Julia Sofiani (@juliasofiani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

juliasofiani Ā· Julia Sofiani

Beauty Savvy | 2301 Beauty Points
4.2(948 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

juliasofiani recommends this product!

12 Dec 2019

udah hampir sebulan pake aloenya the saem. Menurutku teksturnya ga sekentel natrep, trs the saem ini kalo udah kena muka kaya gampang meleleh gitu loh. Wanginya ga begitu nyengat bgt, masih ok ok aja. Mungkin grgr kandungan aloe vera di the saem lebih banyak dr natrep j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(121 reviews)
The Body ShopBritish Rose Shower Gel

28 Jul 2019

Varian ini wanginya emg aku suka bgt bgtt siih!!! Bikin lembap, wanginya tuh manis seger gt, tahan lama jg. Kalo pakenya pake shower puff pasti lebih enak dan seru krn busanya banyakšŸ¤£ Buat mahasiswa rantau kaya aku sih jgn seringĀ² mandi pake ini krn bisa menguras kanto ... Read more

0
3.7(100 reviews)
MaybellineClear Smooth All in One

Natural

28 Jul 2019

Bedak yg ku pake dari mulai SMA hahaha. Packagingnya lucu bgt, kaya pink rosegold gitu kan. Dalemnya udah ada kaca jg lumayan gede, bentuk kemasannya ku suka sih ga ribet gt. Ini bisa nyamarin noda dan ngeratain warna kulit di wajah. Udah ada spfnya jg, tp tetep harus p ... Read more

0
3.6(188 reviews)
MaybellineBaby Lips

Smoothing Cherry

28 Jul 2019

Produk bibir yg dipake jaman sekolah SMP entah SMA dulu. Packagingnya gemes bgtt bgtt, warnanya toska gt deh kesukaan aku hahaha. Ini cuma buat ngelembabin aja sih, ga ada warnanya jg, jadii yaa bibir kaya habis makan gorengan gt tp ga minyakan bgt bgt sih.

0
4.6(4560 reviews)
SelectionFacial Cotton

28 Jul 2019

Ini sih kapas semua umat ya ga siihh wkwk. Teksturnya lembut, ga gampang rontok gt, harganya murce dan gampang bgt dicari. Udah deh gatau nulis apalagi, kayanya ini kapas udah turun temurun dari mamah deh pake yg inišŸ¤£

0
3.1(5383 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

28 Jul 2019

Sebenernya ini sunscreen aku sehari-hari yg di repurchase trs. Yaa krn harganya murce dan gampang bgt ditemuin. Teksturnya aga lengket sih, lumayan lama jg buat nyerep jd aga repot kalo buruĀ², sedikit nimbulin whitecast. Tapi overall aku suka siih hahaha ya jelas krn ud ... Read more

0
4.3(8254 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

28 Jul 2019

Micellar water pertama aku. Awalnya cuma iseng dan penasaran krn suka liat iklannya gt. CocokĀ² aja siih di aku, ngangkat make up di wajah ampuh bgt, ga bikin muka kering atau oily tp malah sedikit melembabkan. Harganya jg masih oke dan gampang bgt dicari krn di alfamart ... Read more

0
4.4(9005 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

28 Jul 2019

Aku sih awal beli yg petroleum jelly arab, karena ya emg tulisannya arab gt wkwk dulu beli di online sekitar 50rban. SangatĀ² melembabkan sih di aku. Aku suka pake ini buat bibir sebelum pake lipstik atau sebelum tidur. Di siku, lutut, telapak kaki yg kering tuh ampuh ka ... Read more

0
3.9(16385 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

28 Jul 2019

Beli ini karena dulu lagi musim bgt natrep aloe vera jadi penasaran wkwk dan dulu harganya masih mahal sekitar 100ribuan, skrng sih udah banyak yg murah di shopeešŸ˜‚ Awal punya rajin bgt pake buat segala. Ini pas aku pulang ke rmh, mamahku yg blng katanya mukanya asa put ... Read more

1
4(2311 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

28 Jul 2019

Baru nyoba versi travel sizenya sih di indomaret hehe tp coming soon aku beli versi full sizenya deh. Teksturnya aku suka bgt bgt siih, cepat menyerap, ga bikin white cast, hasilnya matte jg sesuai namanya. Selama pake ini bbrp minggu versi travel sizenya sih masih oke ... Read more

0
Prev
Next