Juliyanti Andini (@juliyantiaa) | Female Daily
image-user-female-daily

juliyantiaa · Juliyanti Andini

Beauty Advisor | 3063 Beauty Points
4.4(379)

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Serum

19 Jun 2021

recommends this product!

salah satu body serum favoritku, wanginya enak bgt, harganya juga terjangkau, gampang bgt buat diaplikasiinnya, g terlalu licin jg, yg terpenting dia klo dipake secara rutin bs bikin kulit lebih cerah, aku pake ini dikombinasiin sama yg lain jg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1216)

Marina

UV White Healthy & Glow Lotion

19 Jun 2021

recommends this product!

wanginya enak bgt sumpah 😭 harganya pun murah bgt, g bikin terlalu licin jg, pokonya ini tuh recommended bgt. dipake sama body scrubnya tambah mantul hasilnya, yg penting pakenya rutin dan sabar buat liat hasilnya, karna hasilnya g instan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1650)

Vaseline

Healthy Bright UV Lightening Lotion

19 Jun 2021

recommends this product!

salah satu body lotion favoritku, wanginya enak bgt, harganya juga terjangkau, gampang bgt buat diaplikasiinnya, g terlalu licin jg, yg terpenting dia klo dipake secara rutin bs bikin kulit lebih cerah, aku pake ini dikombinasiin sama yg lain jg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(33)

Marina

UV Brighten Up Compact Powder

Olive

19 Jun 2021

recommends this product!

beli karena lg keabisan compact powder, ternyata harganya murah bgt. setelah dipake, dia lumayan bikin kulit wajah jd matte, gbikin minyakan, sesuai sih sama harganya, jadi g terlalu bisa berharap banyak sama compact powder ini.......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(4536)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

15 Jun 2021

recommends this product!

beli ini karna review org2 bagus, ternyata emg beneran bagus, wanginya g menganggu, busanya juga byk bgt, pakenya cukup dikit2 aja, harganya lumayan affordable, g bikin kulit jd ketarik, justru ini bikin lembab dan buat wajah jd cerahann

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1601)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

15 Jun 2021

recommends this product!

suka bgt sama semua varian garnier sheetmask ini, bener2 ngelembabin kulit wajah, jg bikin wajah jd cerah seketika, harganya affordable bgt, yg paling the best itu essencenya byk bgt, kdg ampe bingung mau pake dmn, akhirnya pake buat leher, kaki dsb deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(37)

Garnier

Moisture Bomb Tissue Mask

Chamomile Extract + Hyalluronic Acid

15 Jun 2021

recommends this product!

suka bgt sama semua varian garnier sheetmask ini, bener2 ngelembabin kulit wajah, jg bikin wajah jd cerah seketika, harganya affordable bgt, yg paling the best itu essencenya byk bgt, kdg ampe bingung mau pake dmn, akhirnya pake buat leher, kaki dsb deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(308)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Lavender

15 Jun 2021

recommends this product!

suka bgt sama semua varian garnier sheetmask ini, bener2 ngelembabin kulit wajah, jg bikin wajah jd cerah seketika, harganya affordable bgt, yg paling the best itu essencenya byk bgt, kdg ampe bingung mau pake dmn, akhirnya pake buat leher, kaki dsb deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1462)

Garnier

Serum Mask Sakura White

15 Jun 2021

recommends this product!

suka bgt sama semua varian garnier sheetmask ini, bener2 ngelembabin kulit wajah, jg bikin wajah jd cerah seketika, harganya affordable bgt, yg paling the best itu essencenya byk bgt, kdg ampe bingung mau pake dmn, akhirnya pake buat leher, kaki dsb deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(386)

Garnier

Serum Mask Light Complete Bright Up

15 Jun 2021

recommends this product!

suka bgt sama semua varian garnier sheetmask ini, bener2 ngelembabin kulit wajah, jg bikin wajah jd cerah seketika, harganya affordable bgt, yg paling the best itu essencenya byk bgt, kdg ampe bingung mau pake dmn, akhirnya pake buat leher, kaki dsb deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next