Julian Milenia (@julianmilenia) | Female Daily
image-user-female-daily

julianmilenia · Julian Milenia

Beauty Savvy | 2260 Beauty Points
4.3(178)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Acai Berry

25 Mar 2020

recommends this product!

Kalau kamu nyari sheet mask yg efeknya instan wajib banget nyobain ini. Habis make ini kulit muka jadi cerah banget,lebih moist juga. Dan yg pling penting essencenya bnyak banget,wanginya enak. Masukin ke kulkas trus pake deh dijamin efek instannya langsung keliatan. So ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(22)

Laura Mercier

Translucent Loose Setting Powder - Glow

Translucent

25 Mar 2020

recommends this product!

Ini finishnya glowing tp ga lebay gitu di muka aku,suka banget. Dia juga lebih ringan dibanding loose powdernya chanel. Tapi mamaku lebih suka yg chanel katanya lebih nahan minyak di dia jd ya tergantung jenis kulit aja ya. Aku pake setiap hari bahkan kdg ke kampus cm p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(54)

Chanel

Perfection Lumiere

25 Mar 2020

recommends this product!

Ini pertama kali aku nyobain punya mama aku,shadenya nmor 20 clair klau ga salah. Pas pertama nyobain aku langsung suka krn dia ringan bgt,trus shadenya cocok di kulit aku. Coveragenya sendiri medium tp builable kok. Packagingnya jg cantik banget aku suka. Minusnya cm d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

1
4(28)

Scarlett

Yordanian Sea Salt Shampoo

25 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Kata orang” ini wanginya enak,trus aku iseng nyobain krn katanya wangi bangett. Aku beli sm conditionernya jg. Ini packagingnya menurutku ribet,tidak travel friendly,tidak higienis dan gampang banget bleber kemana”. Wanginya jg nusuk banget,dan aku ga suka tipe wangi yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Treeannsea

Tree Chada

25 Mar 2020

recommends this product!

Ini tuh primer deh kyknya tp tone up cream jg. Aku beli di drugstore di prattunam market krn eyecatching bgt. Iseng” aku nyobain eh dia bagus guys,dia tuh tone up cream yg ga bkin abu-abu. Harganya jg murah bgt klau beli langsung di bkk. Buat kalian yg nyari tone up cre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

2
3.9(10)

LUSH

1000 Millihelens

Jelly Face Mask

25 Mar 2020

recommends this product!

Aku ngerasa ini kayak magnaminty versi jelly mask deh. Cuma aku lebih suka wanginya 1000 millihelens emang dripada magnaminty. Aku make ini jg bantu bgt buat jerawat dan calming redness di muka aku yg sensitif. Pokoknya aku emang suka bgt sm jelly mask,walaupun kata org ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(13)

LUSH

R&B Hair Moisturizer

25 Mar 2020

recommends this product!

Aku cuma cinta sm wanginya aja. Ini kan emang buat rambut yg curly yah,tp aku maksain pake buat rambutku yg super straight dan alhasil jd lepek deh🙂 tp aku ttp suka makenya krn wangi bgt aku cintaa. Cuma aku akalin aja makenya di ujung” rambut dan dikit” aja supaya ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2)

LUSH

Body Scrub

SCRUB SCRUB SCRUB

25 Mar 2020

recommends this product!

Gila! kalau kamu make ini abis itu mandi rasanya lembut banget nget nget. Kulit jd licin gtu tp licinnya lembut jg ngerti ga sih 😂. Butirannya enak krn halus tp kerasa kok. Dia ga bkin sakit pas kena kulit atau buat kulit jd memerah. Ini lumayan lama dipakenya,aku make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(126)

LUSH

Bubblegum Lip Scrub

25 Mar 2020

recommends this product!

Aku udh pke dari bulan oktober dan aku cinta bgt. Ini wanginya enak bgt manis bubble gum. Rasanya pengen makananin gulanya😂❤️ Walaupun agak messy krn butirannya segede” gula (ya emang gula sih) tp gpp aku selalu make pas mau mandi jd fine fine aja menurutku. Dia udh lu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(104)

LUSH

Self-preserving Mask of Magnaminty

25 Mar 2020

recommends this product!

Aku udh ngabisin 4-5 cup. Magnaminty adalah holy grail aku 🥺✨Ini adalah masker yg ngilangin smua bruntusan dan jerawat di muka aku krn smpt salah pke toner dan serum. Tiap aku pke ini pas lg jerawatan besokannya udh ngering jerawatnya. Aku jg selalu make tiap lg pms da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
Prev
Next