Julyana Dika (@julyanadika) | Female Daily
image-user-female-daily

julyanadika · Julyana Dika

Beauty Advisor | 4539 Beauty Points
4.4(321)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

17 Mar 2021

recommends this product!

jujur, menurutku varian yang pink dan varian black itu saling ngelengkapin banget sih. menurutku ini kayak serum, dipakai sesuai kebutuhan kita. semisal ak pengen detox / bersihin pori*, pasti aku pakai yang varian black ini. pori*ku jadi lebih rapet dan juga muka semak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(338)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

17 Mar 2021

recommends this product!

sebelumnya, thank you female daily utk kesempatan #tryandreview nya! firstly, aku suka banget dengan sabun cuci mukanya. baunya wangi, but not too strong, just mild, me likey! apalagi yang pink. then yang paling kusuka adalah dia busanya banyak bgttt, tp gak bikin muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(101)

Wardah

Lightening Liquid Concealer

02 Beige

16 Jul 2020

recommends this product!

dijual wardah lightening liquid concealer (shade 02 beige), dijual karena kegelapan dan salah pilih undertone. ini yellow undertone, cocok untuk kulit kuning langsat. beli 40k di guardian, jual 30k aja :) minat bisa WA 089 75 8138 21. bisa shopee, jogja area bisa COD 😊 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4(53)

Bless

Acne Cleansing Foam

27 Mar 2020

recommends this product!

jujur aku excited bgt buat cobain smua produknya Bless, pertama x cobain itu adalah cobain foundationnya yang mana cocok banget, teksturnya pas, dan juga lightweight bgt! 😍 akhirnya mulai deh cobain serangkaiannya, dan seketika tau ada promo beli foundie nya dpt 1 set ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(664)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

17 Mar 2020

recommends this product!

first impression pas prtama x cobain ini tuh, baunya persisss bgt sama nivea yg soft yg bentuk jar, tapi dia lbh cair dan baunya lbh mudah hilang drpd si soft.. to be honest ak kurang stuju sama claim melembabkan 48 jam, soalnya lembabnya tuh gak lama, paling cma 5 jam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(15)

Guardian

Heavenly Moisturising Shower

Argan Oil and Collagen

16 Mar 2020

recommends this product!

sbnrnya aku pake sabun nya yang varian goat's milk, tapi karena gaada produknya jd ak review di sini aja. ini tuh baunya enakkk si goat milk, bau khas susu gtu deh, trus dia milk soap jadi gak yg gel shower, my type of body wash deh, gak licin" banget tapi jg melembabka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(96)

Watsons

Air-laid Facial Puffs

15 Mar 2020

recommends this product!

ini kapas yang aku pake biasanya , tapi bener" opsional banget pakenya. biasa aku pake ini kalo pake exfo toner, karena dia tipis banget, lumayan kuat gak geser kapasnya, dan jg ga ngebuang produk banyak karena tipis itu tadi wkwk. harganya murah (aplgi kl promo) dan is ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(258)

Dove

Hair Growth Ritual Creambath

13 Mar 2020

recommends this product!

cobain produk ini tuh pas KKN, karena gabut bgt akhirnya ak sama tmenku ngide buat perawatan rambut wkwkwkwk akhirnya beli deh si dove ini.. sizenya emg kecil 2 x pake gt lah barengan ma temenku. eh yaampun baunya enakkk bgt, baunya mengingatkan aku sama bau teh crysant ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1560)

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

13 Mar 2020

recommends this product!

hmmm, aku awalnya excited cobain produk ini karena mamah aku pake juga . akhirnya pas cobain ak ngerasa bau nya tuh anehhh bgt wkwkwk ga suka deh baunya, dan selama pake masker kurang nyaman krna baunya.. tp berhubung ekstrak bengkoang berfungsi mencerahkan kulit, yawes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(68)

Botanicabeauty.id

Grapeseed Serum Oil

13 Mar 2020

recommends this product!

drdlu ak tuh pengen banget beli serum, tapi entah belum kebeli eh tbtb liat temen review ini jadilah ak pengen cobain hahaha aku coba ini krna kbtulan cocok utk kulit kombinasi.. yg ak notice sih dia bikin bekas jerawat perlahan memudar, bikin muka lbh kenyal dan dia me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next