Grace de Boer (@juligraceia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

juligraceia Β· Grace de Boer

Beauty Expert | 8706 Beauty Points
4.7(44 reviews)
Salvatore FerragamoSignorina Misteriosa

Oriental

juligraceia recommends this product!

18 Feb 2020

Botolnya cantik, hitam gold pas dipajang gitu jd beda sendiri sm koleksi2 parfume gue yg lain.. wangi vanilla yg musky gitu, dan sedikit ada wangi jasmine entahlah gue nyiumnya gitu sih, itu yg bikin gue beli haha, awal semprot sumpeeh nyentrong abeees hahah tapi lama2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

1
4.6(17 reviews)
TousGold Tous

juligraceia recommends this product!

18 Feb 2020

Hasil kemakan diskon buy 1get1 di C&F, wangi jasmine membuat gue membelinya, gue gak kuat sm wangi parfum yg ada note jasmine or white musk, cintaaa bgt kek wangi2 nyi roro kidul, hahah eits tapi ini beda, wanginya super lembut mewah, kekurangannya ya itu super lembuut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0
4.3(31 reviews)
NYXTotal Control Mesh Cushion Foundation

Classic Chestnut

juligraceia recommends this product!

14 Feb 2020

Finally biasa review juga.. fix lah kujatuh cinta.. udah sebulanan pake cushion ini, gak perlu banyak2 ambil produknya, udh bisa ngcover seluruh muka.. sempat pake ke kondangan juga pas siang2 kondisi panas bgt sampe malam masih on.. coverangenya mantul, cukup matte, ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.1(9 reviews)
Bio-EssenceMiracle Bio Water Jelly Makeup Remover

juligraceia recommends this product!

26 Jan 2020

Sumpaaahh!! Ini bagus banget, belinya iseng beberapa bulan lalu, krn diskonan lumayan, tp belum sempat pakai, krn oil cleansingku masih ada kemarenan, nah kebetulan hari ini lagi makeupan pake cushion foundi, si oilcleansing habis, jd pakailah si jelly ini, gildaaaa, te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(12 reviews)
The Body ShopBanana Truly Nourishing Hair Mask

juligraceia recommends this product!

09 Jan 2020

Sebagai pemilik rambut keriting, dengan berbagai macam problem, tapi super malas untuk maskeran or creambath, ini super membantu.. gue pakainya sebagai pengganti condi, krn rambut gue itu kering ujungnya, tp berminyak di kulit kepala, ya perkara kebanyakan pemilik rambu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(13 reviews)
EminaAgent of Brow

Grey

juligraceia recommends this product!

31 Dec 2019

Satu2nya produk emina yg selalu gue repurchase, pensil alis ini warnanya itu cucoook bgt sm kulit dan rambut gue, creamy tp gak medok warnanya, bisa diatur lah mau tebel mau tipis pas dipake.. harganya murah, awet juga lama banget abisnya, setahun cuma 2x beli, iriiitt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
5(4 reviews)
MaybellineThe Bricks Collection

02 Madison Red

juligraceia recommends this product!

31 Dec 2019

Shade the brick kedua yg gue punya, sebelumnya gue punya yg noho amber, cinta banget dr warna, formula, ketahanan, harga, juaraaa umum pokoknya mah.. warna brick itu menurut gue gak pernah salah untk semua skin tone.. dibanding noho amber ini lbh sedikit kalem, tp brick ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.7(3 reviews)
MaybellineThe Bricks Collection

06 Noho Amber

juligraceia recommends this product!

31 Dec 2019

Duh jatuh cinta banget, gue emang pecinta lipstick warna brick, jd pas ini keluar langsung hari itu juga menuju guardian utk beli, dan warnanya sumpah 100% brick banget.. formulanya juara, enak banget dipake, sekali pulaa langsung nutup bibir gue, lumayan long lasting j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(154 reviews)
PanteneAnti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

juligraceia recommends this product!

26 Nov 2019

Walopun sampo anti ketombe tapi gak bikin rambut kering, gue belom bisa pake sampo non sls, karena entah kenapa kalo yg busanya dikit suka berasa gak bersih, apalagi gue kulit kepalanya itu oily banget jd gampang banget gatel kalo keringatan dikit.. gue suka wanginya, k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(373 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

juligraceia recommends this product!

01 Nov 2019

Pemakaian 1 bulan, awalnya agak bingung pemakaiannya kudu gimana awalnya, karena banyak yg pakai produk ini sebagai home peeling.. sedangkan di packaging nulisnya serum.. soalnya gue sistem pakai peeling itu biasanya saat dipakai gak ditimpa produk lain.. tapi akhirnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
Prev
Next