Julyana (@julyjulyana) | Female Daily
image-user-female-daily

julyjulyana · Julyana

Beauty Idol | 22058 Beauty Points
4.4(269)

Bio Oil

Dry Skin Gel

09 Dec 2020

recommends this product!

Sebelumnya aku selalu pake Bio Oil yang oil dan udah beberapa kali repurchase. Terus pas tau Bio Oil keluarin Bio Oil Dry Skin Gel, aku langsung nyobain dan aku suka banget. Kulit aku kombinasi dan punya masalah kulit dehidrasi. Jadi walaupun beberapa area berminyak tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(235)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

09 Dec 2020

recommends this product!

Akhirnya Garnier keluarin sunscreen juga. Setelah mikir kali mikir buat cobain sunscreen ini akhirnya dikasih kesempatab sama FD buat bisa nyobain. Dari segi packaging mungil kecil agak pipih dan keliatan kecil karena isinya cuma 30ml. Teksturnya agak kental dan warna p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(252)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

04 Dec 2020

recommends this product!

Aku udah pake nutrilash ini udah hampir 6 bulanan. Packagingnya dari kaca dan tutupnya itu khas botol oil gitu. Ada dapet spoolie juga tapi terpisah dan pas setelah dipake bingung spoolienya mau tari dimana karena ada sisa produknya jadi mau gak mau setelah dipake, spoo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(28)

Emeron

Lovely White UV

Cool and Bright Aloe Vera

08 Oct 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama body lotion Emeron yang aloe vera ini. Teksturnya gel dn pas dipake gak lengket dan gak greasy sama sekali. Lotion ini cepet banget meresapnya. Di kulit juga ada sensasi dingin-dinginya jadi bikin kulit segar. Walaupun teksturnya gel, menurut aku lo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(25)

Emeron

Lovely White UV

White Pearl

08 Oct 2020

recommends this product!

Menurut aku untuk harga di bawah 10.000 Rupiah, lotion ini oke banget. Melembabkan iya. Gak bikin lengket dan greasy di kulit. Kalo klaim mencerahkannya menurut aku iya. Karena kebetulan aku gak keluar rumah panas-panasan yang lama. Kulit aku agak cerahan sedikit. Wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(495)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

13 Sep 2020

recommends this product!

Diantara dua jenis eye mask serun dari Garnier. Jujur aku lebih suka sama yang ini. Dari bebtuk eye mask ini lebih kayak buat di sekitar bawah mata atau kantung mata. Efeknya pas dipake ada dingin-dinginnya dan lebih enak lagi kalo dimasukin ke kulkas dulu. Bikin rileks ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(479)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

13 Sep 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama eye mask ini. Rasanya di kulit itu ringan banget. Essencenya pas gak lengket dan bentuk eye mask yang ini kayak kaca mata gitu. Cuma karena bentuk wajah aku kecil jadi agak kegedean di aku tapi bisa diakalin kok. Efeknya bikin rileks mata karena ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(816)

Emina

Lip Mask

01 Jul 2020

recommends this product!

Penasaran karena dibilang dupenya Laneige lip sleeping mask. Dengan harga affordable, bisa sih dibilang dupenya. Dari segi packaging mirip laneige tapi masih dengan ciri khas emina yang cewe banget. Isinya juga lebih sedikit dari Laneige tapi di aku cukup untuk pemakaia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(489)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

14 Jun 2020

recommends this product!

Akhirnya setelah sekian lama galau mau nyobain retinol yang mana, emang rejekinya ya FD ngasih aku kesempatan buat nyobain retinol dari avoskin. Sebagai pemula di retinol, aku inget sarannya kak Affi kalo pake retinol jangan setiap hari buat liat reaksi di kulit pemula ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

3
4.1(166)

Pond's

White Beauty Serum Burst Cream

23 May 2020

recommends this product!

Selain essence aku juga suka sama serum burst cream dari Pond's ini. Surprisingly ini produk cocok banget di aku. Selama ini gak pernah cocok pake produknya Pond's White Beauty jadi seneng banget pas nemu yang cocok udah gitu murah dan gamapang dicari. Dari packaging si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next