Julvita Suryani (@julvita86) | Female Daily
image-user-female-daily

julvita86 · Julvita Suryani

Beauty Advisor | 4235 Beauty Points
4.2(1276)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

20 Oct 2019

recommends this product!

udah lama banget pake produk ini. essence yang ada serpihan2 gold. berasa mewah banget pas pake essence ini. formulanya ringan dan mudah menyerap ke kulit muka. cocok buat segala jenis kulit, termasuk kulit yang oily kayak aku. kulit menjadi lebih halus dan lembab. 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

2
4.2(171)

Estee Lauder

Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion

20 Oct 2019

recommends this product!

essence nya bagus banget, pas pertama kali pakai, langsung menyerap dengan sempurna di kulit muka. kulit jadi lebih lembab dan halus. kulit aku yang oily banget bisa lebih terkontrol dan pori2 aku jadi lebih mengecil. biasanya setelah pakai ini, aku langsung pakai yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0
4.1(10)

ULTIMA II

The Nakeds Pressed Powder

3L

20 Oct 2019

recommends this product!

facelight tercintaaaaah. ❤❤❤ berhubung aku cari productnya ga ada di tag, jadi aku tag yang the nakeds pressed powder. sebetulnya ini adalah facelight yang dipakai after makeup. buat sentuhan terakhir agar hasil makeup lebih glowing dan natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0
4.3(89)

Nu Skin

Liquid Body Lufra

15 Sep 2019

jadi ini adalah produk untuk exfoliant. aku biasanya pakai seminggu 3x biar kulitku halus dan cerah. formula nya itu ada butiran halus walnut yang mampu mengangkat sel kulit mati. setelah pemakaian prpduk ini, kamu bisa rasakan kulit halus dan lembut. 😍😍😍

0
3.7(37)

Nu Skin

Polishing Peel

15 Sep 2019

hampir semua produk nu skin, aku udah coba. nah ini yang bikin scar di muka ak berkurang. jadi kalau weeekend, aku rajin lakuin mikrodermabrasi di rumah. harganya memang lumayan, tapi awet kok bisa sampai 3 bulan pemakaian. formulanya ini mengadopsi keistimewaan dari en ... Read more

0
4.4(12)

Nu Skin

180° Face Wash

15 Sep 2019

oke, jadi ini adalah facial wash termahal yang aku pakai, demi kulit glowing dan sehat. facial wash ini mengandung 10 persen Vitamin C aktif yang efektif, pemakaian secara rutin, bisa bikin muka semakin cerah dan mengatasi noda2 penuaan dan perubahan warna kulit. formul ... Read more

0
4.6(18)

Nu Skin

Body Bar

15 Sep 2019

jadi, sabun body bar ini aku suka sama packagingnya, kotak elegant gitu. 😍😍😍 dan paling seneng, pas dipakai, bisa menghilangkan semua kotoran dan debu, membuat kulit segar dan bersih. oya sizenya yang ga terlalu besar, jadi mudah untuk dipegang . body bar ini juga ga ... Read more

0
4.1(2356)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

15 Sep 2019

pensil alis terfavourite buat bikin alis cetar. ujungnya yang lembut tapi ga mudah patah, bikin aku bisa ngelukis alis dengan sempurna. aku suka warna cokelat nya yang so natural. mudah di blend. pensilnya pun ga terlalu panjang, jadi gampang kalau mau dibawa kemana2.

0
4.7(5692)

Selection

Facial Cotton

15 Sep 2019

kapas dari sejak dulu sampai sekarang. teksturnya yang lembut bikin kulit muka ga merah dan mampu membersihkan makeup dengan sempurna. kapasnya pun ga terlalu tebal tapi kuat dan ga mbrudul gitu. 😍😍😍

0
4.2(6938)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

15 Sep 2019

jadi, pertama kalinya nyobain sunscreen yang spf 50+. dan ternyata cocok banget di muka. dipake buat aktivitas seharian, bener2 bisa nahan keringet dan air. jadi semakin PD klo aktivitas di luar ruangan. packagingnya simple dan bisa dibawa kemana2. wanginya enak ekatrak ... Read more

0