Julie Zhao (@juliezhao_jz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

juliezhao_jz · Julie Zhao

Beauty Savvy | 1779 Beauty Points
4.8(4 reviews)
Estee LauderDouble Wear Cushion BB All Day Wear Liquid Compact SPF 50

Warm Vanilla

27 May 2019

Baru pertama kali nyobain cushion yang setelah di set pakai loose powder, hasilnya bener2 menyerupai kulit banget. Kulitku berjerawat dan merah2, 1 layer aja udah menutupi jerawat dan kemerahan di kulit tanpa menggunakan concealer lagi. Dan warna warm vanilla pas banget ... Read more

0
4.4(46 reviews)
Real TechniquesSculpting Brush

10 Jul 2018

Satu kata untuk brush ini “multifungsi”. Dipake untuk contour oke, dipake untuk foundation jg oke. Karena bulu2 nya yg rapat dan padat, jadi enak banget untuk mengaplikasikan foundation, top banget dehhh

0
3.6(8 reviews)
The Body ShopMoroccan Rhassoul Body Clay | SPA OF THE WORLD

Firming Clay Body Mask

06 Jul 2018

Aku tidak merasa ada efek yang gimana gimana setelah pakai produk ini, kulit hanya terkesan dingin saja setelah di aplikasikan. Setelah dibilas pun kulit terlihat lebih gelap dibanding area yang tidak menggunakan produk, padahal sudah di bilas sampai benar benar bersih, ... Read more

0
3.5(2 reviews)
Shu UemuraGlow On Cheek

P Light Silver 005

06 Jul 2018

Produk tidak pigmented, sangat sangat sulit untuk di aplikasikan, apa lagi menggunakan kuas, produk tidak terangkat oleh kuas. Aku coba pakai jari, produk menempel pada jari, tapi saat di aplikasi ke kulit wajah, produk tidak menempel pada kulit wajah.

0
4.6(122 reviews)
The Body ShopBritish Rose Shower Gel

06 Jul 2018

Wanginya harum sekali dan terkesan mewah, dan wanginya awet hingga setengah hari, kulit terasa lembut dan segar. Tapi sepertinya lebih enak jika kemasannya menggunakan pump agar mempermudah pengambilan produknya.

0
4.3(55 reviews)
The Body ShopBritish Rose Body Scrub

06 Jul 2018

Wanginya enak banget, teksturnya pun tidak kental, jadi mudah saat mengaplikasikannya ke kulit, tidak perlu menggunakan tenaga saat menggosok. Kulit terasa lembut dan bersih setelah menggunakan produk ini.

0
4.4(27 reviews)
The Body ShopBritish Rose Body Essence

06 Jul 2018

Aromanya wangi banget, tekstur sangat cair dan produk cepat menyerap setelah di aplikasikan ke kulit. Jika rutin menggunakannya, kulit terlihat lebih cerah dan sehat. Tapi produk ini tidak terlalu melembabkan kulit.

0
2.2(65 reviews)
Fair n PinkFair n Pink Whitening Body Serum

06 Jul 2018

Produk ini sama sekali tidak mecerahkan kulit secara permanent, produk ini hanyak mencerahkan secara instan dan sementara, produk ini tidak mudah luntur jika terkena air, ganya akan luntur jika di cuci dengan sabun.

0
4.7(52 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Moringa

06 Jul 2018

Ini wangi banget, benar-benar seperti baru keluar dari SPA, rasanya tidak terlalu lengket dibandingkan dengan varian body butter lainnya, tapi tingkat kelembapannya menyerupai body butter, suka banget !!!!

0
2.5(2 reviews)
BCLTsururi Ghassoul Paste

Maroccoo Ghassoul & Andes Salt Scrub

06 Jul 2018

Produk mengklaim dapat membersihkan komedo. Tetapi tidak, komedo malah tumbuh semakin banyak dan bruntusan menjadi super banyak, jerawat pun ikut berkembang biak. Rasanya sangat tidak enak setelah di bilas dengan air, rasanya kesat tidak natural. Dan produk ini jangan s ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next