Dyah Utami (@juliettehasagun) | Female Daily
image-user-female-daily

juliettehasagun · Dyah Utami

Beauty Newbie | 345 Beauty Points
4.4(30)

Jo Malone London

Wood Sage and Sea Salt Cologne

22 Oct 2020

undefined recommends this product!

Sebenarnya baunya enak. Kalau yang suka tipe parfum aroma laut, clean, gitu pasti suka. Cuma ada unsur kayu yang ngebuat terasa lebih maskulin. Jadi kalau pecinta parfum unisex sih nggak masalah, tapi kalau buat cewek yang ingin lebih ada unsur femininnya mending sih ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(19)

Gucci

Gucci bamboo

Bamboo

21 Oct 2020

undefined recommends this product!

Aku lagi suka-sukanya dengan parfum yang light, simple, clean dan sedikit soapy. Dan rasanya nggak mudah menemukan parfum jenis ini. Dulu aku punya Shiseido Relaxing yang aku pikir rada senada dengan ini. Ada juga Miniso Subtle Lotus yang agak setipe meski baunya nggak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4(3)

Diptyque

Olene

21 Oct 2020

undefined recommends this product!

Sebenarnya aku bukan penggemar parfum aroma jasmine, I'm more of rose girl. Tetapi ada kalanya aku pengen mencoba sesuatu yang baru, seperti Diptyque Olene ini. Kebetulan aku dapat sample decant-nya. Aku suka karena Olene bisa menampilkan aroma melati yang realistis dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(44)

Elie Saab

Le Parfum

21 Oct 2020

undefined recommends this product!

Aku berli decant-nya di toko di Tokopedia yang menurutku terpercaya. Saat aku pakai ini, aku ngerasa seperti perempuan anggun, classy di atas usia 30 tahun (atau mungkin 40 tahun?), penuh percaya diri, tapi tetap feminin. Ini parfum yang kamu pakai untuk ke kantor, pres ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(2)

The Ordinary

Pycnogenol 5%

Pycnogenol 5%

05 Jun 2020

undefined recommends this product!

Awalnya beli produk ini karena penasaran aja dan pengen nambah antioksidan aja. Katanya dia juga bisa mengolah efek vitamin C yang dipakai. Sekarang pemakaian sekitar 3-6 bulan. Kalau ditanya efeknya apa, sebenarnya gak kelihatan banget. Nggak kayak pakai vitamin C atau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(23)

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Bad Habit

22 Oct 2016

Sebenarnya kalau dari segi warna, Bad Habit Colorpop ini bagus banget di kulit NC30 aku. Warnanya deep cool wine plum merah gitu, warna-warna yang bagus buat dipakai untuk acara formal. Dan kalau diperhatikan, ada nuansa copper/bronzer di dalam warnanya, jadi kesannya m ... Read more

0
4.5(845)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

22 Oct 2016

Sebagai kakaknya Emina dan Wardah, aku berharap lumayan banyak dari MakeOver. Dan ternyata, MakeOver nggak mengecewakan aku. Dari segi tekstur, MakeOver lebih nyaman dibandingkan Emina dan Wardah. Lebih moussy juga. Kalau daya tahan sih ya sama aja. Bagian itu aku juga ... Read more

0
4.1(493)

Emina

Creamatte Lip Cream

Chocolava

22 Oct 2016

Aku belum pernah punya warna seperti ini, jadi ketika Emina mengeluarkan chocolava, aku jadi tertarik untuk mencoba. Ternyata warnanya cokelat dengan ada sentuhan greige. Mungkin tipe-tipe True Brown K Kylie Jenner kali ya. Di kulit NC30 aku, sebenarnya masuk aja. Tapi ... Read more

0
4.1(907)

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

20 Oct 2016

Biarpun namanya ada mauve-nya, di bibir saya yang medium warm ini, nggak keluar nuansa ungu-nya. Adanya peach pink cerah gitu, tapi nggak terlalu gonjreng atau menyilaukan mata. Mirip dengan Wardah Mauve On (09), tapi lebih cerah Emina ini. Mirip juga dengan MakeOver Va ... Read more

0
4.2(53)

Jordana

Sweet Cream Matte Liquid Lip Color

09 Rose Macaron

20 Oct 2016

Kalau dilihat di botol, sepertinya warna pink banget, tapi pas di bibir saja, rasanya mengingatkan saya sama warna sejuta umat kaya Zoya Holly Berry, Beauty Story Remember Me, gitu-gitu deh. Di kulit medium warm saya (NC30), warna ini masuk banget dan kelihatan bikin wa ... Read more

0
Prev
1
2
Next