangi itu itu aja mau coba variant lain. akhirnya ambil sih mango dan strawberry, gak nyesellll ini wanginya manis banget kaya pudding mangga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(265)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

13 Sep 2020

recommends this product!

enak wanginya suegerrr.. setelah pemakaian kulit berasa lembut dan lembab, wanginya nempel banget. untuk scrubnya kurang maksimal buat angkat kulit mati a.k.a dakikk. tapi mayanlah, untuk efect memutihkan aku belum tau soalnya baru beberapa hari pakainya :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(506)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

13 Sep 2020

recommends this product!

suka banget sama wanginya. asli deh ini wangi bacarat bangett. mevvah. efect memutihkan instan. wanginya juga tahan lama. cuma ini di aku agak kurang melembabkan, dan cenderung ada whitecastnya gt. kalau untuk memutihkan permanen belum tau aku, soalnya baru pakai bebera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(65)

The Ordinary

Alpha Lipoic Acid 5%

29 Aug 2020

recommends this product!

salah satu variant The Ordinary yang aku suka banget selain AHA BHA dan Niacinamide. mau cerah instant tuh ya pake ini wkwwkkw asli sih ajaibb. malam pakai besok berasa glowing gt cerah. tapi kekurangannya ada efect panas di kulit macam pakai minyak angin wkwkw (gak git ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10943)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

25 Jun 2020

recommends this product!

sukaaa.. meskipun tipe kulit ku oily, tp ini gak buat kulit jd tambah minyakan. ngebantu banget buat aku yang mageran buat cuci muka. kadang tuh males aja gt wkwkkwk. walaupun gak bisa buat make up waterproof. wajah berasa lembab dan lebut abis pake ini tuh. hehehe ♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
3.8(6)

NYX

Powder Puff Lippie

PPL01 Cool Intentions

25 Jun 2020

recommends this product!

suka banget warnanya.. puffnya lucu sih bagus buat ngebland productnya. warnanya suka banget, teksturnya juga ringan banget di bibir. meskipun kudu di tekan banget buat ngeluarin isinya. warnanya gak begitu nutup warna bibir ( wajar sih kan bukan lip cream ) tp gak yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next