Julyana Dika (@julyanadika) | Female Daily
image-user-female-daily

julyanadika · Julyana Dika

Beauty Advisor | 4377 Beauty Points
4.4(62 reviews)
WardahLightening Liquid Concealer

02 Beige

julyanadika recommends this product!

16 Jul 2020

dijual wardah lightening liquid concealer (shade 02 beige), dijual karena kegelapan dan salah pilih undertone. ini yellow undertone, cocok untuk kulit kuning langsat. beli 40k di guardian, jual 30k aja :) minat bisa WA 089 75 8138 21. bisa shopee, jogja area bisa COD 😊 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(49 reviews)
BlessAcne Cleansing Foam

julyanadika recommends this product!

27 Mar 2020

jujur aku excited bgt buat cobain smua produknya Bless, pertama x cobain itu adalah cobain foundationnya yang mana cocok banget, teksturnya pas, dan juga lightweight bgt! 😍 akhirnya mulai deh cobain serangkaiannya, dan seketika tau ada promo beli foundie nya dpt 1 set ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(506 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

julyanadika recommends this product!

17 Mar 2020

first impression pas prtama x cobain ini tuh, baunya persisss bgt sama nivea yg soft yg bentuk jar, tapi dia lbh cair dan baunya lbh mudah hilang drpd si soft.. to be honest ak kurang stuju sama claim melembabkan 48 jam, soalnya lembabnya tuh gak lama, paling cma 5 jam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(15 reviews)
GuardianHeavenly Moisturising Shower

Argan Oil and Collagen

julyanadika recommends this product!

16 Mar 2020

sbnrnya aku pake sabun nya yang varian goat's milk, tapi karena gaada produknya jd ak review di sini aja. ini tuh baunya enakkk si goat milk, bau khas susu gtu deh, trus dia milk soap jadi gak yg gel shower, my type of body wash deh, gak licin" banget tapi jg melembabka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(84 reviews)
WatsonsAir-laid Facial Puffs

julyanadika recommends this product!

15 Mar 2020

ini kapas yang aku pake biasanya , tapi bener" opsional banget pakenya. biasa aku pake ini kalo pake exfo toner, karena dia tipis banget, lumayan kuat gak geser kapasnya, dan jg ga ngebuang produk banyak karena tipis itu tadi wkwk. harganya murah (aplgi kl promo) dan is ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(213 reviews)
DoveHair Growth Ritual Creambath

julyanadika recommends this product!

13 Mar 2020

cobain produk ini tuh pas KKN, karena gabut bgt akhirnya ak sama tmenku ngide buat perawatan rambut wkwkwkwk akhirnya beli deh si dove ini.. sizenya emg kecil 2 x pake gt lah barengan ma temenku. eh yaampun baunya enakkk bgt, baunya mengingatkan aku sama bau teh crysant ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(83 reviews)
Mustika Ratumasker bengkoang

julyanadika recommends this product!

13 Mar 2020

hmmm, aku awalnya excited cobain produk ini karena mamah aku pake juga . akhirnya pas cobain ak ngerasa bau nya tuh anehhh bgt wkwkwk ga suka deh baunya, dan selama pake masker kurang nyaman krna baunya.. tp berhubung ekstrak bengkoang berfungsi mencerahkan kulit, yawes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(68 reviews)
Botanicabeauty.idGrapeseed Serum Oil

julyanadika recommends this product!

13 Mar 2020

drdlu ak tuh pengen banget beli serum, tapi entah belum kebeli eh tbtb liat temen review ini jadilah ak pengen cobain hahaha aku coba ini krna kbtulan cocok utk kulit kombinasi.. yg ak notice sih dia bikin bekas jerawat perlahan memudar, bikin muka lbh kenyal dan dia me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(66 reviews)
KalbeBIOPLACENTON GEL

julyanadika recommends this product!

13 Mar 2020

one of my first aid kit yang harus ada di rumah, ini multifungsi bgt terutama utk luka bakar! dari kena knalpot, keslomot panci / wajan, kejeblosan minyak pas lg masak, kena sumbu api, semuanya diatasi dengan si mungil ini wkwkwk. kmrn tangan aku kebakar api pas di lab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.7(29 reviews)
OlayOlay Natural White Insta Glowing Fairness Cream

Light

julyanadika recommends this product!

13 Mar 2020

waaah akhirnya nemu ini produk, aku lupa nama lengkapnya apaan wkwk soalnya ak pake ini udah lama banget.. ini pelembab pertama yang aku punya , dia pnya efek tone up ke kulit yang natural, gak medhokkk... utk harganya sih gak murah" bgt , tp bagus aja karena kalo uda c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next