Grace de Boer (@juligraceia) | Female Daily
image-user-female-daily

juligraceia · Grace de Boer

Beauty Expert | 9219 Beauty Points
4.6(432)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Shampoo

19 Oct 2020

recommends this product!

Gue pake ini cuma sebulanan, pokoknya sampe habis lah sebotol.. sebenarnya rambut gue itu rontokan banget syelalu rontok, tapi pas hamil rambut gue jd sehat gak rontokan lagi.. jd gue berhenti pake ini ganto ke yg series smooth.. ini baguus, bikin lembut, rontoknya ramb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0
4.8(32)

Pantene

Gold Series - Smooth & Sleek Conditioner

19 Oct 2020

recommends this product!

Sebagai pemilik rambut keriting, gue butuh condi yg bener2 bisa bikin kalem rambut keriting gue, dan ini baguuuuuuusss banget.. rambut gue jadi lembut, wanginya itu loh, bisa sampe 3hari bertahan, jarang gue nemu condi level supermarket yg bertahan lbh sehari wanginya d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0
4.4(23)

Pantene

Gold Series - Smooth & Sleek Shampoo

19 Oct 2020

recommends this product!

Wangiiii banget.. gue itu suka banget sama rata-rata shampoo pantene, tp suka bikin kering gak tau kenapa, jd pas nyoba series yg gold ini, seneng banget, wanginya semerbak bikin rambut gue jd halus jg, gak kering.. udah repurchase 2x bersama condinya juga.. luv luuuv p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0
5(3)

Innisfree

Jeju Pomegranate Revitalizing Capsule Sleeping Pack 70ml

21 Jul 2020

recommends this product!

Setelah kurang lebih 1 bulan nyobain, btw ini 1 jar belom habis ya pas review ini gue buat, masih ada setengah lagi isinya.. seri pome innisfree ini teksturnya mirip dg sleeping mask2 innisfree yg lain, kaya gel, watery gitu, ada butiran kaya pome, yg bakal pecah saat k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(62)

Etude House

ETUDE HOUSE BAKING POWDER PORE CLEANSING FOAM

18 Jul 2020

recommends this product!

Awal nyoba dapat hadiah sample gitu, nyobain ternyata suka, akhirnya beli yg size 160ml.. udah habis setube, favorite banget siiih, gue termasuk orang yg suka gonta ganti facial wash, bertahun2 yg paling nampol cuma fw dr erh*, finally nemu drugstore yg murah dan cocok. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2869)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

15 Jun 2020

recommends this product!

Udah hampir setahun pake ini, 2x repurchase.. gue pengguna TO niacinamide 4th, krn skrg makin susah nyari yg original dan murah, akhirnya gue beralih ke somethinc ini.. teryata cucoook bingit, gak ada beruntusan, gak ada jerawat, enak deh, melembabkan, bikin brightening ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

3
4.5(399)

CLINIQUE

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

15 Jun 2020

recommends this product!

Pas tau hamil, beralih pake pelembab clinique ini, krn obgynku melarang semuaaaa skincare dr dokter spkk.. kurang sukanya doi mahal yaaaa duh sakit hati sm mahalnya, tp ini bener2 melembabkan, kulit gue jd normal pas hamil yg tadinya super duper berminyak.. so far so go ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(39)

Naruko

Taiwan Magnolia Brightening and Firming Night Gelly EX

14 Jun 2020

recommends this product!

Setelah menghabiskan 1 jar.. keputusannya adl I LOVE IT. Ini beneran bikin bright, gue bisa pastiin krn dr awal pakai doi satu2nya pelembab malam yg gue pakai, skincare malam gue gak ada yg berubah, so brightnya kulit gue pastinya berasal dr doi.. waktu mulai pakai ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(53)

Salvatore Ferragamo

Signorina Misteriosa

Oriental

18 Feb 2020

recommends this product!

Botolnya cantik, hitam gold pas dipajang gitu jd beda sendiri sm koleksi2 parfume gue yg lain.. wangi vanilla yg musky gitu, dan sedikit ada wangi jasmine entahlah gue nyiumnya gitu sih, itu yg bikin gue beli haha, awal semprot sumpeeh nyentrong abeees hahah tapi lama2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

1
4.7(23)

Tous

Gold Tous

18 Feb 2020

recommends this product!

Hasil kemakan diskon buy 1get1 di C&F, wangi jasmine membuat gue membelinya, gue gak kuat sm wangi parfum yg ada note jasmine or white musk, cintaaa bgt kek wangi2 nyi roro kidul, hahah eits tapi ini beda, wanginya super lembut mewah, kekurangannya ya itu super lembuut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0
Prev
Next