Julyana Dika (@julyanadika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

julyanadika · Julyana Dika

Beauty Rookie | 656 Beauty Points
3.6(752 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

julyanadika recommends this product!

6 days ago

ku senang menemukan produk ini.. dan ternyata cocok juga buat rambutku, rambut jd lbh licin, lbh gampang diatur, gak kusut.. hahaha dibanding hair serum merk sebelah, harganya msh lbh ramah di kantongku yang si pantene lol . would repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(151 reviews)
Pond'sAngel Face Powder

Pinkish White Glow

julyanadika recommends this product!

13 Jan 2020

beli ini karena pengen cobain varian selain ponds bb glow yg packaging pink.. baunya enak, warnanya lbh toning up dibanding yg bb glow, aku suka bangett karena ngecerahin wajah bangett.. aplgi ada uv a uv b nya hihi suka banget deh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko kosmetik Jogja

0
3.6(1842 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

julyanadika recommends this product!

13 Jan 2020

ini bedak yang pny efek glittery gtu di wajah, warnany agak gelap tapi aku suka efek gliternya kaya pake highlighter tapi ditemplokin ke seluruh muka hahaha.. harganya murah wkt itu beli sama temen, trus cobain yg beda warna putih (aku lupa nama variannya) aku lbh suka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
3.6(470 reviews)
WardahLightening Face Toner

julyanadika recommends this product!

13 Jan 2020

tonerr yang bikin muka aku bersinarr bercahaya, dipake setelah pake milk cleansernya.. so far so good, g bikin efek breakout di aku.. baunya enakkk, biasanya aku pakai tap tap pake tangan.. ga prnh pake kapas krna enak aja rasanya lbh bisa ngerasain tekstur kulit kita h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(208 reviews)
WardahLightening Milk Cleanser

julyanadika recommends this product!

13 Jan 2020

beli ini karena diajarin mami buat bersihin muka pake milk cleanser n toner.. hahaha first time cobain, rasanya agak panas, tp ga nimbulin efek samping berjerawat / BO/iritasi.. so far so good, efek lighteningnya ada sih di aku, muka jadi kliatan sehat, kenyel, dan cera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(155 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Amazeballs

julyanadika recommends this product!

13 Jan 2020

beli ini karena pengen cobain produk yang gak kemudaan kaya warna fuzzy wuzzynya.. eh mnurutku ini agak ngejreng gtu sih.. wkwkwk tapi boleh lah buat ganti" sama lipstick yang warna lain, kbtulan jg warnanya aku belum pnya yang kayak amazeballs ini hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1183 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

julyanadika recommends this product!

13 Jan 2020

cobain ini karena pengen pnya lipcream yang matte, dan warna nude, dan tentunya terjangkau.. eh nemu ini dong.. iseng" banget wkt itu beli tanpa cobain krna smplenya lagi abisss.. yaudah coba , kalo ga cocok yaudah setidknya tau.. eh gataunya bagus produknya, warnanya m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(193 reviews)
WardahAcnederm Pore Blackhead Balm

julyanadika recommends this product!

10 Jan 2020

beli ini setelah beberapa waktu di guardian berdiri menimbang" beli/gak hahaha.. akhirnya beli n cobain deehh.. i don't expect too much karena emg komedo itu sesuatu yang susah diilangin (ya karena gatau caranya juga), tapi kepo, jadi yaudah pasrah cobain.. eh ga taunya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(780 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

julyanadika recommends this product!

10 Jan 2020

lip and eye make up remover yang keceee banget bisa ngangkat make up yang matte bahkan waterproof.. oil and water based gt, dikocok sblm dipakai.. pakai dikit aja , diemin bntr , lalu usap ringan udah ngangkatt. recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(2893 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

julyanadika recommends this product!

10 Jan 2020

suka banget sama protecting mist ini.. bener" bisa lock make up aku seharian, muka nya jadi keliatan dewy, bau mist nya juga wangi" floral gt.. spraynya juga gak terlalu ngeluarin airnya gede" jadi gak keliatan becek gt mukanya selain itu juga cepet ngeresap ke kulit.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : puspa indah

0
Prev
Next